Внешний вид форума
Внешний вид форума
Буду краток. Этот NoseBleed - это же ужоснах. Крохотный шрифт, красно-чёрные тона, одно название чего стоит. Там неправильно отображаются мои нижние индексы (через уменьшенный кегль). И он стоит по умолчанию. Зачем? Если не хочется, чтобы форум выглядел как "стандартный пхпшный", давайте раскрасим синюшные панельки subSilver'а в фирменный кемпортовский оранжевый. Могу даже этим попробовать заняться. Век света #FFFFFF не видеть. 
Carpe diem
-
Marxist
Re: Внешний вид форума
давайpH<7 писал(а):...давайте раскрасим синюшные панельки subSilver'а в фирменный кемпортовский оранжевый. Могу даже этим попробовать заняться. Век света #FFFFFF не видеть.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Re: Внешний вид форума
На другой движок пока нет планов переходить?Serge писал(а):давайpH<7 писал(а):...давайте раскрасим синюшные панельки subSilver'а в фирменный кемпортовский оранжевый. Могу даже этим попробовать заняться. Век света #FFFFFF не видеть.
Carpe diem
Блин, что ни год, обязательно возникнет тема "давайте прикрутим, подёргаем, раскрасим, перейдём на другой движок..."
http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic.php?t=7289
Я в той теме уже говорил, что по этому поводу думаю.
http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic.php?t=7289
Я в той теме уже говорил, что по этому поводу думаю.
NoseBleed крутой и удобный, Сильвер старье и ваще. А так как есть только два мнения - мое и неправильное, то всем сидеть тихо и бояцца. а то я как возьму, как возьму, как залезу в админку и не будет у вас Сильвера!!
П.С. на самом деле я когда-то была тоже тем человеком, что не верил в то что оранжевый форум с микробуквами может кому-то нравиться. но потом сутки посидела в нем и с тех пор ни за фто!!
П.С. на самом деле я когда-то была тоже тем человеком, что не верил в то что оранжевый форум с микробуквами может кому-то нравиться. но потом сутки посидела в нем и с тех пор ни за фто!!
-
Marxist
Наши орлы сегодня уронили почту, совсем уронили. На днях меняли сервер... Наверное ты прав.Сержл писал(а):Заметил (сужу по 5 конторам), что у любителей железа в октябре-ноябре а также в марте-апреле возникает большое желание сделать систему лучше, обычно пользователи в это время курят бамбук и не имеют доступа к электронке, это только мои замечания, или кто-нибудь тоже примечал?
Все согласен с Протончегом
ТРуДНО Найти бутылку пиФФа пАЦЦтолом в первые тридЦЦоть сеГунд, после втыкания на страницы форума и резкого переключения своего драгоценноХо внимания(пожалейте ссужение/расширение моих зрачков) с Форума на пиФФо (наверное и Пэ Аш может поменяться?)
Зы это я осебе, ивиняюсь за
Зы это я осебе, ивиняюсь за