Леночка одевает рабочие штаны, телогрейку, рукавицы, берёт в руки кувалду...Сержл писал(а):пару минут поработав молотком
Вопрос:аммоний хлористый-какой ректив?
- Константин_Б
Сержл писал(а):Чего, нормальное явление для непробирочной химии, там в белых халатах уже не ходят, а все ставят бАльшие дяди в фуфайках. Промышленная химия, если одним словом.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
ИСН писал(а):Леночка одевает рабочие штаны, телогрейку, рукавицы, берёт в руки кувалду...Сержл писал(а):пару минут поработав молотком
Леночка-девочка и больше 2-3кг не поднимает,что такое кувалда знает только по картинкам, а просьба у меня к вам была следующая -мне нужен хороший производитель или поставщик,который помог бы мне решить проблему с поставкой хлористого аммония на наше предприятие.
Ну, это очень простая проблема, обратитесь к представителям из Купавны, качество реактивов устраивает.Леночка писал(а):ИСН писал(а):Леночка одевает рабочие штаны, телогрейку, рукавицы, берёт в руки кувалду...Сержл писал(а):пару минут поработав молотком
Леночка-девочка и больше 2-3кг не поднимает,что такое кувалда знает только по картинкам, а просьба у меня к вам была следующая -мне нужен хороший производитель или поставщик,который помог бы мне решить проблему с поставкой хлористого аммония на наше предприятие.
Тема спустилась до уровня "Барахолки" с запахом тендера.