ИМХО патамушта не каго нехто нее.... вот еп... бы ф меру...и по жосче и при этом приговаривали "КАГДИЛА КРОСАФФЧЕГ"pH<7 писал(а):Патамушта гражданское право на пофлудить.
нам бы вашего ПУ на два часа
вместо Ю
да кароче политика это гнилое дело
ИМХО патамушта не каго нехто нее.... вот еп... бы ф меру...и по жосче и при этом приговаривали "КАГДИЛА КРОСАФФЧЕГ"pH<7 писал(а):Патамушта гражданское право на пофлудить.
Опять на выборы можно не ходитьpH<7 писал(а):Выдвинутъ Медведев.
Поддерживаю. Ничего принципиально не измениться. Ничего! Будет ли это mr.Пу или другая Жопа, которую прикажут дружно лизать-не важно. Страна в заднице и их там (сверху) это устраивает-а вот это грустно, Господа!Cherep писал(а):А мне пофигу
Все проще, часть пиплов проголосуют, как сказали по телику, ну и бабки МЯдведева любят, остальные просто захотят сделать западло нынешнему руководству, сделавшему новозеландское масло и молоко дешевле отечественного, а там еще на пароходике довезти надо.Marxist писал(а):Из пришедших, думаю, получит около 80 или больше. Подозреваю, что реального противника с весом в обществе просто нет. Только самизнаетеху.Сержл писал(а):Во, давайте в тотализатор, Медведев получит 62-64% голосов, делайте ставки.
Ээээ.... ну дешевле оно может и дешевле.... а качественнее ли оно? Я какоето масло из вологды щас жру (не "вологодское", а "крестьяеское из вологды").Сержл писал(а): сделавшему новозеландское масло и молоко дешевле отечественного, а там еще на пароходике довезти надо.
Здорово, немного даже завидую... А я вот сижу за компом, переполняю пепелку и допиваю н-ный литр чая.Cherep писал(а):Я какоето масло из вологды щас жру (не "вологодское", а "крестьяеское из вологды").
Сверху немного копчёной рыбки. Питерской вроде. И пиво "невское".
Ээээ... так я того... тоже не английский эль упоребляю.surius писал(а):Здорово, немного даже завидую... А я вот сижу за компом, переполняю пепелку и допиваю н-ный литр чая.Cherep писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей