Театр

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
sidhar

Театр

Сообщение sidhar » Вс ноя 25, 2007 10:53 pm

Предлагаю писать здесь о театрах и спектаклях, которые вам очень понравились.
Собрался в театр в кои-то веки, а глаза разбегаются :roll:. Понятно, что все спектакли хороши, но есть ведь самые лучшие, и у каждого есть свои любимые постановки. Поделитесь, порекомендуйте.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вс ноя 25, 2007 10:58 pm

Только что вернулся из театра Сов.Армии, причем билеты взяли за 15 мин до начала. Понравились и спектакль, и цена билетов :D
bacco, tabacco e Venere

Anthony

Re: Театр

Сообщение Anthony » Вс ноя 25, 2007 11:05 pm

sidhar писал(а):Предлагаю писать здесь о театрах и спектаклях, которые вам очень понравились.
Кое-что на эту тему есть в этой ветке: http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic ... 7&start=40

Тут есть отчет, как я летом ездил в Питер в Мариинский театр смотреть и слушать "Дон Жуана" Моцарта.
Anthony

sidhar

Сообщение sidhar » Вс ноя 25, 2007 11:08 pm

Например, мне нравится не очень широко известный La'театр http://www.lateatr.ru/. "Коллекционер" Фаулза - один из лучших спектаклей, которые я видел.
«Человек и джентльмен» - комедия (Владимир Стеклов, Андрей Ильин, Александр Семчев), более удачной я не встречал, интеллигентная публика исторгает не просто вежливое хи-хи, а настоящий ржач :D

"Иисус Христос - Суперзвезда" (Моссовет) очень запомнился.

Marxist

Сообщение Marxist » Вс ноя 25, 2007 11:14 pm

Сходите в театр на Юго-Западе.

sidhar

Сообщение sidhar » Пн ноя 26, 2007 10:13 pm

Помню, как ходил на "Еще раз о голом короле" Леонида Филатова в Современник. Дело было через пару дней после трагедии Норд-Оста. Спектакль начинается с того, что на сцену выбегают два мужика в военной форме и с калашами и начинают стрелять во все стороны и орать громко что-то. Было стремно, народ сидел вцепившись в подлокотники и озираясь по сторонам, нет ли других террористов вокруг. Через пару минут стрельба и крики закончились и начался собственно спектакль. Повторяю, дело было через несколько дней после Норд-Оста.
А спектакль замечательный

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»