Моя библиотека

Cezar
Контактная информация:

Моя библиотека

Сообщение Cezar » Пн сен 10, 2007 8:26 pm

Желающие могут обращаться, на самом деле, абсолютное большинство этих книг можно найти в сети, но мне не сложно и выложить. Разве что оперативность не обещаю.

Буду рад, если моему примеру последуют.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пн сен 10, 2007 8:29 pm

Да, как разберу папку "не_разобрано", будут дополнения:-)
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пн сен 10, 2007 8:53 pm

Первое дополнение.
Изображение

ANF
Контактная информация:

Сообщение ANF » Пн сен 10, 2007 9:17 pm

Я бы порекомендовал если не весь этот список, то многие пункты из него убрать. Кстати, эа книгу Хмельницкого можно и влететь по полной программе. Не советую ее выкладывать на всеобщее обозрение. Также это касается других книг, содержащих запрещенную информацию. Не надо помогать террористам.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пн сен 10, 2007 11:02 pm

Вы знаете, я список не редактировал, многие книги даже не смотрел, и выкладывать все подряд тоже не собираюсь. Этот форум, в общем-то не то место, где ищут TIHKAL или Поваренную книгу анархиста. Да и поисковиками не найдется в графическом файле.

Уверяю вас, плодить террористов я не собираюсь. А вот поделиться чем-то полезным, почему нет. Кстати, что вы имеете ввиду под словом "влететь"?

Marxist

Сообщение Marxist » Вт сен 11, 2007 12:03 am

Cezar писал(а):Этот форум, в общем-то не то место, где ищут TIHKAL или Поваренную книгу анархиста.
тем более, что найти их гораздо легче, чем многие другие из перечисенных книжек.

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Вт сен 11, 2007 12:34 am

Очень сильно перекрывается, но я "свою" почти готовую взял у руководителя, который собирал её по инету несколько лет. Вот Ларок например как выглядит? Там djvu на 32 мегабайта?

А почему PIHKALов два? :wink:
Carpe diem

Cherep

Сообщение Cherep » Вт сен 11, 2007 7:37 am

Cezar писал(а):Уверяю вас, плодить террористов я не собираюсь.
Подредактируй таки картинки. Формально ты правила всё-равно нарушаешь.

Alexchemis

Сообщение Alexchemis » Вт сен 11, 2007 8:25 am

:) Synthetic applicacation of 1,3-dipolar addition...
:)

Это звучит заманчиво...
И где же можно взять такую книгу(очень бы пригодилась) :?:

ANF
Контактная информация:

Сообщение ANF » Вт сен 11, 2007 10:54 am

Уверяю вас, плодить террористов я не собираюсь. А вот поделиться чем-то полезным, почему нет. Кстати, что вы имеете ввиду под словом "влететь"?
Эта книга имеет первый допуск секретности и доступ к ней соответственный. Кто-то здорово потрудился и рисковал, чтобы перевести в электронный вид. И во всяком случае не для выкладывания в инет. Если соответствующие органы заинтересуются - мало не покажется. Кстати, я бы не рекомендовал также выкладывать TIHKAL, PIHKAL и прочую литературу по наркоте. Они конечно же гуляют по инету, но зачем же лишний раз искать себе приключений на свою... :D

slavert

Сообщение slavert » Вт сен 11, 2007 11:30 am

вообще-то у меня есть гораздо более свежий справочнег по ВВ иностранный и он гораздо более полный и подробный
Еще у меня есть справочнег Моджахеддина, последняя редакция поваренной книги и еще много чего

ANF
Контактная информация:

Сообщение ANF » Вт сен 11, 2007 11:45 am

slavert писал(а):вообще-то у меня есть гораздо более свежий справочнег по ВВ иностранный и он гораздо более полный и подробный
Еще у меня есть справочнег Моджахеддина, последняя редакция поваренной книги и еще много чего
Тут ведь дело не в том что и у кого есть, а в том, что, к примеру книга Хмельницкого есть в списке секретной литературы и за нее компетентные органы могут здорово "пожурить" :lol:
А если какого-то другого справочника в этом списке нет - то и "журить" не за что.

amik

Сообщение amik » Вт сен 11, 2007 12:29 pm

ANF писал(а):к примеру книга Хмельницкого есть в списке секретной литературы и за нее компетентные органы могут здорово "пожурить" :lol:
Что-то не спешат "журить", весь интернет так и кричит: "Скачайте меня" :wink: Причем Хмельницкого держат даже "широко известные в узких кругах"(с.) сетевые библиотеки
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

ANF
Контактная информация:

Сообщение ANF » Вт сен 11, 2007 12:40 pm

Что-то не спешат "журить"
Я просто высказал свое мнение. Может быть, оно и неправильное.

slavert

Сообщение slavert » Вт сен 11, 2007 11:35 pm

Код: Выделить всё

http://mihd.net/dc9va0

Cherep

Сообщение Cherep » Ср сен 12, 2007 8:03 am

slavert писал(а):

Что это?
(прежде чем зайти туда, хочется знать, не кусаеццо ли оно)

radfen

Сообщение radfen » Ср сен 12, 2007 9:08 am

Cherep писал(а):
slavert писал(а):

Что это?
(прежде чем зайти туда, хочется знать, не кусаеццо ли оно)
Это файловое хранилище, каталогом которого является гигапедия (см. объяснения здесь: http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic ... 912#115912)

Собсно, для того, чтобы получить ссылку на хранилище и скачать книгу, не обязательно каждому заходить на гигапедию. Кто-то один это сделал, а остальные пользуются полученной ссылкой (см. код).

Оно очень даже кусаеццо. При неосторожном обращении может откусить половину рабочего времени :)
Последний раз редактировалось radfen Ср сен 12, 2007 9:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Don't giggle giggle until giggle giggles you ©

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Ср сен 12, 2007 9:20 am

Synthetic applicacation of 1,3-dipolar addition...
В exchange.

slavert

Сообщение slavert » Ср сен 12, 2007 11:11 am

там книги

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Чт сен 13, 2007 8:19 pm

Up. Может присобачить темы про библиотеки куда? Или ссылку на них поставить.

Ответить

Вернуться в «Полезные материалы от участников форума»