InterBioScreen
Ты не знаешь Витю Карцева? Да они работую уже очень давно, по крайней мере дольше Хембриджа... Витя отличался всегда отличался болезненной склонностью , ну мягко говоря, слегка "наколоть" как химиков, так и клиентов. По мелочи, из любви к исскуству... Для клиентов, например продать одно вещество нарисованное в виде разных таутомеров - раньше это проходило
Я с ним когда-то работал - обидел он меня. Но не сильно - при встрече до сих пор здороваемся. Были люди которых он обидел и сильнее. Впрочем и его тоже - по началу он покупал вещества без аналитики
Помню когда начали проверять, так ему один фрукт, некто Шерстопалов(вроде сейчас в ИОХе), столько фуфла продал. Соотвествие структуре было у 1 из 5
Что они сейчас у себя варят не знаю точно, но есть некоторая направленность на модификацию природных продуктов. Которые закупаются(или были закуплены) по дешевке в Узбекистане.
Что они сейчас у себя варят не знаю точно, но есть некоторая направленность на модификацию природных продуктов. Которые закупаются(или были закуплены) по дешевке в Узбекистане.
Говорят, что однажды несколько мужчин вошли к нему в кабинет, приковали наручниками к батарее и переломали кости. Карцев несколько месяцев в больнице провел.Serty писал(а):Ты не знаешь Витю Карцева? Да они работую уже очень давно, по крайней мере дольше Хембриджа... Витя отличался всегда отличался болезненной склонностью , ну мягко говоря, слегка "наколоть" как химиков, так и клиентов. По мелочи, из любви к исскуству... Для клиентов, например продать одно вещество нарисованное в виде разных таутомеров - раньше это проходилоЯ с ним когда-то работал - обидел он меня. Но не сильно - при встрече до сих пор здороваемся. Были люди которых он обидел и сильнее.....
"Но мистер Марселлас Уоллес не любит, когда его на*******, он сам кого угодно на****... " © Гоблин
Re: InterBioScreen
pH<7 писал(а):Это кто ещё такие?
http://www.ibscreen.com/about.shtml
Вообще-то он мужик не злой, но вот склонность "схитрить" была просто патологической. Мне кажется, что он даже понимал, что это вредит делу, но ничего с собой поделать не мог. Насчет "переломали кости", это было, но вряд ли из-за химиков. Он в то время занялся еще и строительством недвижимости в Черноголовке. Согласитесь, сфера куда более рискованная
Не знаю как у них сейчас с синтезом/закупками веществ, но у меня сложилось такое впечатление, что он увлекся еще и издательской деятельностью - они издают различные сборники на химические темы.
И еще, мне рассказали, что его брат стал весма востребованным художником, и он его тоже менеджерит. И с этого имеет на порядок больше, чем с химии. Которая похоже осталась так, для души...
Не знаю как у них сейчас с синтезом/закупками веществ, но у меня сложилось такое впечатление, что он увлекся еще и издательской деятельностью - они издают различные сборники на химические темы.
И еще, мне рассказали, что его брат стал весма востребованным художником, и он его тоже менеджерит. И с этого имеет на порядок больше, чем с химии. Которая похоже осталась так, для души...
А ещё он однажды организовал совмесную сусловарню с тов. Брежневым (его внуком). Ну и как полагается...кинул. Сам своей же конторе продал протухшие реактивы, а вещества забирал по цене как у рядовых химиков.
А начиналось это всё с зав. лабораторией в Черноголовке и вывезеных в несметных количествах драгметаллов заграницу.
Так что натуру не изменишь, даже приковав наручниками к батарее.
З.Ы. Дочь у него дюже красивая
А начиналось это всё с зав. лабораторией в Черноголовке и вывезеных в несметных количествах драгметаллов заграницу.
Так что натуру не изменишь, даже приковав наручниками к батарее.
З.Ы. Дочь у него дюже красивая