Кто чем занимается
Кто чем занимается
Господа, мне очень грустно и одиноко, от того, что кругом обсуждается классическая органика, и никакой металлоорганики, любезной сердцу моему. Но может я не прав и я не одинок на портале? Да и вообще было бы интересно узнать кто какую работу делает.
Я аспирант из ИНЭОСа, занимаюсь исследованием взаимодействий пинцетных комплексов платиновых металлов с малыми молекулами. Ну и с большими тоже.
А чем занимаетесь вы?
Я аспирант из ИНЭОСа, занимаюсь исследованием взаимодействий пинцетных комплексов платиновых металлов с малыми молекулами. Ну и с большими тоже.
А чем занимаетесь вы?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Re: Кто чем занимается
ФсеМ
: фосфиты, производные цимантрена, ферроцена, карборанов, ИЖ, ск СО2, асимм. катализ, аналит химия, сейчас бьют, что б еще и полимерами. И от этого мне не скучно, совсем не скучно.
-
Polychemist
В общем,интересны комплексы гетероциклов с электрофильными частицами. Сейчас занимаюсь проблемами переноса аминогруппы на гетероатомы различных гетероциклов и попутно смотрю куда можно полученные комплексы приткнуть.
Чем буду заниматься после аспирантуры - пока не знаю. Эта темка мне немного поднадоела, из-за плохого руководства
Чем буду заниматься после аспирантуры - пока не знаю. Эта темка мне немного поднадоела, из-за плохого руководства
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.
Кремнийорганика, химия ацетилена, гетероциклы на его основе; модификация сорбентов, синтез и нанесение обратной фазы на сорбенты, заказной синтез (от pH-индикаторов и комплексообразователей до компонентов ракетного топлива). Одним словом, всего помаленьку.
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
Re: Кто чем занимается
как это не грустно, но после некоторого периода энтузиазма (читай-альтруизма) абсолютное большинство (читайте отзывы выше) задумываются о хлебе насущном... собственно это нормально в буржуйском обчестве. кто то считает иначе?Cezar писал(а):Господа, мне очень грустно и одиноко, от того, что кругом обсуждается классическая органика, и никакой металлоорганики, любезной сердцу моему. Но может я не прав и я не одинок на портале? Да и вообще было бы интересно узнать кто какую работу делает.
А чем занимаетесь вы?
- Alex Muratoff
Долго думал прежде чем сформулировать:
_ диплом - аллилпроизводные фенола;
_ на заре деятельности- органика, полисопряженные полимеры, клеи на их основе и пр.;
_затем эпоксиды;
- HPLC с синтезом силикагеля, способом фракционирования сорбента, способом получения С8 сорбента;
- соответственно поддержка контроля за уровнем ГВК и полиаминов (контроль за течением онкологических заболеваний( ГВК - 100% корреляция));
-сейчас - синтез дендримеров - апробируем новый (не совсем конечно новый - но новый класс) подход в лечении (целенаправленная доставка -таргетная терапия) онкологических заболеваний.
С уважением StYV.
_ диплом - аллилпроизводные фенола;
_ на заре деятельности- органика, полисопряженные полимеры, клеи на их основе и пр.;
_затем эпоксиды;
- HPLC с синтезом силикагеля, способом фракционирования сорбента, способом получения С8 сорбента;
- соответственно поддержка контроля за уровнем ГВК и полиаминов (контроль за течением онкологических заболеваний( ГВК - 100% корреляция));
-сейчас - синтез дендримеров - апробируем новый (не совсем конечно новый - но новый класс) подход в лечении (целенаправленная доставка -таргетная терапия) онкологических заболеваний.
С уважением StYV.