Что есть ТАЛИЙ?????
Что есть ТАЛИЙ?????
Люди добрые!!! Не знаю куда обратицца. Поэтому решил к профессионалам.
Моя девушка уже замучила меня просьбами достать талий. Зачем он ей не говорит. Я где то читал, что талий токсичен.
Подскажите пожалуйста зачем он ей мог понадобиться и где его достать. На вас одних надежда осталась!!! Спасибо.
Моя девушка уже замучила меня просьбами достать талий. Зачем он ей не говорит. Я где то читал, что талий токсичен.
Подскажите пожалуйста зачем он ей мог понадобиться и где его достать. На вас одних надежда осталась!!! Спасибо.
-
eukar
Я было также по началу подумал. Но ведь есть яды которые лнгко достать; или более известные; или умные яды, которые не обнаружить даже при вскрытии. А тут, мблин, таллий!Лелик писал(а):Первое что пришло на ум - отравить.
Таллий и его соли вещества первого класса опасности.
Насколько знаю, если принята смертельная доза - врач может только поставить диагноз и следить за развитием отравления.
Отравление мышьяком - это дурость, его надо сожрать много и умирать человек будет долго и мучительно от поноса и последующего обезвоживания организма. Это садизм какой-то! Да и просто глупость.
Таллий вряд ли может зачем-нибудь понадобится человеку в быту, кроме как для травли чего-нибудь или кого-нибудь, хотя талиоз хорошо известен и скрыть следы отравления будет невозможно.
А про "умные яды" - это бугога.
Таллий вряд ли может зачем-нибудь понадобится человеку в быту, кроме как для травли чего-нибудь или кого-нибудь, хотя талиоз хорошо известен и скрыть следы отравления будет невозможно.
А про "умные яды" - это бугога.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Ну почему же только головы, соли таллия почти идеальный эпилятор . Санитары в морге могут подтвердитьАнтон083 писал(а): А аллопеция только головы касается?
Соли таллия относятся к веществам 1-го класса опасности, в России и в Украине их давно не продают без специального разрешения.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф
Я тоже думаю, что таллий нужен, чтобы кого-нибудь травануть. Насколько я знаю, особенность хлорида таллия в том что по вкусу он такой-же как поваренная соль - и отравившийся не сразу заметит что съел какую-то дрянь.Лелик писал(а):Первое что пришло на ум - отравить.
Таллий и его соли вещества первого класса опасности.
Насколько знаю, если принята смертельная доза - врач может только поставить диагноз и следить за развитием отравления.
Кстати сказать, насчет того что врач в обычной больнице в значительной доле случаев может поставить правильный диагноз при отравлении таллием я оочень сильно сомневаюсь, мне известен случай когда это врач не смог это сделать и лишь по счастливому стечению обстоятельств рядом оказался человек который смог поставить диагноз правильно.
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
На кафедре нашей до сих пор рассазывают студентам страшилку про таллий. Три человека попили чайку в преподавательской, после чего оказались в реанимации. Откачали всех троих, двое более-менее, третьему досталось сильнее, дали инвалидность, ходит теперь с палочкой. Таллиевую соль нашли в сахарнице.
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький