Хочу в лабораторию в качестве лаборанта в рабство =)
Хочу в лабораторию в качестве лаборанта в рабство =)
Хочу попасть в лабораторию в качестве помошника или лаборанта, а вообще будет если она будет заниматься топливными элементами...
О себе - я студент, 19 лет, гуманитарного суза(Направление - Менеджмент) сам занимаюсь с удовольствием прикладными науками и программированием(во мазахист да ?)...
С удовольствием буду мыть колбочки и пробирки, подавать реактивы и отмерять, взешивать их.
В 9 классе был в лицейской лаборатории =) это давно было, поэтому слёту не скажу чем конкретно я занимался, помню - выращиванием кристалов с последующим отправлением в швейцарию для рентгеновского анализа структуры...
Собственно вопрос - кто возьмёт ?) хочу раза 2-3 в неделю появлятся ближе к вечеру )
О себе - я студент, 19 лет, гуманитарного суза(Направление - Менеджмент) сам занимаюсь с удовольствием прикладными науками и программированием(во мазахист да ?)...
С удовольствием буду мыть колбочки и пробирки, подавать реактивы и отмерять, взешивать их.
В 9 классе был в лицейской лаборатории =) это давно было, поэтому слёту не скажу чем конкретно я занимался, помню - выращиванием кристалов с последующим отправлением в швейцарию для рентгеновского анализа структуры...
Собственно вопрос - кто возьмёт ?) хочу раза 2-3 в неделю появлятся ближе к вечеру )
Понятно комуexpolit писал(а):Зачем каму:)?
На кемпорте есть раздел "работа для химиков" http://www.chemport.ru/jobs.php
Давайте пока в курилку переедем, а там видно будет
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Точно Вам не надо. У нас (числился тогда в др хим. конторе) приходили философы и др узбеки, ну в голову им ударяло постижение химии, полгода аЦЦки читали учебники, тыкали на колбу, спрашивали- А Шо Це такое, ну , благо, потом маразм с них сходил.expolit писал(а):Ну я вот говорю - буду помогать(работать могу, но пока знаний не хватает=) если будет возможность уделять времени на мои бредовые мысли=) те часов 4-8 в неделю без проблем)
Re: Хочу в лабораторию в качестве лаборанта в рабство =)
отправил сообщение в личкуexpolit писал(а):Хочу попасть в лабораторию в качестве помошника или лаборанта, а вообще будет если она будет заниматься топливными элементами...