Выборы-2008, дубль 2
- Константин_Омск
А вообще на самом деле пойду и сопру бланк. В этом цирке участвовать не хочется. Обидно и печально это все. Имеют нас во все щели, а немного погодя еще и фалос (в виде деноминации, или дефолта, не дай Бог) загонят. А русский народ молчит-вот это действительно печалит.
А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону?
* * *
(с акцентом) Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!
* * *
(с акцентом) Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!
Константин_Омск писал(а):А вообще на самом деле пойду и сопру бланк. В этом цирке участвовать не хочется. Обидно и печально это все. Имеют нас во все щели, а немного погодя еще и фалос (в виде деноминации, или дефолта, не дай Бог) загонят.
А тебе то что деноминация? Чё сто миллионов под подушкой хранишь?
Когда русский народ перестал молчать в 17году, ничего хорошего из этого не вышло.Константин_Омск писал(а): А русский народ молчит-вот это действительно печалит.
- Константин_Омск
kats писал(а): А тебе то что деноминация? Чё сто миллионов под подушкой хранишь?
Нет не сто. Но обидно будет потерять то что имею.
Ну не знаю. Спорный момент. Но сегодня молчать явно не стоит.kats писал(а): Когда русский народ перестал молчать в 17году, ничего хорошего из этого не вышло.
А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону?
* * *
* * *
Ну так сейчас и не 1917 год все же. Не так все плохо. Войны первой мировой нет, голода нет, продукты не по карточкам.Константин_Омск писал(а): Когда русский народ перестал молчать в 17году, ничего хорошего из этого не вышло.
Ну не знаю. Спорный момент. Но сегодня молчать явно не стоит.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
- Константин_Омск
Ну с этой позиции-да, все в норме. Но взгляни по другому: мир на грани политического и экономического кризисов. В России уже началась фамильная власть, народ нищий, или делает вид что его устраивает з/п в 3-5 т.р.!!! И все как быдло молчат! Неужели нельзя встать и прекратить это. Но ведь не встанет никто. Не встанет никто, так же как никто не встал после того, как расстреливали детей в Беслане, после расстрелов людей на Дубровке, после того как власть уничтожила тысячи парней в Чечне. И после этого надо думать не КТО будет на троне, а как изменить ЭТО.Гретхен писал(а): Ну так сейчас и не 1917 год все же. Не так все плохо. Войны первой мировой нет, голода нет, продукты не по карточкам.
* * *
* * *
Вот как ответил гугль 
-
Polychemist
- Константин_Омск
Я за вас очень рад. Сообщу для общего развития: стипендия-1340, повышенная 2050, зарплата аспиранта порядка 3000. В соц.сфере реальные ДОХОДЫ (не зарплата) не поднимается выше 7000 тысяч.Ponny писал(а): *зевает* кажется кто-то станет моей следующей жертвой.
а где такие зарплаты?? я не про оклад по единой тарифной сетке я про реальные деньги. кто живет на столь агромадную сумму?? у меня вот все пособия и стипендии в сумме и то больше.
Интересно а почему это наша то власть не может обезопасить нас от террористов, давайте-ка спросим Диму Медведева...Ponny писал(а): ну про беслан и дубровку тут вообще без комментов. это кнчн все власть виновата, что в мире существуют террористы.
И вообще спор продолжать не намерен, по причине того, что доказывать что либо не буду, ибо не хочу. Я выразил свое мнение. Так что как говорится, Честь имею.
* * *
* * *
Что касается зарплат.
Например, город Дятьково.
Там есть хрустальный завод и, вроде бы, все.
Зарплаты 2 - 5 тыс. р. с месяц. Пенсионерам там завидуют.
Еще пример, Демидов Смоленский. Там вообще ничего нет, кроме котельной, молокозавода и детского дома.
Зарплаты 1,5 - 4 тыс. р. в месяц.
Общественного транспорта нет, канализации почти нигде нет, водопровод есть не везде.
И так практически во всех малых городах, насколько мне известно.
В Европе или США, наверное, никто не станет обзывать город с населением 5000 р. поселением и лишать его доступа к благам цивилизации.
Ксати, Медвед недавно умную вещь сказал, о вреде чрезмерной централизации.
Например, город Дятьково.
Там есть хрустальный завод и, вроде бы, все.
Зарплаты 2 - 5 тыс. р. с месяц. Пенсионерам там завидуют.
Еще пример, Демидов Смоленский. Там вообще ничего нет, кроме котельной, молокозавода и детского дома.
Зарплаты 1,5 - 4 тыс. р. в месяц.
Общественного транспорта нет, канализации почти нигде нет, водопровод есть не везде.
И так практически во всех малых городах, насколько мне известно.
В Европе или США, наверное, никто не станет обзывать город с населением 5000 р. поселением и лишать его доступа к благам цивилизации.
Ксати, Медвед недавно умную вещь сказал, о вреде чрезмерной централизации.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
-
Marxist
Костя, прекращай нытьё, не надо тут рассказывать, что ты суперплохо живёшь. У аспиранта не зарплата, а стипендия, это раз. Аспирант, как правило, может дополнительно подрабатывать, это двас. И вообще, кто сказал тебе, что студенты и аспиранты должны получать мегабабос. Радуйся, что за образование не платишь и в автобусах\электричках можешь со скидкой ездить.Константин_Омск писал(а): Я за вас очень рад. Сообщу для общего развития: стипендия-1340, повышенная 2050, зарплата аспиранта порядка 3000. В соц.сфере реальные ДОХОДЫ (не зарплата) не поднимается выше 7000 тысяч.
Терроризм это миравая проблема. Власть может обезопасить от терроризма точно так же как от глобального потепления.Константин_Омск писал(а): Интересно а почему это наша то власть не может обезопасить нас от террористов, давайте-ка спросим Диму Медведева...
И вообще спор продолжать не намерен, по причине того, что доказывать что либо не буду, ибо не хочу. Я выразил свое мнение. Так что как говорится, Честь имею.
- Константин_Омск
Андрюша не передергивай! Я не ною, и не живу плохо. Тех денег которыя я зарабатываю, мне более чем хватает. Я говорю об общей пассивности населения и нежелании бороться за лучшее.kats писал(а): Костя, прекращай нытьё, не надо тут рассказывать, что ты суперплохо живёшь. У аспиранта не зарплата, а стипендия, это раз. Аспирант, как правило, может дополнительно подрабатывать, это двас. И вообще, кто сказал тебе, что студенты и аспиранты должны получать мегабабос. Радуйся, что за образование не платишь и в автобусах\электричках можешь со скидкой ездить.
* * *
* * *
-
Marxist
-
eukar
О какой активности ты говоришь? По-твоему жечь чучела и портить избирательные бюллетени это активные действия ?Константин_Омск писал(а): Андрюша не передергивай! Я не ною, и не живу плохо. Тех денег которыя я зарабатываю, мне более чем хватает. Я говорю об общей пассивности населения и нежелании бороться за лучшее.
Чем агитацию разводить, лучше бы химию ботал...