All you need is love
ты права, Alty
Последний раз редактировалось Ева Пн май 31, 2004 7:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если бы я был
маленький,
как океан...... если б был я
тихий,
как гром
маленький,
как океан...... если б был я
тихий,
как гром
Гм, нет, любовь-далеко не всё, что необходимо в этой жизни.
Она не может заменить а) деньги и интересное дело, которым занимаешься б)друзей в)хорошие отношения с родителями и родственниками которым просто обязан
Т.е. я не понимаю людей, которые ради развития отношений ссорятся с родителями
, бросают нравящуюся работу, сужают круг общения в угоду супруге/супругу.
Ну, и, наконец, помимо любви, Ева, существует ещё и минимальная порядочность - не "динамить" (имеются в виду как $$$, так и чувства
), не обсуждать подобные вещи с окружающими, и т.п.
У некоторых людей её явно не хватает.
Но это тема для отдельного разговора.
Она не может заменить а) деньги и интересное дело, которым занимаешься б)друзей в)хорошие отношения с родителями и родственниками которым просто обязан
Т.е. я не понимаю людей, которые ради развития отношений ссорятся с родителями
У некоторых людей её явно не хватает.
Но это тема для отдельного разговора.
Нда? А почему, собссна? У каждого есть своя собственная система ценностей, в ней все пункты неравнозначны. И я вполне допускаю, что психически здоровый человек, притом уважаемый мною, может делать все эти ужасные вещи, перечисленные тобою.Т.е. я не понимаю людей, которые ради развития отношений ссорятся с родителями, бросают нравящуюся работу, сужают круг общения в угоду супруге/супругу.
На двух стульях не усидишь, всегда приходится чем-то жертвовать. В каждой ситуации чем-то новым. А незаменимых у нас, как известно, нет.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
-
ГриФ
-
ГриФ
-
ГриФ
Про несчастную любовь:
Полностью согласен с высказыванием John Doe.
2 Alty:
Ага, знаю я таких романтиков, счет за несколько десятков идет, а он весь такой из себя романтичный. Первая, вторая, третяя - это все еще может и романтика, а вот дальше все-таки уже наверное нет.
Зачем всякий раз подводить чувства под обычное желание. Поговорили, по...сь и разбежались, если понравилось - повторились. Здравый цинизм все таки честнее в таких ситуациях.
Я не против романтиков, но когда на таком романтике клейма некуда ставить - это не нормально.
Полностью согласен с высказыванием John Doe.
А остальное время - работать!!!NТрахатьс нужно по-больше. Тогда все проходит. Это я про "безнадежно" влюбленных мужчин.
2 Alty:
Ага, знаю я таких романтиков, счет за несколько десятков идет, а он весь такой из себя романтичный. Первая, вторая, третяя - это все еще может и романтика, а вот дальше все-таки уже наверное нет.
Зачем всякий раз подводить чувства под обычное желание. Поговорили, по...сь и разбежались, если понравилось - повторились. Здравый цинизм все таки честнее в таких ситуациях.
Я не против романтиков, но когда на таком романтике клейма некуда ставить - это не нормально.
Сравнение некорректное.Nord писал(а):Да, ребята, ваши предложения потрахушек эквивалентны:
- Хочется классическую музыку послушать...
- Так в чем дело, возьми Киркорова и послушай!
Что, смешно? Мне - нет.
Некоторым нравится в тишине под одеялом и "обязательно с любимым человеком", а некоторым в жестком варианте - на ротан, а потом в попец. И лишь бы грудь по-больше. Так что у всех видов секса есть свои поколнники.
И в большинстве случаев безнадежно влюбленных романтиков нужно лечить deep-throat'ом.
Get rich or die tryin' © 50 Cent