Если с этими, которы люди, не бороЦЦа, сожрут. 50% Времени уходит.ИСН писал(а):Стрёмно всё это, товарищи... Всётки химеги не лоеры, химеги собирались бороцца с природой. А приходицца - с людьми![]()
Идет война народная ... с прекурсорами
Списуёчек уже отредактировали - соляная, серняга к., толуол, перманганат, ускусный и т.д. всё как полагаетсяVsevolod писал(а):Да сочувствую. У нас пока список явно короче.
Не знаю как для гос.учереждений, но из мелких частников купить лицензию на прекурсоры может позволить себе только наркоторговецЕсть бамажка вари что хош.
Последний раз редактировалось Mendeleev Вт дек 04, 2007 9:17 pm, всего редактировалось 2 раза.
"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)
Вот спасибо за пожелания.Vittorio писал(а):фигасе мягче... Нашу лабу ТАК протрусили СБУшники (читай-ФСБшники), что до сих пор опомниться не можем. Это, Всеволод, за вас по-серьезному не брались, поэтому Вы так радужно настроены. Вот когда Вам придется спецслубовцам доказывать, что ванилин и вода из крана - это не прекурсоры, я посмотрю, что Вы тогда скажете.Vsevolod писал(а): Но у нас все пока мягче. Что же будет дальше
Проблемы то у нас теже. Но список прек. меньше. Или я неправ? Как могут взяться я и так знаю. И для этого хватит и одного вещества в списке.
Это все есть уже давно. Точно не помню когда он появился у нас где то с 2004. То есть был то он наверняка и до этого но с этого времени за нас взялись основательней.Mendeleev писал(а):Списуёчек уже отредактировали: соляная, серняга к., толуол, перманганат, ускусный и т.д. всё как полагаетсяVsevolod писал(а):Да сочувствую. У нас пока список явно короче.
А вы уверены что они ее покупают. И на спирт тоже. То что это гробит мелкий бизнес никто не спорит. Но точнее будет сказать что мелкий да наверно и любой изнес весит на крючке который могут подсекти в любой момент. Но это уже политика а значит оффтоп. Я так понимаю вы с реального производства. Но в моей практике было как то общение с ребятами которые что то пытались варить (не нарк.) в мелких масштабах. Когда зашел разговор про спирт их остановила не лицензия а совсем другое.Mendeleev писал(а):Не знаю как для гос.учереждений, но из мелких частников купить лицензию на прекурсоры может позволить себе только наркоторговецЕсть бамажка вари что хош.
фигасе мягче... Нашу лабу ТАК протрусили СБУшники (читай-ФСБшники), что до сих пор опомниться не можем. Это, Всеволод, за вас по-серьезному не брались, поэтому Вы так радужно настроены. Вот когда Вам придется спецслубовцам доказывать, что ванилин и вода из крана - это не прекурсоры, я посмотрю, что Вы тогда скажете.Vsevolod писал(а):
[/quote]
А вот эти уже хотели, контора частная
Последний раз редактировалось Сержл Вт дек 04, 2007 9:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Боюсь что всё тоже, список можно посмотреть на сайте вэрховнои рады http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi "Постанова від 6 травня 2000 р. N 770"Vsevolod писал(а):Но список прек. меньше. Или я неправ?
На Украине чЁйто серьезней с этим, наркуш много?Mendeleev писал(а):Боюсь что всё тоже, список можно посмотреть на сайте вэрховнои рады http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi "Постанова від 6 травня 2000 р. N 770"Vsevolod писал(а):Но список прек. меньше. Или я неправ?
Список с 2000 ввели, но сначала смотрели на него сквозь пальцы, а уже пару лет спустя по настоящему взялись за борьбу с наркотегами!Vsevolod писал(а):Точно не помню когда он появился у нас где то с 2004. То есть был то он наверняка и до этого но с этого времени за нас взялись основательней.
Я с крупного реальнейшего производства, кстати как раз по этому профилюMendeleev писал(а): Когда зашел разговор про спирт их остановила не лицензия а совсем другое.![]()
Конечно если какой то частник тихонько себе варит в гараже и не высовывается, то вероятней всего до него руки не дойдут.
Да действительно, некоторые вещества которые в РФ находятся в списке "ограниченного оборота" в Украинском законодательстве находятся в списке №1, что несомненно хужеСержл писал(а): На Украине чЁйто серьезней с этим, наркуш много?
Т.е. на прожиточный минимум всего 40 поллитров паленой? Если с Россией сравнить (даже не Москвой), это серьезно подороже будет. Раза в 2 уж точно. Допустим, самая паленая если рублев 60 стоит, то 40 таких - это 2400. А на 2400 пожалуй ни в каком регионе России не протянешь...Mendeleev писал(а):Не палёную поллитру можно купить за 2.5-3% от прожиточного минимума, а что?Сержл писал(а):Водка дорогая (по отношению к средней з/п)?
Зато у нас тут все съестное, кроме хлеба, по полТыЩи.Warfarin писал(а):Т.е. на прожиточный минимум всего 40 поллитров паленой? Если с Россией сравнить (даже не Москвой), это серьезно подороже будет. Раза в 2 уж точно. Допустим, самая паленая если рублев 60 стоит, то 40 таких - это 2400. А на 2400 пожалуй ни в каком регионе России не протянешь...Mendeleev писал(а):Не палёную поллитру можно купить за 2.5-3% от прожиточного минимума, а что?Сержл писал(а):Водка дорогая (по отношению к средней з/п)?
Логично однако! Дел ведь действительно у них много, прост офизически не смогут в гаждый гараж залазить, лучше уж сразу ловить рыбу крупную и жирненькую!VTur писал(а):Не будет разнарядки, никто тебя не тронет. Дел и так у них невпроворот. Будет разнарядка - и хрюкнуть не успеешь.