1. Кортизол
2. Липидограмма
3. Глюкозидированный гемоглобин
4. Пролактин
Вопрос в том, чтобы сделать так, что результаты этих анализов указывали на какую-нибудь болезнь.
Буду благодарен любому совету!
Эсли больные на голову то пускай жрут!!!Hedgehog писал(а):Слышал, что некоторые граждане, чтоб заработать язву желудка, жрали хлорную известь..
А с какими такими параметрами надо работать???Myrsten писал(а):N1, N4 - забеременнить :...:![]()
Липидограмма - жрите яичный порошок и сало килограммами. На пару-тройку ммоль/л повысите показатели, но не сразу.
Гликозилир. гемоглобин - это надо долго стараться - показатель обладающий большой инерцией, равной среднему сроку жизни эритроцита. Он высок только у настоящих диабетиков.
читайте www.invitro.ru
А вообще военкоматвы этим не проймете. Там даже таких матерных слов, какие вы упомянули, в жисть не слышали. В этом случае надо с другими параметрами работать
![]()
забеременетьPAY писал(а):Здравствуйте! Меня интересует как можно искусственно завысить в организме следующие анализы:
1. Кортизол
2. Липидограмма
4. Пролактин
Вопрос в том, чтобы сделать так, что результаты этих анализов указывали на какую-нибудь болезнь.
Забавно началась дискуссия.PAY писал(а):Здравствуйте! Меня интересует как можно искусственно завысить в организме следующие анализы:
1. Кортизол
2. Липидограмма
4. Пролактин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость