+++старая статья из Докл. АН. СССР
+++старая статья из Докл. АН. СССР
Уважаемые коллеги прошу помочь с данной статьей. В электронном виде она навряд ли существует, поэтому если не затруднит сосканируйте пожалуйста (в принципе интересует только экспериментальная часть)
DOKL. AN USSR, 1979, B, HO 5, 358-362
SINITSA A. D.; KRISHTAL V. S.; KALCHENKO V. I.; MARKOVSKIJ L. N.
REAKTION VON N-ALKYL-TRICHLORACETIMIDOYLCHLORIDEN MIT TRIALKYLPHOSPHITEN.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Wolf1 Пт янв 11, 2008 8:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: старая статья из Докл. АН. СССР
Я думаю, Вам надо проверить ссылку. Нет ли в ней ошибок... Далее, что такое USSR? Это УССР или СССР? (подозреваю, что всё-таки УССР, т.к. авторы из нашего киевского ИОХа) Что такое B, и HO 5? В докладах АН СССР такой нумерации нет. В общем, я просмотрел весь 1979 год с.358 и этой статьи не нашёл. И почему ссылка на немецком???Wolf1 писал(а):Уважаемые коллеги прошу помочь с данной статьей. В электронном виде она навряд ли существует, поэтому если не затруднит сосканируйте пожалуйста (в принципе интересует только экспериментальная часть)
Заранее спасибо!
Поясняю, ссылку взял из базы данных SPRESI, которую выкладывал Ivan.
Я не стал ее переводить на русский, потому, что побоялся что то напутать в обозначениях и формулировках. USSR - на мой взгляд это все же СССР, может ошибусь, но кажется в то время была одна Академия наук (возможно я не прав).
Сам не могу понять, что такое ", B, HO 5" (предполагаю, что номер 5, серия B).
В местных библиотеках этого журнала нет вообще.
Я не стал ее переводить на русский, потому, что побоялся что то напутать в обозначениях и формулировках. USSR - на мой взгляд это все же СССР, может ошибусь, но кажется в то время была одна Академия наук (возможно я не прав).
Сам не могу понять, что такое ", B, HO 5" (предполагаю, что номер 5, серия B).
В местных библиотеках этого журнала нет вообще.

Вот собственно сама заинтересовавшая реакция. В принципе интересует именно формирование цикла.
Последний раз редактировалось Wolf1 Чт янв 10, 2008 10:07 am, всего редактировалось 1 раз.