На правах легкого админского пеара
-
eukar
На правах легкого админского пеара
http://vkontakte.ru/club958217
Для тех, кто в контакте.
Для тех, кто в контакте.
- Alex Muratoff
Re: На правах легкого админского пеара
афтару зачед!eukar писал(а):http://vkontakte.ru/club958217
Для тех, кто в контакте.
я там одного корефана уже отыскал.
Истина где-то рядом, но блин так далекоооо.......
Re: На правах легкого админского пеара
Эта зараза уже тут... Свободу...eukar писал(а):http://vkontakte.ru/club958217
Для тех, кто в контакте.
"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender
-
Marxist
-
eukar
Видимо, ничем, но я другие не посещал. Одного более чем.amik писал(а):Скажите лучше, чем это отличается от одноклассников и моего круга от яндекса![]()
На странице регистрации запросили, я сбежалполную и достоверную информацию
Просто именно там образовалась рекламируемая группа.
А на тему регистрации - звиняйте, специально написал
Для тех, кто в контакте
-
ПостороннимВ
Отличается исключительно привычками и характером пользователя
.
В одноклассниках, e.g., будет видно каждое ваше подглядывание к знакомым и не знакомым людям. В контакте возникает некоторое раздражение при поиске. Но в целом, IMHO, контакт удачнее
PS А еще спасибо, что, наконец, написали, куда деются неотправленные вовремя письма
. Долго улыбалась
В одноклассниках, e.g., будет видно каждое ваше подглядывание к знакомым и не знакомым людям. В контакте возникает некоторое раздражение при поиске. Но в целом, IMHO, контакт удачнее
PS А еще спасибо, что, наконец, написали, куда деются неотправленные вовремя письма
Segui il tuo corso e lascia dir le genti!
-
eukar
Вот ей б., не ради обсудить социальные сети эту тему сосдавал, но раз уж так повернулось...
Коллеги, а вот скажите честно - вам таки есть что скрывать от ФСБ, буде это ее сеть? Не рассказывайте, что, скажите, да или нет. Хотите - голосование запущу, чтобы анонимно было? Вот мне не жалко, если кто узнает, в какой шлоке я учился и с кем общаюсь...
Коллеги, а вот скажите честно - вам таки есть что скрывать от ФСБ, буде это ее сеть? Не рассказывайте, что, скажите, да или нет. Хотите - голосование запущу, чтобы анонимно было? Вот мне не жалко, если кто узнает, в какой шлоке я учился и с кем общаюсь...
-
eukar
-
Marxist
Человек, который хочет меня найти, может сделать это без труда с помощью гугла. Зачем что-то ещё?eukar писал(а):Коллеги, а вот скажите честно - вам таки есть что скрывать от ФСБ, буде это ее сеть? Не рассказывайте, что, скажите, да или нет. Хотите - голосование запущу, чтобы анонимно было? Вот мне не жалко, если кто узнает, в какой шлоке я учился и с кем общаюсь...
Тут-то разница очевидна - просто так ты кого-то можешь и не вспомнить (или тебя кто-то), а тут все в одном списке висят.[/quote]Marxist писал(а):Человек, который хочет меня найти, может сделать это без труда с помощью гугла. Зачем что-то ещё?Вот мне не жалко, если кто узнает, в какой шлоке я учился и с кем общаюсь...
Carpe diem
Недавно поняла, что есть люди. которые поопаснее ФСБ будут для меня на данный момент.eukar писал(а):Вот ей б., не ради обсудить социальные сети эту тему сосдавал, но раз уж так повернулось...
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.