Формальдегид,феноксиэтанол,алюминий

Вопросы, связанные с химией вообще. Вы можете задать здесь свой вопрос, и мы постараемся на него ответить.
General chemical questions go here
Cherep

Сообщение Cherep » Чт янв 24, 2008 11:04 am

Заметьте, професииональных врачей тут, АФАИК, нет!

avor

Сообщение avor » Чт янв 24, 2008 11:34 am

elea писал(а): А формальдегид там указан в инструкции дословно так-" остаточное содержание формальдегида- не более 0.2 мг/мл - это что значит?
Я думаю производитель тестирует продукт на содержание формальдегида. Если содержание превышает указанный порог, производитель бракует продукт.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Чт янв 24, 2008 12:32 pm

avor писал(а):
elea писал(а): А формальдегид там указан в инструкции дословно так-" остаточное содержание формальдегида- не более 0.2 мг/мл - это что значит?
Я думаю производитель тестирует продукт на содержание формальдегида. Если содержание превышает указанный порог, производитель бракует продукт.
А может его туда просто столько изначально вводят? А там уж как получится.

elea

Сообщение elea » Чт янв 24, 2008 1:38 pm

VOVAN CIR писал(а):Побочный эффект от прививок - сбой иммунной системы, он может привести к появлению аллергических реакций на пищевые продукты(наиболее распостраненый вариант), нарушению развития умственного и физического, возникновение лейкоза. Самые поганые прививки в этом смысле БЦЖ и АКДС далее идут полиомиелит и гепатит.

Тут завязаны большие деньги… Дежурных врачей детских поликлиник иногда лишают премии, если не выполнен план по прививкам
Даа, деньги,конечно завязаны большие...прибыльный бизнес. Но мы вот с врачами из поликолиник вообще дела стараемся не иметь, особенно по этому вопросу- консультируемся у нашей знакомой- иммунолога, она лицо незаинтересрованное, денег за агитацию вакцинации не получает, консультирует нас чисто по знакомству, и она считает , что прививаться все-таки надо-хорошими очищенными вакцинами. Единственные прививки, которые она не рекомендует- манту, ну менингит тоже по желанию... и кому верить? :) каждый по-своему прав..

eukar

Сообщение eukar » Чт янв 24, 2008 1:46 pm

elea писал(а):Единственные прививки, которые она не рекомендует- манту, ну менингит тоже по желанию
Манту - это вообще не прививка. Это вам иммунолог такие фразы говорит или вы невнимательно цитируете?

elea

Сообщение elea » Чт янв 24, 2008 3:01 pm

eukar писал(а):
elea писал(а):Единственные прививки, которые она не рекомендует- манту, ну менингит тоже по желанию
Манту - это вообще не прививка. Это вам иммунолог такие фразы говорит или вы невнимательно цитируете?
Это я так говорю от себя, я думала, Вы поняли о чем я говорю.

eukar

Сообщение eukar » Чт янв 24, 2008 3:11 pm

Нет, как раз не понял - иммунолог не рекомендует пробы Манту или противотуберкулезную прививку? Потому и переспросил.

elea

Сообщение elea » Чт янв 24, 2008 3:18 pm

eukar писал(а):Нет, как раз не понял - иммунолог не рекомендует пробы Манту или противотуберкулезную прививку? Потому и переспросил.
Она не рекомендует пробу манту, а бцж- противотуберкулезную, в принципе рекомендует, но говорит, что сейчас государство закупило очень плохую, дешевую, корейскую вакцину- экспериментальную, и очень много от нее побочки... поэтому лучше ее не делать, а делать какой-то качественный аналог.

Ответить

Вернуться в «общехимические вопросы / general chemical issues»