N-(1-дезокси-D-глюцитол-1-ил)-N-мет.аммония, натрия сукцинат
-
Walter Simons
- Контактная информация:
N-(1-дезокси-D-глюцитол-1-ил)-N-мет.аммония, натрия сукцинат
Есть ли идеи, как синтезировать искомое вещество / N-(1-дезокси-D-глюцитол-1-ил)-N-метиламмония, натрия сукцината / лабораторным способом?
Re: N-(1-дезокси-D-глюцитол-1-ил)-N-мет.аммония, натрия сукц
Он 180 руб за пачку. Ссылку на секту лучше удалить
.
-
Walter Simons
- Контактная информация:
Вы о чем?Сержл писал(а):Он 180 руб за пачку. Ссылку на секту лучше удалить.
Про приписку внизу. Да, и хватит ставить опыты на себе, Вы уже пробовалиWalter Simons писал(а):Вы о чем?Сержл писал(а):Он 180 руб за пачку. Ссылку на секту лучше удалить.
http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic ... c&start=20
Ваш препарат тут (реамберин)
http://www.vidal.ru/vidal_2007/doc_5691.htm
-
Walter Simons
- Контактная информация:
Это мой личный дневник, не нравится - не смотрите. А про опыты, это мне решать, какие на себе ставить, а какие хватит.Сержл писал(а): Про приписку внизу. Да и хватит ставить опыты на себе, Вы уже пробовали
Вы видно невнимательно читаете, я писал не как достать, купить, получить, а синтезировать в лабораторных условияхВаш препарат тут (реамберин)
http://www.vidal.ru/vidal_2007/doc_5691.htm
Если вам нечего сказать по существу вопроса, не стоит встревать, тем более поучать.
Для начала нужен сорбит, еще лучше 1,4-ангидро-D-сорбит. Есть?
-
Walter Simons
- Контактная информация:
Сорбит есть, 1,4-ангидро-D-сорбита нет, но думаю можно заказатьСержл писал(а):Для начала нужен сорбит, еще лучше 1,4-ангидро-D-сорбит. Есть?
Тут есть о нем немного http://www.chemport.ru/chemical_encyclo ... _3509.html но нет описания как, нет условий.
и еще

Сержл писал(а):Для начала нужен сорбит, еще лучше 1,4-ангидро-D-сорбит. Есть?
Не проще ли будет через меглумин (а он комм. доступен, или из глюкозы и МеАм:
Код: Выделить всё
Karrer, Herkenrath, Helv. Chim. Acta 20, 83 (1937)Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. Рим 14:11
-
Walter Simons
- Контактная информация:
N-метил-D-глюкаминcynnamoyl писал(а): Не проще ли будет через меглумин (а он комм. доступен, или из глюкозы и МеАм: И стравить с мононатрий сукцинатом.
+
Янтарнокислый натрий
Meglumine sodium succinate?
А это идея, стоит попробовать!
Да но Вы поосторожнейWalter Simons писал(а):N-метил-D-глюкаминcynnamoyl писал(а): Не проще ли будет через меглумин (а он комм. доступен, или из глюкозы и МеАм: И стравить с мононатрий сукцинатом.
+
Янтарнокислый натрий
Жизнь то одна(даже вечная
Тем более на банках с реактивами не просто так написано :
Not for drug, household or other use. For R&D Only © aldrich
Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. Рим 14:11
Сержл, у тебя паранойё.Сержл писал(а):Он 180 руб за пачку. Ссылку на секту лучше удалить.
Carpe diem
-
Walter Simons
- Контактная информация:
Спасибо, учту ) обязательно будет группа поддержки. По результатам доложу.cynnamoyl писал(а): Да но Вы поосторожней![]()
Жизнь то одна(даже вечная) и большого количества ксенобиотиков может не выдержать.
Еще я хочу добавить 2,3-Димеркаптопропанол, а Хлорид Магния, заменить на Сульфат.
Ха-ха : замена хлорида магния на сульфат может вызвать интересной еффект...Walter Simons писал(а):Спасибо, учту ) обязательно будет группа поддержки. По результатам доложу.cynnamoyl писал(а): Да но Вы поосторожней![]()
Жизнь то одна(даже вечная) и большого количества ксенобиотиков может не выдержать.
Еще я хочу добавить 2,3-Димеркаптопропанол, а Хлорид Магния, заменить на Сульфат.
Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. Рим 14:11
-
Walter Simons
- Контактная информация:
Да, я знаю, если быстро вводить и при диспропорции по Кальцию ))cynnamoyl писал(а):
Ха-ха : замена хлорида магния на сульфат может вызвать интересной еффект...
Но больше меня волнует не вступит ли в реакцию Димеркаптопропанол?
ну я конечно шучу -надо ~30гр на мужикаWalter Simons писал(а):
Да, я знаю, если быстро вводить и при диспропорции по Кальцию ))
Но больше меня волнует не вступит ли в реакцию Димеркаптопропанол?
Причем здесь баланс кальция не причем - но он тоже важен в ином плане.
Мне кажется что магний будет хелатизироватся унитиолом но это так теоретически-умозрительно, вреда ето нанести не должно.
Walter а Вы уверены что поняли мое предостережение? Ведь в реактивы, даже в пределе градации чистоты, могут входить вредные примеси -о чем собственно говоря и предупреждает изготовитель. Ети примеси могут очень навредить Вам.Walter Simons писал(а):Спасибо, учту ) обязательно будет группа поддержки. По результатам доложу.cynnamoyl писал(а): Да но Вы поосторожней![]()
Я в русской номенклатуре не силен, но вам нужен вроде янтарнокислый кислый натрийWalter Simons писал(а): N-метил-D-глюкамин
+
Янтарнокислый натрий
-
Walter Simons
- Контактная информация:
А есть способы от них избавиться?cynnamoyl писал(а): Walter а Вы уверены что поняли мое предостережение? Ведь в реактивы, даже в пределе градации чистоты, могут входить вредные примеси -о чем собственно говоря и предупреждает изготовитель. Ети примеси могут очень навредить Вам.
Теоритически да - ето обычная пурификация вещества.Walter Simons писал(а): А есть способы от них избавиться?
Типа в даном случае перекристаллизация соли например из спирта и т п.
Еще один хинт - старайтесь использовать реактивы марки фарм. или пищ.