Выборы-2008

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

Кто победит на президентских выборах в марте 2008?

В.В.Путин
5
13%
Преемник (из известных)
19
48%
Преемник (из пока неизвестных)
11
28%
Кандидат от оппозиции
0
Голосов нет
Выборы отложат
0
Голосов нет
Пост президента отменят
5
13%

Всего голосов: 40

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Вт дек 11, 2007 6:29 am

Изображение
Carpe diem

Константин_Омск

Сообщение Константин_Омск » Вт дек 11, 2007 2:20 pm

Сержл писал(а):
Опять на выборы можно не ходить :evil:
Не то слово!. Не просто не ходить, а запереться в лаборатории и никого не пускать! Это ведь у нас таки монархия "местнячковая" начнется! :evil:
-"Вот я его знаю, и жопу он мне не плохо лизал, и страну не хотел поднимать, и деньги воровал тихо, и народ смирно в нищите жил, вот и стал он моим приемником"-Из мемуаров ВВП. 2030год
А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону?
* * *
(с акцентом) Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Вт дек 11, 2007 3:26 pm

Константин_Омск писал(а):Не то слово!. Не просто не ходить, а запереться в лаборатории и никого не пускать! Это ведь у нас таки монархия "местнячковая" начнется! :evil:
-"Вот я его знаю, и жопу он мне не плохо лизал, и страну не хотел поднимать, и деньги воровал тихо, и народ смирно в нищите жил, вот и стал он моим приемником"-Из мемуаров ВВП. 2030год
Мелко. :roll:
Carpe diem

Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Вт дек 11, 2007 3:55 pm

Константин_Омск писал(а): -"Вот я его знаю, и жопу он мне не плохо лизал, и страну не хотел поднимать, и деньги воровал тихо, и народ смирно в нищите жил, вот и стал он моим приемником"-Из мемуаров ВВП. 2030год
Хорошо сказано Владимир Владимирович :D
"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)

Константин_Омск

Сообщение Константин_Омск » Вт дек 11, 2007 5:05 pm

Mendeleev писал(а):
Константин_Омск писал(а): -"Вот я его знаю, и жопу он мне не плохо лизал, и страну не хотел поднимать, и деньги воровал тихо, и народ смирно в нищите жил, вот и стал он моим приемником"-Из мемуаров ВВП. 2030год
Хорошо сказано Владимир Владимирович :D
Ех, хорошо, да вот обидно мне как-то. За страну, не в изъезженном смысле, а за людей в стране, за их жизнь; за достоинство, совесть и нравственность нашей державы и каждого человека :roll:
А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону?
* * *
(с акцентом) Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!

Сержл

Сообщение Сержл » Вт дек 11, 2007 5:59 pm

Cherep писал(а):
Сержл писал(а): сделавшему новозеландское масло и молоко дешевле отечественного, а там еще на пароходике довезти надо.
Ээээ.... ну дешевле оно может и дешевле.... а качественнее ли оно? Я какоето масло из вологды щас жру (не "вологодское", а "крестьяеское из вологды").

Сверху немного копчёной рыбки. Питерской вроде. И пиво "невское".
На пачке проверь, должна быть надпись содержит растительные жиры... Я периодически такое нахожу на пачках с надписью "Крестьянское масло". По поводу Питерской вроде и "невское"...пахнет ВВП :D .

Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Вт дек 11, 2007 6:52 pm

Константин_Омск писал(а): За страну, не в изъезженном смысле, а за людей в стране, за их жизнь; за достоинство, совесть и нравственность нашей державы и каждого человека :roll:
В этой(где я) стране то ж самое, только группировки две, разве что только интересней новости смотреть, всё время драки какие то, когда начинают делить баблицо.

Cherep

Сообщение Cherep » Вт дек 11, 2007 7:54 pm

Давайте Некрасова вспомним "Кому на Руси жить хорошо?".

Cherep

Сообщение Cherep » Вт дек 11, 2007 7:56 pm

Сержл писал(а): По поводу Питерской вроде и "невское"...пахнет ВВП :D .
Казалось бы, причём тут Лужков?!

Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Ср дек 12, 2007 2:10 am

Cherep писал(а):Давайте Некрасова вспомним "Кому на Руси жить хорошо?".
Интересно, но даже в странах развитого капитализма, народ всё равно жалуется на жизнь и политиков, типа - "дорого мне этот дом 250 м2 содержать, придётся в трехкомнутную переехать... не жизнь а ацтой какой то :cry: "
Правильно говорил какой то экономист - "потребности человека безграничны" не то, так другое, воть :roll:

horks

Сообщение horks » Ср дек 12, 2007 10:07 am

"Президент института национальной стратегии Станислав Белковский характеризует Медведева следующим образом: «Дмитрий Анатольевич — податливый, мягкий, психологически зависимый — всегда был абсолютно психологически комфортен для Владимира Владимировича, а для него эта сторона чрезвычайно важна» [4]."

"В январе 2007 года Дмитрий Медведев являлся главным потенциальным кандидатом в Президенты России [8]. По данным Аналитического центра Юрия Левады, за Медведева в первом туре президентских выборов были готовы проголосовать 33 % избирателей, во втором туре — 54 % избирателей [9]. "

См. ru.wikipedia "Дмитрий Медведев"

Flute
Контактная информация:

Сообщение Flute » Ср дек 12, 2007 10:54 am

Уважаемый horks, будьте добры, поправьте пожалуйста ссылку, чтобы она не вылезала так чудовищно!
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.

eukar

Сообщение eukar » Ср дек 12, 2007 11:38 am

Flute писал(а):Уважаемый horks, будьте добры, поправьте пожалуйста ссылку, чтобы она не вылезала так чудовищно!
Fixed, special for you ;)

Flute
Контактная информация:

Сообщение Flute » Ср дек 12, 2007 11:46 am

thanks 8)
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.

Tulippa

Сообщение Tulippa » Ср дек 12, 2007 12:37 pm

А я пойду и солью голос. Проголосую за комуняку какого-нибудь. :?
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.

Marxist

Сообщение Marxist » Ср дек 12, 2007 1:23 pm

Tulippa писал(а):А я пойду и солью голос. Проголосую за комуняку какого-нибудь. :?
Тут писали, что вроде бомж какой-то собирался регистрироваться. 2 миллиона подписей, правда, будет трудно собрать, но можнно флэшмоб замутить... :roll:

Константин_Омск

Сообщение Константин_Омск » Ср дек 12, 2007 2:26 pm

horks писал(а):"Президент института национальной стратегии Станислав Белковский характеризует Медведева следующим образом: «Дмитрий Анатольевич — податливый, мягкий, психологически зависимый — всегда был абсолютно психологически комфортен для Владимира Владимировича, а для него эта сторона чрезвычайно важна» [4]."
Ага. Во, во. Там только надо не "комфортен", а написать более точное определение: "Удовлетворял его во ВСЕХ отношениях". :!:
* * *

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»