Упячка?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

Как оно Вам?

Лучшее, что было в российской блогосфере за последние годы
0
Голосов нет
Полный отстой
20
83%
СВОБОДА! РАВЕНСТВО!!!! УПЯЧКА!!!!!!!!!!11111
4
17%

Всего голосов: 24

Marxist

Упячка?

Сообщение Marxist » Вт дек 11, 2007 1:56 am

Вопрос простой: как она Вам? Ответ "а что это?" не принимается, поскольку есть гуголь.

элиза
Контактная информация:

Сообщение элиза » Вт дек 11, 2007 11:26 am

не поняла
Последний раз редактировалось элиза Вт дек 11, 2007 11:27 am, всего редактировалось 1 раз.

элиза
Контактная информация:

Сообщение элиза » Вт дек 11, 2007 11:26 am

Ну и что? Есть Гуголь. Даже не поленилась, спросила. Всё равно не поняла. А постановка вопроса о котором предполагается что можно не знать без разъяснений - лично мне кажется странной, да. Я невыспалась. Так о чём речь-то?

VOVAN CIR

Сообщение VOVAN CIR » Вт дек 11, 2007 11:33 am

элиза писал(а):Ну и что? Есть Гуголь. Даже не поленилась, спросила. Всё равно не поняла. А постановка вопроса о котором предполагается что можно не знать без разъяснений - лично мне кажется странной, да. Я невыспалась. Так о чём речь-то?
Согласен, поэтому "Полный отстой"

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Вт дек 11, 2007 11:42 am

Ещё один какой-то вирусный мем. Но тему такую лудить следовало попозже, когда он проникнет глубже ко всем в моск. Если вообще проникнет. Что не факт.

элиза
Контактная информация:

Сообщение элиза » Вт дек 11, 2007 11:42 am

а, уяснила.
Резко отрицательно.

surius

Сообщение surius » Вт дек 11, 2007 11:52 am

Анальный секс.. как оно вам??? - Страница 6 - Форум Любимого города
1nsk.ru/forum/showthread.php?t=13197&page=6 - 108k

Это все ваш гуголь...:D
Я на такое отвечать не буду :shuffle:
"Bite my shiny metal ass"
Bender

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Вт дек 11, 2007 12:29 pm

Ну и каконо вам?
Carpe diem

Serty

Сообщение Serty » Вт дек 11, 2007 12:32 pm

Понравился пляшущий человечек и котики :wink:
И откровение автора "Я идиот, убейте меня кто-нибудь!". Остальное не впечатлило... Бред.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт дек 11, 2007 1:16 pm

Упячка - это говно, продукт разложения гениального, в свое время, ресурса dirty.ru, которым можно было зачитываться в 2003 -ем и который представляет собой сборище онанирующих сисадминов на данный момент. Как умерли кащенка и еврейский дискурс, как мертвы падонки, кисакуку, албанский язык, ктулху и превед, так упячка, двач и башорг мертворождены. Эту шутку уже шутили много лет назад. Постмодернизм, в том числе и в интернет-воплощении стремителен, его время жизни часы и дни, потому что любое яркое явление за неделю обрастает тонной жалких подражаний туповатых, но креативных, хомячков и превращается в говно. А то, что уже в рождении своем, есть перепев старой шутки или подчистую скопировано с зарубежного варианта - есть говно от рождения. Это как с сорокинской Нормой, которая была ярким явлением в начале девяностых, а сейчас просто нудятина про говно. Нельзя успеть бежать за постмодернизмом, можно бежать только впереди него, либо просто его игнорировать.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт дек 11, 2007 1:20 pm

Cezar писал(а):Нельзя успеть бежать за постмодернизмом, можно бежать только впереди него, либо просто его игнорировать.
Лично я предпочитаю 2й вариант. Не уважаю, знаете ли, постмодернизьма :D
bacco, tabacco e Venere

Marxist

Сообщение Marxist » Вт дек 11, 2007 1:35 pm

Это отражение общества. Отражение настроений в обществе. Что-то, кстати, пишут на лепре?
Как языковая игра, она великолепна. Как всё остальное -- вряд ли.

aversun
Контактная информация:

Сообщение aversun » Вт дек 11, 2007 2:24 pm

Реникса

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт дек 11, 2007 4:36 pm

Это отражение общества. Отражение настроений в обществе. Что-то, кстати, пишут на лепре? Как языковая игра, она великолепна.
Это отражение лузеров. Это отражение настроений лузеров. На лепре пишут "упячку". Как языковая игра она ничто.
Лично я предпочитаю 2й вариант. Не уважаю, знаете ли, постмодернизьма
Постмодернизму не важно уважают его или ненавидят, ему даже не важно, когда его игнорируют. Постмодернизм, на мой взгляд - это культурное выражение энтропии, универсальный социальный закон постиндустриального общества. Общества, где у любого последнего идиота есть возможность заработать себе на хлеб и еще остается время на "творчество".

Посмодернизм - это самая мякотка нашего общества, я не понимаю, как можно смотреть на наше общество, кроме как сквозь призму постмодерна. Ну вот посмотрите телевизор, там Путин, Петросян, Дом 2 и Ж. Фриске. Посмотрите на рекламу на улице, на цвет трамваем и шрифт в меню забегаловки. На названия продуктов, на одежду людей. Посмотрите в эти лица, наконец. Потом напейтесь и посмотрите снова. Потом похмелитесь и опять идите на улицу, идите гулять, смотреть по сторонам. Зайдите в школьный двор и посидите в очереди в поликлиннику, подойдите к книжному лотку с книжками за 10 рублей, сходите на выборы, наконец. Смотрите, смотрите, пропустите это все через себя, от бабок на лавочке, до милиционера, берущего пятихатку из окна иномарки, посмотрите на продавщицу в палатке и девочку, насовавшую себе железа в лицо. А потом скажите, что вы чувствуете - если вы видите красоту в этом бессмысленном движении, значит вы понимаете, что такое постмодернизм, если уродство, то вы пессимист, если смысл, то вы параноик, если ничего не видите - то обыватель.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Marxist

Сообщение Marxist » Вт дек 11, 2007 5:05 pm

Cezar писал(а):Посмодернизм - это самая мякотка нашего общества, я не понимаю, как можно смотреть на наше общество, кроме как сквозь призму постмодерна. Ну вот посмотрите телевизор, там Путин, Петросян, Дом 2 и Ж. Фриске. Посмотрите на рекламу на улице, на цвет трамваем и шрифт в меню забегаловки. На названия продуктов, на одежду людей. Посмотрите в эти лица, наконец. Потом напейтесь и посмотрите снова. Потом похмелитесь и опять идите на улицу, идите гулять, смотреть по сторонам. Зайдите в школьный двор и посидите в очереди в поликлиннику, подойдите к книжному лотку с книжками за 10 рублей, сходите на выборы, наконец. Смотрите, смотрите, пропустите это все через себя, от бабок на лавочке, до милиционера, берущего пятихатку из окна иномарки, посмотрите на продавщицу в палатке и девочку, насовавшую себе железа в лицо. А потом скажите, что вы чувствуете - если вы видите красоту в этом бессмысленном движении, значит вы понимаете, что такое постмодернизм, если уродство, то вы пессимист, если смысл, то вы параноик, если ничего не видите - то обыватель.
Хм. Если пытаться искать в этом любой смысл, красоту, уродство, то найти-то можно всё, что угодно. Нельзя только ничего не найти. Можно пропускать это через себя. Какие люди -- такие у них и высеры. Из кого-то выходят гениальные стихи, из кого-то -- упячка, а из кого-то -- копрофильская порнуха. А реальность -- она ни от кого не зависит в частности, а только от всех в целом.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт дек 11, 2007 6:02 pm

Если пытаться искать в этом любой смысл, красоту, уродство, то найти-то можно всё, что угодно.
Так и есть.
Нельзя только ничего не найти.
Можно.
А реальность -- она ни от кого не зависит в частности, а только от всех в целом.
Это одна из сторон постмодернизма. До конца 19-го века культурный слой западной цивилизации формировался узкой группой лиц. Постмодернизм истинно народное искуство, в нем каждый голосует своей работой, деньгами или дурью.

IB

Сообщение IB » Вт дек 11, 2007 6:13 pm

Cezar писал(а): Упячка - это говно, ...

если вы видите красоту в этом бессмысленном движении, значит вы понимаете, что такое постмодернизм

:) Синопсис : можно сделать такой вывод - поскольку в чистом постмодернизме ничего принципиально нового нет, кроме нового антуража, то постмодернизм сам по себе есть "говно", или по крайней мере это процесс быстрого превращения в говно "хомячками" новых интерпретаций старых идей. При этом непессимисты умеют видеть в "говне" красоту.

Мне подумалось, что всё это отдаёт постмодернизмом :D

Marxist

Сообщение Marxist » Вт дек 11, 2007 6:28 pm

IB писал(а): :) Синопсис : можно сделать такой вывод - поскольку в чистом постмодернизме ничего принципиально нового нет, кроме нового антуража, то постмодернизм сам по себе есть "говно", или по крайней мере это процесс быстрого превращения в говно "хомячками" новых интерпретаций старых идей. При этом непессимисты умеют видеть в "говне" красоту.
Вообще говоря, говно -- это практически флаг постмодернизма :) :attacking:

IB

Сообщение IB » Вт дек 11, 2007 6:33 pm

Marxist писал(а):
IB писал(а): :) Синопсис : можно сделать такой вывод - поскольку в чистом постмодернизме ничего принципиально нового нет, кроме нового антуража, то постмодернизм сам по себе есть "говно", или по крайней мере это процесс быстрого превращения в говно "хомячками" новых интерпретаций старых идей. При этом непессимисты умеют видеть в "говне" красоту.
Вообще говоря, говно -- это практически флаг постмодернизма :) :attacking:
Я ж надеюсь не всего. Иначе пришлось бы признать, что говно это главное наследие полученное от предков :lol:

"Говнофлаг" скорее в руках у молодёжной постмодернистской субкультуры :)

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт дек 11, 2007 6:48 pm

Вообще говоря, говно -- это практически флаг постмодернизма
Говно не флаг, а древко, не цель, а средство, если я чего-нибудь понимаю.

Цель и задача и единственное выразительное средство постмодернизма состоит в том, чтобы показать, что все то святое, чистое, нежное и непорочное, что мы храним в своих душах, сердцах или трусах есть говно. Либо наоборот, любое произвольно взятое окружающее говно есть чистое, светлое и непорочное. Короче, что говно и не говно - это одно и тоже, что говно говном делает только лишь персональное к нему отношение, что истины нет и нет абсолюта, от которого плясать или к которому стремиться, что противопоставляется всей предшествующей философской мысли, которая тем или иным способом пыталась говно от не говна отделить.

Из этого может следовать все что угодно, в принципе, и секс-драгс-рокнрол и помолимся братие. Так помолимся братие, чтобы у нас был и секс и драгс, и рок-н-ролл.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»