Вот задание:

Вот мои ответы:
а). СH2Br-CH2-CH2Br
б). (CH3)3C-CH2Br
в). (CH3)2CH-CH2Br
г). (CH3)2CH-CH2Br-CH3
д). (CH3)3C-CH2Br
е). хлорциклопропан
http://chemport.ru/guest2/viewtopic.php?t=3272Cherep писал(а):![]()
Надо объяснить как скачать тот же, например, ACD Labs Sketch... и не забыть упомянуть про Drawing Settings А то от дефолтных (точно как и в ChemDraw или ISISDraw) меня тошнит.
Ура, ура!я не совсем блондинка!))Cherep писал(а):Уважаемая Мать Всея Олимпиандного Движения 2008, ПМСМ, там действительно получиццо преимущественно (CH3)2Br-CH2-CH2Br.Катюнчик писал(а):Скорее в осадок выпала я!))
Софта у меня действительно нет, т.к. буквально только 3 дня назад ноут новый приобрела, чему рада бесконечно.!![]()
По поводу б) я думаю тама получица (CH3)2Br-CH2-CH2Br. Воть...хотя я наверно не права...)
Рассудить нас могут только люди владеющие доступом к STN, либо реально совокуплявшие сабжи, либо те, кто чтал отцов-первопроходцев.
У вас на ноуте Windows Vista? Мне Вас жаль...
Катюнчик писал(а):зря вы так, виста классная вещь, я от нее балдею прям!все так красивенько и аккуратненько!!
pH<7 писал(а):Ну так ты у нас одна Такая.
УгуpH<7 писал(а):Ну так ты у нас одна Такая.
Тема как называется?Катюнчик писал(а):pH<7 писал(а):Ну так ты у нас одна Такая.и теперь уж не такая)а брюнетка))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей