Дамс, дай знать когда, что нибуть придумаем.pH<7 писал(а):
Вот это ближе к делу.
Я только думаю пока. А кто-нибудь готов выгулять Протончега по злачным местам и в идеале потом спать уложить? С меня, а что с меня... приятная компания?
Отпуск!!! Кто куда?
Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. Рим 14:11
-
ПостороннимВ
Славный город Киев. Есть там еще один славный человек Гайворонский. которого, наверное,здесь никто не знает, но к которому можно приехать в любое время года
А еще есть славный город Прага. И я там надеюсь выпить ... с eukar et al ... в январе
, если они не сбегут.
А еще есть славный город Прага. И я там надеюсь выпить ... с eukar et al ... в январе
Segui il tuo corso e lascia dir le genti!
Ну, что ж как нибудь в другой разpH<7 писал(а):В общем, господа, после ночи в автобусе мне светили ещё сутки до Киева, прибыл бы я туда в 7 вечера, а в понедельник вечером надо быть в Мск... резюмирую: ниасилил![]()
Спасибо огромное за гостеприимство, которым не удалось воспользоваться, сильно не ругайте, ну и быть может как-нибудь...
Гретхен писал(а):А я 17-го в Америку к сестре лечу. На две недели.
Уже начался предпоездочный мандраж, из жадности купила такие билеты, что на пересадку только 40 минут. Боюсь, что что не успею.
bacco, tabacco e Venere
Re: Отпуск!!! Кто куда?
Up
Марксист, похоже, уже слинял
Марксист, похоже, уже слинял
пиво яррславское портвейн массандровский
зпатра самолёт
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Marxist
Re: Отпуск!!! Кто куда?
пока нетamik писал(а):Up![]()
Марксист, похоже, уже слинялпиво яррславское портвейн массандровский
зпатра самолёт
самолёт именно завтра
и не в отпуск, а на конференцию