Буду блогадарен за ответы.
Социологический опрос
-
codehu
Социологический опрос
Собственно надо узнать ху из ху
-
Polychemist
Когда-то прошел все уровни сокобана, была такая классная игрушка еще под ДОС , потом осилил несколько квестов
На стрелялки не хватало агрессивности, координации да и просто оказалось не мое
PS Темку то спаммер поднял
PS Темку то спаммер поднял
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Marxist
-
Marxist
У меня с понятием "логические игры" стойкая ассоциация со старыми журналами "наука и жизнь". Там в каждом номере была такая логическая игра, типа "справа от Васи сидит не Петя и не Таня. Вова сидит напротив Наташи. Рядом с кем сидит Леша?" и тому подобное.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Типа той, которую Эйнштейн (так говорят) загадалГретхен писал(а):У меня с понятием "логические игры" стойкая ассоциация со старыми журналами "наука и жизнь". Там в каждом номере была такая логическая игра, типа "справа от Васи сидит не Петя и не Таня. Вова сидит напротив Наташи. Рядом с кем сидит Леша?" и тому подобное.
-
eukar
Или отгадал?sidhar писал(а):Типа той, которую Эйнштейн (так говорят) загадалГретхен писал(а):У меня с понятием "логические игры" стойкая ассоциация со старыми журналами "наука и жизнь". Там в каждом номере была такая логическая игра, типа "справа от Васи сидит не Петя и не Таня. Вова сидит напротив Наташи. Рядом с кем сидит Леша?" и тому подобное.
Все таки загадалeukar писал(а):Или отгадал?sidhar писал(а):Типа той, которую Эйнштейн (так говорят) загадалГретхен писал(а):У меня с понятием "логические игры" стойкая ассоциация со старыми журналами "наука и жизнь". Там в каждом номере была такая логическая игра, типа "справа от Васи сидит не Петя и не Таня. Вова сидит напротив Наташи. Рядом с кем сидит Леша?" и тому подобное.
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!