Кто за кого голосовал?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

За кого вы голосовали?

Опрос закончился Ср дек 12, 2007 4:51 pm

Единая Росиия
7
15%
КПРФ
15
33%
СПС
7
15%
Справедливая Россия
7
15%
ЛДПР
3
7%
Яблоко
4
9%
Аграрная партия
1
2%
Гражданская сила
2
4%
Патриоты России
0
Голосов нет
Сициальная справедливость
0
Голосов нет

Всего голосов: 46

surius

Кто за кого голосовал?

Сообщение surius » Вс дек 02, 2007 4:51 pm

Ну вот сегодня и настал тот волнующий момент... День выборов!
По истине могучий день, у нас даже дорожки песком посыпали, но только до избирательных участков... дескоть, бабуля, ты сюда не ходи, ты туда ходи, а то снег бошка попадет, совсем мертвым будешь :twisted:

Суть опроса такова, что охото посмотреть насколько коррелируют предпочтения химиков по сравнению с общей статистикой
"Bite my shiny metal ass"
Bender

helicase

Сообщение helicase » Вс дек 02, 2007 5:05 pm

куда дели демократическую партию Р. ? :)

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Вс дек 02, 2007 5:36 pm

Нельзя ввести больше 10 вариантов ответа... Голосовавшие за Дем. партию России (это вообще что, кстати?), а также портившие бюллетени и не ходившие могут отразить свою позицию в сообщениях;)

Dmytriy
Контактная информация:

Сообщение Dmytriy » Вс дек 02, 2007 5:48 pm

я бы вообще поставил бы против всех.....ну из Единой России и не ходить на выборы, я выбрал СПС :D

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вс дек 02, 2007 5:53 pm

Не ходил и осуждаю.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Nord

Сообщение Nord » Вс дек 02, 2007 5:54 pm

Cezar писал(а):Не ходил и осуждаю.
Ну от тебя этого я никак не ожидал :(
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вс дек 02, 2007 6:12 pm

Я не участвую в клоунаде забесплатно.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Ahha

Сообщение Ahha » Вс дек 02, 2007 7:27 pm

Я подошел в вопросу, с позволения сказать, концептуально. Как всякий добропорядочный пролетарий, оделся в чистое, сходил проголосовал за КПРФ, на обратном пути завернул в магАзин, взял поллитру "Столичной", вернулся домой и выкушал ее в честь праздника под импортную селедочку с зеленым луком и хлебом.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вс дек 02, 2007 8:00 pm

взял поллитру "Столичной", вернулся домой и выкушал ее в честь праздника под импортную селедочку с зеленым луком и хлебом.
Вот коментарий расовый и верный.

Сержл

Сообщение Сержл » Вс дек 02, 2007 8:51 pm

Ahha писал(а):Я подошел в вопросу, с позволения сказать, концептуально. Как всякий добропорядочный пролетарий, оделся в чистое, сходил проголосовал за КПРФ, на обратном пути завернул в магАзин, взял поллитру "Столичной", вернулся домой и выкушал ее в честь праздника под импортную селедочку с зеленым луком и хлебом.
Поллитру "Столичной" из осетинского спирта, с хлебом из импортной муки, ну и турецким луком, а селедка точно вся норвежская, у наших соляры нету, дорого. Вот и пролетарим :evil: .

Ahha

Сообщение Ahha » Вс дек 02, 2007 9:18 pm

Сержл писал(а): Поллитру "Столичной" из осетинского спирта, с хлебом из импортной муки, ну и турецким луком, а селедка точно вся норвежская, у наших соляры нету, дорого. Вот и пролетарим :evil: .
На банке вроде написано, что селедка шведская, но спорить не стану. Да и я сам вроде сразу признался, что она импортная. А Осетия что, уже не Россия (ну хоть частично)? Насчет лука и муки - нам, пролетариям, о таких вещах думать не положено, для этого депутаты есть...
Cezar писал(а): Вот коментарий расовый и верный.
Вы, коллега, когда такое пишете, ставьте значки в тех местах, в которых смеяться надо. А то иначе очень странно подобные пассажи на этом форуме выглядят. Больно уж на банальное хамство похоже...

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вс дек 02, 2007 11:58 pm

Himera писал(а):Нельзя ввести больше 10 вариантов ответа... Голосовавшие за Дем. партию России (это вообще что, кстати?), а также портившие бюллетени и не ходившие могут отразить свою позицию в сообщениях;)
Да. Я уже отписал в другой ветке :)
bacco, tabacco e Venere

Grapestone
Контактная информация:

Сообщение Grapestone » Пн дек 03, 2007 7:11 am

По результатам данного опроса, совсем другая. Химики стоят на пороге коммунизма, хотя... почему на пороге...

Nord

Сообщение Nord » Пн дек 03, 2007 9:14 am

Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая "гласность",
Придут иные времена;
И вот тогда госбезопасность,
Припомнит наши имена.

Tulippa

Сообщение Tulippa » Пн дек 03, 2007 10:34 am

Я за Тыблоко голосовала :) .
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пн дек 03, 2007 10:43 am

Последние четыре варианта надо было слить воедино, патамушта один хрен ясно, что ни хрена.
Но кто же это у нас голосовал за Едро? :evil: :twisted:
С. Есенин писал(а):Проведите, проведите меня к нему,
Я хочу видеть этого человека!
Кто такой Джон Галт?

eukar

Сообщение eukar » Пн дек 03, 2007 10:56 am

А у меня был настолько хороший день, что я решил его не портить. Да и не знаю, где консульство - как-то не доводилось ;)

SSR

Сообщение SSR » Пн дек 03, 2007 11:30 am

Nord писал(а):Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая "гласность",
Придут иные времена;
И вот тогда госбезопасность,
Припомнит наши имена.
[quote="В. Войнович "Москва 2042""]Я видел много всяких лозунгов, призывов и здравиц, среди которых были давно мне известные, но были и новые. Вроде, допустим, такого:

СОСТАВНЫЕ НАШЕГО ПЯТИЕДИНСТВА: НАРОДНОСТЬ, ПАРТИЙНОСТЬ, РЕЛИГИОЗНОСТЬ, БДИТЕЛЬНОСТЬ И ГОСБЕЗОПАСНОСТЬ!

Я спросил Смерчева, с каких это пор религиозность считается совместимой с коммунистической идеологией. Вмешался отец Звездоний и сказал, что привлечение к строительству коммунизма религии было одной из задач, поставленных Гениалиссимусом во время Августовской революции. Вульгаризаторы в прошлом не считались с огромными воспитательными возможностями церкви, а на верующих оказывали постоянное давление. Теперь церковь считается младшей сестрой партии, ей даны огромные права и возможностисти с одним только условием: церковь проповедует веру не в Бога, которого, как известно, нет, а в коммунистические идеалы и лично в Гениалиссимуса.
Еще я спросил, зачем у них существуют органы госбезопасности (или БЕЗО, как они говорят), если сама партия, судя по ее теперешнему названию, занимается госбезопасностью.
Нет ли в этом какого-то противоречия? спросил я.
- Никакого противоречия, - решительно возразил Смерчев.
- Партия является руководящей и направляющей силой нашего общества, а БЕЗО - это служба. Понятно?[/quote]
Если люди не полагают, что математика проста, то только потому, что они не понимают, как на самом деле сложна жизнь (Джон фон Нейман)

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пн дек 03, 2007 11:35 am

Я проголосовал за Гражданскую силу :-)
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Nord

Сообщение Nord » Пн дек 03, 2007 11:48 am

Короче, множество химиков просто снесли свои голоса в мусорную корзину. Зачем голосовать за заведомых аутсайдеров?

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»