Люди добрые помогите кто чем может!!!!
Люди добрые помогите кто чем может!!!!
Здравствуйте Вам! Моя проблема думаю будет занкома многим, так что помогите пожалуйста кто чем может. Дело в том, что на носу отчет по пред дипломной практике, а у меня катострофическая нехватка материала. Подскажите, где можно бесплатно скачать статьи по след. темам: - семициклические 1,5 - дикетоны - их синтез, реакции, хлорирование, методики получения солей пирилия.
если у кого есть какая информация, заранее благодарю!!!
Re: Люди добрые помогите кто чем может!!!!
не читая данных об авторе, по тексту понял, что он из Саратова. Кто там у вас, Харченко? вот вбейте в Google фамилию своего шефа/завкафа на русском или английском+ магическое слово diketone - и будут там линки на эти статьи. ну, насчет бесплатно - здесь сложнее. если найдете нужное, но за деньги - попросите в соотв. топике, и Вам скорее всего помогутПрАчЕчНоЕ писал(а):Здравствуйте Вам! Моя проблема думаю будет занкома многим, так что помогите пожалуйста кто чем может. Дело в том, что на носу отчет по пред дипломной практике, а у меня катострофическая нехватка материала. Подскажите, где можно бесплатно скачать статьи по след. темам: - семициклические 1,5 - дикетоны - их синтез, реакции, хлорирование, методики получения солей пирилия.
помогите пожалуйста решить задание.........
1-Напишите в ионно-молекулярной и молекулярной формах уравнения реакций взаимодействия в водных растворов.
2-Укажите образование каких продуктов определяет направления этих реакций?
3-Какие реакции являются обратными,какие практически-нет?
4-Для каких целей в качественном анализе используются эти реакции?
Реакции:
Pb(NO3)2 + Na(OH)изб. =
FeS + HCl =
Mn(NO3)2 + (NH4)2S =
CrCl3 + NaOHизб. =
Sr(NO3)2 + CaSO4 =
NH4Cl + Na3[Co(NO2)6] =
( ПОМОГИТЕ ,ОЧЕНЬ ПРОШУ)
1-Напишите в ионно-молекулярной и молекулярной формах уравнения реакций взаимодействия в водных растворов.
Реакции:
Pb(NO3)2 + Na(OH)изб. =
FeS + HCl =
Mn(NO3)2 + (NH4)2S =
CrCl3 + NaOHизб. =
Sr(NO3)2 + CaSO4 =
NH4Cl + Na3[Co(NO2)6] =
( ПОМОГИТЕ ,ОЧЕНЬ ПРОШУ)
вампиреныш
Аффтар сумел зарегистрироваться, будь добр и правила почитайfyrua писал(а):помогите пожалуйста решить задание.........
Реакции:
Pb(NO3)2 + Na(OH)изб. =
FeS + HCl =
Mn(NO3)2 + (NH4)2S =
CrCl3 + NaOHизб. =
Sr(NO3)2 + CaSO4 =
NH4Cl + Na3[Co(NO2)6] =
( ПОМОГИТЕ ,ОЧЕНЬ ПРОШУ)