Выборы-2008, дубль 2

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

За кого голосовать будем?

Медведафф
7
15%
Зюганов
8
17%
Жириновский
1
2%
Богданов
4
9%
Бюллетень возьму домой - *** им, а не голос мой!
26
57%

Всего голосов: 46

sidhar

Сообщение sidhar » Чт янв 31, 2008 8:49 pm

Ahha писал(а):
amik писал(а): Демшиза как сорняк, пробьется сквозь любую бетонку. Их дави катком, так только рады будут: "нас гнетут, слова вставить не дают".
Теперь можно и меня топтать :) Тоже за Медведева 8)
О! Вот вас-то мне и надо! Демшиза, кровавый режим, ну их всех совсем. Вы мне ответьте на мой ранее заданный тут вопрос - почему за Медведева? Я без всякого подтекста спрашиваю, мне просто интересно, что у других дюдей в головах творится.

Я хочу и должен голосовать (5 пункт отпадает)! Зюганов и Жириновский - сразу нет (2,3 пункты отпадают). Богданова я не знаю (4 пункт отпадает). Я голосую за Медведева (1 пункт). Логика, блин
Хотя на самом деле я выбираю не по принципу исключения, конечно. Мне он в общем-то нравится. Косяков я за ним не знаю. Посмотрим, что из него выйдет

diversant

Сообщение diversant » Чт янв 31, 2008 9:37 pm

Несмотря на то, что нормальных кандидатов нет "Брать бюллетень домой" как-то не хочется, всё-таки это гражданская позиция и сувать её в задницу нехорошо. на форуме проголосовал за Ведмедя, он по крайней мере из той же собчаковской команды, что правит сейчас, можно ожидать, что намного хуже не будет. все-таки стабильность.
Даже не пытайся бежать - умрешь уставшим!

Гретхен

Сообщение Гретхен » Чт янв 31, 2008 10:15 pm

А еще на референдумы тратятся бешеные деньги. Жалко, если напрасно.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Acetoacetylenyl
стеклодуфф

Сообщение Acetoacetylenyl » Чт янв 31, 2008 10:20 pm

как в армии, всех партий вам знать необязательно! надо знать только партию правительства. Если устраивает, ставьте в клетке напротив "плюс", если не устраивает - "минус" :lol:
ЭТАНОЛ - выбор профессионалов!

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Чт янв 31, 2008 11:51 pm

Обаму добавь! :mrgreen:
Carpe diem

Acetoacetylenyl
стеклодуфф

Сообщение Acetoacetylenyl » Пт фев 01, 2008 12:28 am

или еще анекдот в тему: Согласно данным статистики, девяносто из ста опрошенных россиян полностью одобряют государственную политику, а десять - всегда поддерживают. Остальные 150 миллионов никто никогда не спрашивал.
:lol:
ЭТАНОЛ - выбор профессионалов!

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пт фев 01, 2008 12:52 am

http://mangalfier.livejournal.com/836205.html

Я щитаю, всем, кто идет на выборы надо прописать такую процедуру.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

VTur

Сообщение VTur » Пт фев 01, 2008 1:16 am

Если власть не пинать, она жиреет, забывает кто такой "народ" и начинает заниматься своими делами. Пусть победит Медведев, он из всего зоопарка самый адекватный. Но во втором туре! Первый должен не состояться, вот тогда власть немного почешется.
Чиновники не будут агитировать за Медведева. Они будут агитировать за явку на участки.
А насчет зарплат. Вы себе зарплаты библиотекарей, музейных работников, работников культуры, учителей, воспитателей в детском саду представляете?
Вы хотите, что бы учителя ваших детей подрабатывали, а в школу заходили время от времени.

Marxist

Сообщение Marxist » Пт фев 01, 2008 1:18 am

VTur писал(а): Первый должен не состояться, вот тогда власть немного почешется.
Если первый тур не состоится, кандидаты, которые в нём участвовали, автоматически лишаются права участия в перевыборах. В старом законе было так. Как в новом -- трудно сказать, но явку обеспечат.

Ahha

Сообщение Ahha » Пт фев 01, 2008 1:31 am

VTur писал(а):Если власть не пинать, она жиреет, забывает кто такой "народ" и начинает заниматься своими делами. Пусть победит Медведев, он из всего зоопарка самый адекватный.
Вы что, действительно в это верите?
VTur писал(а):Но во втором туре! Первый должен не состояться, вот тогда власть немного почешется.
Эхх. Вашими бы устами, как говорится, да медку бы хряпнуть... Знаете, давайте так: если дело хотя бы дойдет до второго тура, я ставлю бутылку коньяка (или водки, виски, вина, хорошее пиво - что вы пьете?). Если дело дойдет до второго тура и власть при этом почешется - моя проставка удваивается.

Я не выпендриваюсь, просто я ни на секунду не верю во второй тур при тех настроениях, какие я вижу среди людей, причем, повторю то, что писал вчера, не самых глупых людей. "Медведев - лучший!" и второй тур - две вещи несовместные.

VTur

Сообщение VTur » Пт фев 01, 2008 1:57 am

Ahha писал(а):
VTur писал(а):Если власть не пинать, она жиреет, забывает кто такой "народ" и начинает заниматься своими делами. Пусть победит Медведев, он из всего зоопарка самый адекватный.
Это к первому предложению или ко второму?

Ahha

Сообщение Ahha » Пт фев 01, 2008 2:02 am

VTur писал(а):
Ahha писал(а):
Это к первому предложению или ко второму?
Да, прошу прощения, ко второму, конечно. С первым я согласен.

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пт фев 01, 2008 9:06 am

Не надо второго тура. Еще раз бешеные деньги из бюджета.
А с Медведевым, наверное, происходит как в анекдоте про программиста.
К программисту сын пришел и спрашивает:
- Папа, а почему солнышко каждое утро встает на Востоке и каждый вечер садится на Западе?
- Что прямо каждый день так и происходит?
- Да, папа, каждый день!
- А ты точно уверен?
- Точно уверен!
- Тогда ничего не трогай, ничего не меняй!!!
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

ITG
Контактная информация:

Сообщение ITG » Пт фев 01, 2008 9:47 am

Ahha писал(а):
Практика у нас показывает, что таки да, при частой "тряске" система вспоминает про народ :)

Serty

Сообщение Serty » Пт фев 01, 2008 11:42 am

А почему нет варианта: "не пойду на выборы"?
Ибо я так и собираюсь сделать - не из кого выбирать. Они мне все глубоко противны, особенно медвед...

eukar

Сообщение eukar » Пт фев 01, 2008 11:51 am

Marxist писал(а):
amik писал(а):Нет варианта "не пойду на выборы" :roll:
И правильно нету --- не фиг проявлять гражданскую несознательность.

абр

Сообщение абр » Пт фев 01, 2008 10:54 pm

а я сознательно проявлю несознательность и не пойду на выборы.
Голосуй не голосуй, всё равно ...

Warfarin

Сообщение Warfarin » Вс фев 03, 2008 12:56 am

diversant писал(а):...можно ожидать, что намного хуже не будет. все-таки стабильность.
Стабильность или застой? Извините, но с такими ценами на нефть как щас, нестабильность невозможна в принципе...
А лет 10-12 назад цены на нее были почти в 10 раз ниже. И когда слышишь, как люди восторженно говорят о наступившей стабильности, по сравнению с "ужасами" 90-х, приписывая эту заслугу нынешнему руководству страны, то мягко говоря только недоумевать остается...
Хуже не будет. Лучше тоже. ПМСМ. Так дальше все и будет: часть нефтяных денег будет оседать у чиновников (академических в т.ч.), часть - в "стабилзизационных" фондах (их уже два стало!!!), ну и еще какая-то мелочь будет создавать народу иллюзию растущего благополучия на фоне непрекращающихся происков внутренних и внешних врагов...

Warfarin

Сообщение Warfarin » Вс фев 03, 2008 1:55 am

Еще информация к размышлению (http://www.levada.ru/prezident.html):
Далее будет ряд вопросов с такими вариантами ответов:
-Очень успешно;
-Довольно успешно;
-Без особого успеха;
-Совершенно безуспешно;
-Затруднились ответить.
Всего 5 вариантов. Приведу по 2 самых популярных по ряду вопросов:

Насколько успешно на протяжении последних лет Владимир Путин справлялся с проблемами наведения порядка в стране?
Без особого успеха - 39%
Довольно успешно - 42%

Насколько успешно на протяжении последних лет Владимир Путин справлялся с проблемами подъема экономики, роста благосостояния граждан?
Без особого успеха - 42%
Довольно успешно - 38%

Насколько успешно на протяжении последних лет Владимир Путин справлялся с проблемами защиты демократии и политических свобод граждан?
Без особого успеха - 37%
Довольно успешно - 34%

Это данные на март 2007. Но они не особенно колеблются. И за тот же март ответ на другой вопрос:
Одобряете ли Вы деятельность Путина на посту президента?
Одобряют - 81%
Не одобряют - 18%

Это к вопросу о "голосовании сердцем". В ответ на четко поставленный вопрос, около 40% россиян в среднем оценивают деятельность ВВП как "без особого успеха". Зато на абстрактный вопрос о доверии/одобрении, уже больше 80%. Кстати, в декабре 2007 аж 87% было...
Ну а под всеобщее умиление народа "молодым, сильным и решительным" президентом сначала выборы губернаторов отменили, а продолжая линию партии и правительства, через 4 года того и гляди президентских уже не будет...
А виноватых-то нет, виноваты все вокруг, сами же "одобряют деятельность"...

Abwer

Сообщение Abwer » Вс фев 03, 2008 11:38 am

Слава Україні!
Героям слава!

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»