Вопрос:аммоний хлористый-какой ректив?

Вопросы, связанные с химией вообще. Вы можете задать здесь свой вопрос, и мы постараемся на него ответить.
General chemical questions go here
ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Вт сен 18, 2007 1:48 pm

Сержл писал(а):пару минут поработав молотком
Леночка одевает рабочие штаны, телогрейку, рукавицы, берёт в руки кувалду... :lol:

Сержл

Сообщение Сержл » Вт сен 18, 2007 1:51 pm

Чего, нормальное явление для непробирочной химии, там в белых халатах уже не ходят, а все ставят бАльшие дяди в фуфайках. Промышленная химия, если одним словом.

Константин_Б

Сообщение Константин_Б » Вт сен 18, 2007 2:48 pm

Сержл писал(а):Чего, нормальное явление для непробирочной химии, там в белых халатах уже не ходят, а все ставят бАльшие дяди в фуфайках. Промышленная химия, если одним словом.
:offtop: В промышленной химии есть ещё один не маловажный фактор - план и время его выполнения соответственно. И когда от глыбы в тонну весом необходимо отковырять килограмм сто, да потом их ещё и растворять здоровыми комками, что тоже существенно затягивает процесс... Вообщем при выборе поставщиков обычно это учитывается снабженцами и технологами. Нередко выбирают сырьё подороже, но что бы потом было меньше мороки на производстве.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

Леночка

Сообщение Леночка » Ср сен 19, 2007 5:55 am

ИСН писал(а):
Леночка одевает рабочие штаны, телогрейку, рукавицы, берёт в руки кувалду... :lol:

Леночка-девочка и больше 2-3кг не поднимает,что такое кувалда знает только по картинкам, а просьба у меня к вам была следующая -мне нужен хороший производитель или поставщик,который помог бы мне решить проблему с поставкой хлористого аммония на наше предприятие.

Tulippa

Сообщение Tulippa » Ср сен 19, 2007 8:42 am

Константин_Б писал(а): Вообщем резюме таково: С чем лучше получается продукт, то сырьё и использовать.
+1, добавляю, что если по цене вам подходит и проходит по характеристикам приемки.

Сержл

Сообщение Сержл » Ср сен 19, 2007 9:34 am

Леночка писал(а):
ИСН писал(а):

Леночка-девочка и больше 2-3кг не поднимает,что такое кувалда знает только по картинкам, а просьба у меня к вам была следующая -мне нужен хороший производитель или поставщик,который помог бы мне решить проблему с поставкой хлористого аммония на наше предприятие.
Ну, это очень простая проблема, обратитесь к представителям из Купавны, качество реактивов устраивает.
:twisted: Иногда можно экономить, купив реактив куском и доплатить дяде Васе с кувалдой пару тысяч в месяц.
Тема спустилась до уровня "Барахолки" с запахом тендера.

Ответить

Вернуться в «общехимические вопросы / general chemical issues»