этилацетат
этилацетат
кто нибудь знает, где можно найти строение молекулы этилацетата.....
нашел на NISTе, только не знаю как оттуда ее скачать, и там она не очень удобно сделана, ее удобно только смотреть в реальном времени
нашел на NISTе, только не знаю как оттуда ее скачать, и там она не очень удобно сделана, ее удобно только смотреть в реальном времени
во-первых то, что он выложил как раз таки и есть этилацетат. Только мне нужна более подробная структурная формула.Vittorio писал(а):не-не, Abwer, ты не прав. То, на что ты ссылку дал - это 1-(ацетокси) этан. Пусть товарищ еще поищет, поспрашивает, а то мну нарвится как он это делает
во-вторых, что именно вам нравится в том, как я спрашиваю.
в-третих, если вы знаете чуть больше в какой-то отдельной отрасли знаний- это не значит, что вы есть БОГ ВСЕЯ ЗЕМЛИ. На каждого умного найдется еще умнее. Так, что огромная просьба не флудить, а если кто-то может реально помочь, помогите.
-
Polychemist
1) да ну??riojohn писал(а): во-первых то, что он выложил как раз таки и есть этилацетат. Только мне нужна более подробная структурная формула.
во-вторых, что именно вам нравится в том, как я спрашиваю.
в-третих, если вы знаете чуть больше в какой-то отдельной отрасли знаний- это не значит, что вы есть БОГ ВСЕЯ ЗЕМЛИ. На каждого умного найдется еще умнее. Так, что огромная просьба не флудить, а если кто-то может реально помочь, помогите.
2) Всё!!!
3) Хорошо, последую Вашему совету.. В свою очередь, хочу попросить Вас -аффтар, пешите еще.. в следующий раз огласите прайс - сколько предлагаете за информацию. Мы подумаем и составим смету - сколько с Вас взять за каждый указанный реакционный центр. А вы что думали - за спасибо, что ли??