Похоже, или нолики лишние, или валюту не указали
Совершество ищут, не иначе.Сержл писал(а):Они мож и умных хотятГретхен писал(а): Но вместо признания в любви нам присылают тестовое задание на 4 листа.
Обидно!
Так вот и обманывают наивных девушек!
Предлагаю ответить на тесты, а потом когда придет приглашение завалиться к ним втроем. Попутно попив пивка и поев чесночка перед собеседованием и не побрившись недельки 2VTur писал(а):Девушки для того и существуют, что бы их обманывали.Гретхен писал(а):Так вот и обманывают наивных девушек!
Ну, кто как, а я балдею от той части фразы (которая жирным)Bombikol писал(а): 4. Рассчитайте объем воды необходимый для получения соляной кислоты (концентрацией 35 %) путем сжигания хлора и водорода которые получены электролизом концентрированного раствора хлорида натрия объемом 200 мл с содержанием NaCl в количестве 150 г.
...смотря в какой странеСержл писал(а):5% на похороны только хватит
Какую страну..., ей нужны только солдаты и налогоплатильщики, остальные-terrachem писал(а):
...смотря в какой странеПозор то какой, всю жизнь спину гнуть на страну. Причем 50% зарплаты откалывать себе же на похороны, а на остельные жить от зарплаты до зарплаты, помогать роителям и покупать барахло
И не вздумайте бросать в меня помидорами, если бы можно было выйти за рамки приличия, то я сказал бы все, что думаю
Эх, я то подумала, на содержание хотят меня взять!Cezar писал(а):Круто, если за вакансией скрывается школьник, у которого проблемы с химией. Офигенная ведь тема, кстати, таким образом домашние задания делать, вывешиваешь объявление на джоб.ру. Требуется химик в Москве, зарплата от 2000$, собеседование после тестирования. И домашнее задание туда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей