Выборы-2008, дубль 2

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

За кого голосовать будем?

Медведафф
7
15%
Зюганов
8
17%
Жириновский
1
2%
Богданов
4
9%
Бюллетень возьму домой - *** им, а не голос мой!
26
57%

Всего голосов: 46

Константин_Омск

Сообщение Константин_Омск » Чт янв 31, 2008 8:00 am

А вообще на самом деле пойду и сопру бланк. В этом цирке участвовать не хочется. Обидно и печально это все. Имеют нас во все щели, а немного погодя еще и фалос (в виде деноминации, или дефолта, не дай Бог) загонят. А русский народ молчит-вот это действительно печалит.
А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону?
* * *
(с акцентом) Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!

kats
Контактная информация:

Сообщение kats » Чт янв 31, 2008 8:10 am

Константин_Омск писал(а):А вообще на самом деле пойду и сопру бланк. В этом цирке участвовать не хочется. Обидно и печально это все. Имеют нас во все щели, а немного погодя еще и фалос (в виде деноминации, или дефолта, не дай Бог) загонят.

А тебе то что деноминация? Чё сто миллионов под подушкой хранишь?
Константин_Омск писал(а): А русский народ молчит-вот это действительно печалит.
Когда русский народ перестал молчать в 17году, ничего хорошего из этого не вышло.

Константин_Омск

Сообщение Константин_Омск » Чт янв 31, 2008 8:12 am

kats писал(а): А тебе то что деноминация? Чё сто миллионов под подушкой хранишь?

Нет не сто. Но обидно будет потерять то что имею.
kats писал(а): Когда русский народ перестал молчать в 17году, ничего хорошего из этого не вышло.
Ну не знаю. Спорный момент. Но сегодня молчать явно не стоит.
А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону?
* * *
(с акцентом) Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!

Гретхен

Сообщение Гретхен » Чт янв 31, 2008 11:45 am

Константин_Омск писал(а): Когда русский народ перестал молчать в 17году, ничего хорошего из этого не вышло.

Ну не знаю. Спорный момент. Но сегодня молчать явно не стоит.
Ну так сейчас и не 1917 год все же. Не так все плохо. Войны первой мировой нет, голода нет, продукты не по карточкам.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Константин_Омск

Сообщение Константин_Омск » Чт янв 31, 2008 11:52 am

Гретхен писал(а): Ну так сейчас и не 1917 год все же. Не так все плохо. Войны первой мировой нет, голода нет, продукты не по карточкам.
Ну с этой позиции-да, все в норме. Но взгляни по другому: мир на грани политического и экономического кризисов. В России уже началась фамильная власть, народ нищий, или делает вид что его устраивает з/п в 3-5 т.р.!!! И все как быдло молчат! Неужели нельзя встать и прекратить это. Но ведь не встанет никто. Не встанет никто, так же как никто не встал после того, как расстреливали детей в Беслане, после расстрелов людей на Дубровке, после того как власть уничтожила тысячи парней в Чечне. И после этого надо думать не КТО будет на троне, а как изменить ЭТО.
* * *

VOVAN CIR

Сообщение VOVAN CIR » Чт янв 31, 2008 11:59 am

Вот как ответил гугль :wink:

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт янв 31, 2008 12:16 pm

нн
Последний раз редактировалось Ponny Чт мар 20, 2008 11:16 am, всего редактировалось 1 раз.

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Чт янв 31, 2008 12:31 pm

Ponny писал(а):а где такие зарплаты??
За МКАДом, Маша.
Говорят.
Я, правда, не знаю, верить ли. То верю, то - не верю.
Сам не проверял. Вообще давно там не был.
Когда был, было холодно и снег. Людей не видел.

Archeolog
Контактная информация:

Сообщение Archeolog » Чт янв 31, 2008 12:35 pm

Мучаюсь между третьим и последним вариантом, склоняюсь к последнему.
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!

Polychemist

Сообщение Polychemist » Чт янв 31, 2008 12:54 pm

ИСН писал(а):
Ponny писал(а):а где такие зарплаты??
За МКАДом, Маша.
Говорят.
Я, правда, не знаю, верить ли. То верю, то - не верю.
Не верьте!

Константин_Омск

Сообщение Константин_Омск » Чт янв 31, 2008 12:54 pm

Ponny писал(а): *зевает* кажется кто-то станет моей следующей жертвой.
а где такие зарплаты?? я не про оклад по единой тарифной сетке я про реальные деньги. кто живет на столь агромадную сумму?? у меня вот все пособия и стипендии в сумме и то больше.
Я за вас очень рад. Сообщу для общего развития: стипендия-1340, повышенная 2050, зарплата аспиранта порядка 3000. В соц.сфере реальные ДОХОДЫ (не зарплата) не поднимается выше 7000 тысяч.
Ponny писал(а): ну про беслан и дубровку тут вообще без комментов. это кнчн все власть виновата, что в мире существуют террористы.
Интересно а почему это наша то власть не может обезопасить нас от террористов, давайте-ка спросим Диму Медведева...
И вообще спор продолжать не намерен, по причине того, что доказывать что либо не буду, ибо не хочу. Я выразил свое мнение. Так что как говорится, Честь имею.
* * *

Гретхен

Сообщение Гретхен » Чт янв 31, 2008 12:59 pm

Что касается зарплат.
Например, город Дятьково.
Там есть хрустальный завод и, вроде бы, все.
Зарплаты 2 - 5 тыс. р. с месяц. Пенсионерам там завидуют.
Еще пример, Демидов Смоленский. Там вообще ничего нет, кроме котельной, молокозавода и детского дома.
Зарплаты 1,5 - 4 тыс. р. в месяц.
Общественного транспорта нет, канализации почти нигде нет, водопровод есть не везде.
И так практически во всех малых городах, насколько мне известно.

В Европе или США, наверное, никто не станет обзывать город с населением 5000 р. поселением и лишать его доступа к благам цивилизации.

Ксати, Медвед недавно умную вещь сказал, о вреде чрезмерной централизации.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Cherep

Сообщение Cherep » Чт янв 31, 2008 1:09 pm

Cezar писал(а):А чего выбираем? Опять сорта говна?
Политик - не святоша.

Marxist

Сообщение Marxist » Чт янв 31, 2008 1:12 pm

Гретхен писал(а):Ксати, Медвед недавно умную вещь сказал, о вреде чрезмерной централизации.
Не прошло и 20-ти лет...

kats
Контактная информация:

Сообщение kats » Чт янв 31, 2008 1:58 pm

Константин_Омск писал(а): Я за вас очень рад. Сообщу для общего развития: стипендия-1340, повышенная 2050, зарплата аспиранта порядка 3000. В соц.сфере реальные ДОХОДЫ (не зарплата) не поднимается выше 7000 тысяч.
Костя, прекращай нытьё, не надо тут рассказывать, что ты суперплохо живёшь. У аспиранта не зарплата, а стипендия, это раз. Аспирант, как правило, может дополнительно подрабатывать, это двас. И вообще, кто сказал тебе, что студенты и аспиранты должны получать мегабабос. Радуйся, что за образование не платишь и в автобусах\электричках можешь со скидкой ездить.
Константин_Омск писал(а): Интересно а почему это наша то власть не может обезопасить нас от террористов, давайте-ка спросим Диму Медведева...
И вообще спор продолжать не намерен, по причине того, что доказывать что либо не буду, ибо не хочу. Я выразил свое мнение. Так что как говорится, Честь имею.
Терроризм это миравая проблема. Власть может обезопасить от терроризма точно так же как от глобального потепления.

Константин_Омск

Сообщение Константин_Омск » Чт янв 31, 2008 2:14 pm

kats писал(а): Костя, прекращай нытьё, не надо тут рассказывать, что ты суперплохо живёшь. У аспиранта не зарплата, а стипендия, это раз. Аспирант, как правило, может дополнительно подрабатывать, это двас. И вообще, кто сказал тебе, что студенты и аспиранты должны получать мегабабос. Радуйся, что за образование не платишь и в автобусах\электричках можешь со скидкой ездить.
Андрюша не передергивай! Я не ною, и не живу плохо. Тех денег которыя я зарабатываю, мне более чем хватает. Я говорю об общей пассивности населения и нежелании бороться за лучшее.
* * *

Marxist

Сообщение Marxist » Чт янв 31, 2008 2:51 pm

Константин_Омск писал(а):Я говорю об общей пассивности населения и нежелании бороться за лучшее.
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

eukar

Сообщение eukar » Чт янв 31, 2008 2:53 pm

Marxist писал(а):
Константин_Омск писал(а):Я говорю об общей пассивности населения и нежелании бороться за лучшее.
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Да и тогда перес..., а не перекрестится

kats
Контактная информация:

Сообщение kats » Чт янв 31, 2008 2:56 pm

Константин_Омск писал(а): Андрюша не передергивай! Я не ною, и не живу плохо. Тех денег которыя я зарабатываю, мне более чем хватает. Я говорю об общей пассивности населения и нежелании бороться за лучшее.
О какой активности ты говоришь? По-твоему жечь чучела и портить избирательные бюллетени это активные действия ?
Чем агитацию разводить, лучше бы химию ботал...

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Чт янв 31, 2008 3:57 pm

Тех денег которыя я зарабатываю, мне более чем хватает.
Если более чем, поделитесь с теми, кому не хватает. На этом форуме найдется много желающих.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»