Для окончивших московские универы

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить

Отмечаемся

МГУ, химфак и ФНМ
24
59%
МГУ, биофак, геофак и др. естественнонаучные факультет
0
Голосов нет
МГУ, физфак, мехмат, ВМК и др.
0
Голосов нет
РХТУ им. Менделеева
10
24%
МИТХТ им.Ломоносова
4
10%
Медицинский ВУЗ
0
Голосов нет
Педагогический ВУЗ
2
5%
РУДН
1
2%

Всего голосов: 41

amik

Для окончивших московские универы

Сообщение amik » Пт янв 25, 2008 5:05 pm

Многие из присутствующих получили или продолжают получать образование в Москве, интересно где именно 8)
Если вы учились(или учитесь) в другом известном и популярном ВУЗе, не спешите голосовать, отметьтесь в теме, вариант будет добавлен в опрос.
Последний раз редактировалось amik Сб янв 26, 2008 2:19 pm, всего редактировалось 2 раза.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пт янв 25, 2008 5:30 pm

В опрос много не добавишь, там кажись 10 пунктов всего. Непонятно почему физфак выпал из естественнонаучных и попал в команду ВМК и МехМата?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

amik

Сообщение amik » Пт янв 25, 2008 5:32 pm

Cezar писал(а):В опрос много не добавишь, там кажись 10 пунктов всего.
Увы это так :?
Cezar писал(а):Непонятно почему физфак выпал из естественнонаучных и попал в команду ВМК и МехМата?
ИМХО физфак к ним ближе. Но могу и ошибаться :roll:
Последний раз редактировалось amik Пт янв 25, 2008 6:04 pm, всего редактировалось 2 раза.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

SSR

Сообщение SSR » Пт янв 25, 2008 5:46 pm

- deleted -

:oops: Поспешил-с
Последний раз редактировалось SSR Пт янв 25, 2008 5:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если люди не полагают, что математика проста, то только потому, что они не понимают, как на самом деле сложна жизнь (Джон фон Нейман)

eukar

Сообщение eukar » Пт янв 25, 2008 5:49 pm

SSR писал(а):Надо расширить (или изменить) список, а то для не москвичей только Мед и Пед :D
Так и тема "Для окончивших московские универы"...

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пт янв 25, 2008 5:54 pm

Химфак с Третьяковской галереей вместе? :twisted: В душу, в душу плюнули!
:lol:

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пт янв 25, 2008 9:13 pm

РУДН надо добавить в список, там вроде бы неплохо химикофф учЮт :)
bacco, tabacco e Venere

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пт янв 25, 2008 9:16 pm

ИСН писал(а):Химфак с Третьяковской галереей вместе? :twisted: В душу, в душу плюнули!
Так вроде бы третьяковское заведение было в свое время отпочковано от химфака? или я что-то путаю? :wink:
bacco, tabacco e Venere

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пт янв 25, 2008 9:22 pm

Hedgehog писал(а):Так вроде бы третьяковское заведение было в свое время отпочковано от химфака? или я что-то путаю? :wink:
Об этом не принято 8) говорить фслух :twisted:
:lol: :lol: :lol:

amik

Сообщение amik » Пт янв 25, 2008 11:24 pm

Странно, не подтягиваются химики из стали и сплавов(МиСиС) :?
Керосинки (РГУ Нефти и Газа)
Кемпорт в игноре :roll:

:offtop: химики из стали и сплавов, как звучит, а :)

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пт янв 25, 2008 11:25 pm

ИСН писал(а):Химфак с Третьяковской галереей вместе? :twisted: В душу, в душу плюнули!
+5!
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

amik

Сообщение amik » Пт янв 25, 2008 11:28 pm

Академия химзащиты, АУ :)

Archeolog
Контактная информация:

Сообщение Archeolog » Сб янв 26, 2008 12:08 am

amik писал(а):Академия химзащиты, АУ :)
Насколько я знаю, Военная академия химзащиты переехала в Кострому и с серьезной химией там заниматься перестали. Если я что-то путаю - поправьте.
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!

amik

Сообщение amik » Сб янв 26, 2008 1:22 am

Hedgehog писал(а):РУДН надо добавить в список, там вроде бы неплохо химикофф учЮт :)
добавлено

Ivan110

Сообщение Ivan110 » Сб янв 26, 2008 11:30 am

Серьёзной химией в академии химзащиты перестали заниматься ещё в начале девяностых...

Archeolog
Контактная информация:

Re: Для окончивших московские универы

Сообщение Archeolog » Сб янв 26, 2008 1:20 pm

amik писал(а):...Пед (уточняется)...
МГОУ (областной) Естественно-экологический Институт, Биолого-химический факультет. Университет по названию уже лет 6 не пед., но педагогических специальностей у нас процентов 70.
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!

amik

Сообщение amik » Вт янв 29, 2008 5:03 pm

Срез значительной части участников форума в общем-то почти ясен 8)
Осталось выяснить причину столь высокой доли химфаковцев, отметившихся в опросе, при том, что ежегодный выпуск с курса не более 200 человек, что на порядок меньше окончивающих другие московские ВУЗы по химическим и химико-технологическим специальностям :shock:

Пока видятся три причины:

1.Объективная.

Учившиеся на химфаке в большей степени завязаны на химию как науку, профессию и источник дохода.

2.Субъективная.

Форум кемпорта исходно создавался выпускниками и студентами МГУ, был плотно увязан межличностными отношениями, сохранившимися по сей день. С чем я всех химфаковцев и поздравляю :)

3. Информационная.

Многие химики просто не знают о существовании этого замечательного ресурса или не испытывают потребности в дополнительном профессиональном общении :cry:

P.S. Отмечайтесь :wink: Другие варианты приветствуются, добавим в опрос. Нулёвые пункты будут удалены. К сожалению, вариантов всего 10.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вт янв 29, 2008 5:36 pm

нн
Последний раз редактировалось Ponny Чт мар 20, 2008 11:16 am, всего редактировалось 2 раза.

Marxist

Сообщение Marxist » Вт янв 29, 2008 5:53 pm

amik писал(а):Пока видятся три причины:
1.Объективная.Учившиеся на химфаке в большей степени завязаны на химию как науку, профессию и источник дохода.
2.Субъективная.Форум кемпорта исходно создавался выпускниками и студентами МГУ, был плотно увязан межличностными отношениями, сохранившимися по сей день. С чем я всех химфаковцев и поздравляю :)
3. Информационная.Многие химики просто не знают о существовании этого замечательного ресурса или не испытывают потребности в дополнительном профессиональном общении :cry:
Объективная в данном случае роли не играет, а остальные две -- играют. Кстати, в последнее время (примерно полгода) наблюдается заметный рост числа активных участников с Украины.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»