Производители акрилата
Производители акрилата
Уважаемые знатоки химии.
подскажите сколько примерно есть в мире производителей составляющих для производства акрила.
в частности того который используется для наращивания ногтей, если это одни и те же производные, то сколько может быть производителей.
Огромное спасибо если поможете.
подскажите сколько примерно есть в мире производителей составляющих для производства акрила.
в частности того который используется для наращивания ногтей, если это одни и те же производные, то сколько может быть производителей.
Я полагаю, вы непосильную задачку задали.Ибо "мономер"-это смесь метилметакрилата, ТГМ-3, МЭГ и кто знает-что там еще-может быть много вариантов. Акрил-это порошок полиметилметакрилата-оргстекла.Вот и прикиньте-сколько в мире контор производит то, другое+инициаторы(фото, либо окислительно-восст.)
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Re: Производители акрилата
Есть такая поисковая база, когда-то она была бесплатная, но теперь платная www.kompass.com.Суржик писал(а):Уважаемые знатоки химии.
Заплатите и обретете счастие.
Оргстекло(и метилматакрилат, выпускают думаю компаний 20-30. В России одна. Олигоэтиленгликоли и акриловые эфиры(типа ТГМ-3) на их основе думаю раз в 10 больше.
Гы! А ссылки на 5 баз хим реактивов и базу ООН.asdewq писал(а):компасс, не самый лучший вариант.
есть к примеру база оон, 5 баз по продаже хим реактивов и многое еще.
спросите лучше у маркетологов, а не у химиков.
сам недавно делал несколько маркетинговых исследований.
Пожалуйста! Нам для себя, а не для маркетинговых исследований.
Ну хорошо! Пока я вличке у себя ничего не нашел на всякий случай мое мыло avor@mail.ruasdewq писал(а):только в ЛС