Крайне важный вопрос
Мне визуально больше нравится классическая и с портретом Меделеева.
Неувядаующая классика.
И она квадратнее, на стене, наверное, будет смотреться лучше, чем длинная, прямоугольная.
Но, ИМХО, разницы большой нет.
А в детстве у меня была длиннопериодная таблица на немецком языке, складывалась в красивый буклетик. На обложке была яркая реклама западной фирмы, сейчас никак не могу вспомнить, какой, возможно Сиба или Бик, а, может, Лакуфа. В общем, фигня, привезенная кем-то с выставки.
Я ее в школу носила, и все завидовали такой заграничной штучке. Конечно, не Бубль-гумм, но все-таки!
Неувядаующая классика.
И она квадратнее, на стене, наверное, будет смотреться лучше, чем длинная, прямоугольная.
Но, ИМХО, разницы большой нет.
А в детстве у меня была длиннопериодная таблица на немецком языке, складывалась в красивый буклетик. На обложке была яркая реклама западной фирмы, сейчас никак не могу вспомнить, какой, возможно Сиба или Бик, а, может, Лакуфа. В общем, фигня, привезенная кем-то с выставки.
Я ее в школу носила, и все завидовали такой заграничной штучке. Конечно, не Бубль-гумм, но все-таки!
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
А что, такие бывают? Уж ты, я тоже хочу.Cezar писал(а):Подари ему кубики с символами химических элементов, пусть складывает сам таблицу, хочет длинную, хочет короткую. Заодно алфавит выучит, русский и латинский.![]()
![]()
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф
Думаю, что не бывают, но если вспомнить уроки труда, журнал Юный Техник и что-нибудь еще, можно вполне смастерить подобные кубики самостоятельно.А что, такие бывают? Уж ты, я тоже хочу.
Можно паззл сделать, под паззлы, наверняка должны быть заготовки. Или заказать.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации