Если вы учились(или учитесь) в другом известном и популярном ВУЗе, не спешите голосовать, отметьтесь в теме, вариант будет добавлен в опрос.
Для окончивших московские универы
Для окончивших московские универы
Многие из присутствующих получили или продолжают получать образование в Москве, интересно где именно
Если вы учились(или учитесь) в другом известном и популярном ВУЗе, не спешите голосовать, отметьтесь в теме, вариант будет добавлен в опрос.
Последний раз редактировалось amik Сб янв 26, 2008 2:19 pm, всего редактировалось 2 раза.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Увы это такCezar писал(а):В опрос много не добавишь, там кажись 10 пунктов всего.
ИМХО физфак к ним ближе. Но могу и ошибатьсяCezar писал(а):Непонятно почему физфак выпал из естественнонаучных и попал в команду ВМК и МехМата?
Последний раз редактировалось amik Пт янв 25, 2008 6:04 pm, всего редактировалось 2 раза.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- deleted -
Поспешил-с
Последний раз редактировалось SSR Пт янв 25, 2008 5:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если люди не полагают, что математика проста, то только потому, что они не понимают, как на самом деле сложна жизнь (Джон фон Нейман)
-
eukar
Re: Для окончивших московские универы
МГОУ (областной) Естественно-экологический Институт, Биолого-химический факультет. Университет по названию уже лет 6 не пед., но педагогических специальностей у нас процентов 70.amik писал(а):...Пед (уточняется)...
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
Срез значительной части участников форума в общем-то почти ясен 
Осталось выяснить причину столь высокой доли химфаковцев, отметившихся в опросе, при том, что ежегодный выпуск с курса не более 200 человек, что на порядок меньше окончивающих другие московские ВУЗы по химическим и химико-технологическим специальностям
Пока видятся три причины:
1.Объективная.
Учившиеся на химфаке в большей степени завязаны на химию как науку, профессию и источник дохода.
2.Субъективная.
Форум кемпорта исходно создавался выпускниками и студентами МГУ, был плотно увязан межличностными отношениями, сохранившимися по сей день. С чем я всех химфаковцев и поздравляю
3. Информационная.
Многие химики просто не знают о существовании этого замечательного ресурса или не испытывают потребности в дополнительном профессиональном общении
P.S. Отмечайтесь
Другие варианты приветствуются, добавим в опрос. Нулёвые пункты будут удалены. К сожалению, вариантов всего 10.
Осталось выяснить причину столь высокой доли химфаковцев, отметившихся в опросе, при том, что ежегодный выпуск с курса не более 200 человек, что на порядок меньше окончивающих другие московские ВУЗы по химическим и химико-технологическим специальностям
Пока видятся три причины:
1.Объективная.
Учившиеся на химфаке в большей степени завязаны на химию как науку, профессию и источник дохода.
2.Субъективная.
Форум кемпорта исходно создавался выпускниками и студентами МГУ, был плотно увязан межличностными отношениями, сохранившимися по сей день. С чем я всех химфаковцев и поздравляю
3. Информационная.
Многие химики просто не знают о существовании этого замечательного ресурса или не испытывают потребности в дополнительном профессиональном общении
P.S. Отмечайтесь
-
Marxist
Объективная в данном случае роли не играет, а остальные две -- играют. Кстати, в последнее время (примерно полгода) наблюдается заметный рост числа активных участников с Украины.amik писал(а):Пока видятся три причины:
1.Объективная.Учившиеся на химфаке в большей степени завязаны на химию как науку, профессию и источник дохода.
2.Субъективная.Форум кемпорта исходно создавался выпускниками и студентами МГУ, был плотно увязан межличностными отношениями, сохранившимися по сей день. С чем я всех химфаковцев и поздравляю![]()
3. Информационная.Многие химики просто не знают о существовании этого замечательного ресурса или не испытывают потребности в дополнительном профессиональном общении