Футбооооол же идёт!
Футбооооол же идёт!
Ну, как вам?-Чемпионат Европы в разгаре, а никто ещё и слова не сказал. Неужели нет болелщиков в аудитории?
Впечатления от матчей и любимых команд.
и я надеюсь, модераторы не удалят эту тему, как недостойную иметь место на химфаке.
Впечатления от матчей и любимых команд.
и я надеюсь, модераторы не удалят эту тему, как недостойную иметь место на химфаке.
Если бы я был
маленький,
как океан...... если б был я
тихий,
как гром
маленький,
как океан...... если б был я
тихий,
как гром
Нашим инвалидам нужно в Азитских кубках выступать. И играть с комндами типа Таиланда и Малайзии. Тогда глядишь у кого-нить и выиграют.Ева писал(а):не стреляйте в пианиста - играет, как умеет.
я ничего и не ждала от нашей команды, но в последней игре всё же и судьи были неравнодушны к португальцам. хотя даже и без этого проиграли бы.
а Фигу классный.
Фига ничего, но стареет. Вот Роналду дал там нашим просраться.
Get rich or die tryin' © 50 Cent
По моему я не допустил никаких бестактностей в обращени с Вами мадемуазель, а эмоции относительно нашего футбола можно выражать любыми словами, включая непристойности, так что не стоит умничать.Ева писал(а):to John Doe:
и кто-то ещё говорил кому-то:"молодой человек, вы что, из деревни?"
следите за лексикой, городской вы наш
Get rich or die tryin' © 50 Cent
-
ГриФ
-
ГриФ
-
Goodfellow
- donator
Второй раз в жизни попал в страну где все помешаны на футболе. Когда я был в Италии, я удивлялся что мужики могут весь обеденный перерыв обсуждать только футбол. Но Португалия дает Италии много, много очков вперед. Пошел вчера в магазин как раз шел исторический матч Португалия-Испания. Вдруг смотрю, кассиры и продавщицы с радостными воплями вскочили со своих мест (побросали открытые кассовые аппараты) и рванули в секцию где телевизор стоит. Оказалось, что забили гол. Потом когда португальцы все-таки победили, по телевизору стали показывать, что творится в Лиссабоне. Такое впечатление, что все люди выбежали на улицы и стали орать. Я конечно представляю, какое у них было чувство - первая победа над нелюбимой Испанией за 23 года. Теперь я пытаюсь представить, что было в Бразилии когда Бразилия стала чемпионом мира.