За последние несколько лет ни разу не сталкивался с этой проблемой, причём ни в дешёвых номерах, ни при общих удобствах на этаже. Более того, даже в поездах бумага стала попадаться...slavert писал(а):Я вообще еще ни один туалет не в гостинице или ресторане в России не видел чтобы она там была, в крайнем случае есть газеты нарезаные
За что я люблю химфак...
Ездил встречать Новый год в один из популярных среди туристов провинциальных городов российского Нечерноземья. В номере (отнюдь не люксе) гостиницы, помимо клозетной бумаги, имелись в наличии: ЖК-телевизор, душевая кабинка, салфетки для чистки обуви, холодильник в тумбочке и минералка на столеHimera писал(а):За последние несколько лет ни разу не сталкивался с этой проблемой, причём ни в дешёвых номерах, ни при общих удобствах на этаже. Более того, даже в поездах бумага стала попадаться...slavert писал(а):Я вообще еще ни один туалет не в гостинице или ресторане в России не видел чтобы она там была, в крайнем случае есть газеты нарезаные
Ну а насчет в поездах - это вряд ли. Никогда подобного не видел
P.S. Тема ушла в глухой оффтоп. Полагаю целесообразным вынести обсудение проблемы наличия бумаги в отдельную ветку...
bacco, tabacco e Venere
Коридор есть!!! Но его осветлили (лампочками) и подремантировали давно уже. Еда до 1999 года была весьма не очень. Щас получше, но и подороже.ПостороннимВ писал(а):В МХТИ был замечательный темный коридор, который вел к столовке. Не знаю, как сейчас. Мы, помнится, шутили, что там в темноте за углом живет дракон. Но еда там была.. тьфу
-
Victor Dobrov
А заHedgehog писал(а):.. "Отбивные" грамм в 70 весом, салатик с тухлым майонезиком; ну и очередь минут на 20. А ещё там обсчитывают...Victor Dobrov писал(а):А все-таки РХТУ лучше в всех отношениях!!!! И столовку под МАЗом вообще столовкой назвать нельзя. Почти ресторан! Отбивные в полтарелки, картошечка жареная или другой гарнир, салаты разнообразные и можно заказать даже шампанского или вина!!!!
РХТУ FOREVER!!!!!
-
Victor Dobrov
А за хорошим обедом можно мнение-то переменить ))))Hedgehog писал(а):.. "Отбивные" грамм в 70 весом, салатик с тухлым майонезиком; ну и очередь минут на 20. А ещё там обсчитывают...Victor Dobrov писал(а):А все-таки РХТУ лучше в всех отношениях!!!! И столовку под МАЗом вообще столовкой назвать нельзя. Почти ресторан! Отбивные в полтарелки, картошечка жареная или другой гарнир, салаты разнообразные и можно заказать даже шампанского или вина!!!!
РХТУ FOREVER!!!!!