Thunderbird
-
eukar
-
eukar
- Grapestone
- Контактная информация:
Кроме аутглюка есть еще The Bat! это уже не MS. Но она платна. Преимущество Thunderbird в ее фриварности. Она довольно удобна, хотя я с нее ушел.Nord писал(а):"Вантузятниками" я называю не людей, использующих Windows (не факт, что они делают это добровольно), а тех, кто не интересуется продуктами фирм, отличных от MS
-
eukar
У меня стандартно 25-й. У меня другое - провайдер блокирует все smtp-сервера кроме своего, поэтому я на самом деле через g-mail не отправляю.eukar писал(а):а smtp порт какой у тебя прописан? Я пока 465 не поставил - не уходила почта, хотя на форумах пишут, что именно с этим портом иногда случаются проблемы.
Sometimes I do favors for people. They give me gifts.
Я очень люблю (любил) Eudorу и пользовался ей много лет, пока меня не задолбали вечные проблемы с кодировками. А корпоративный стандарт у нас тоже имеется - в виде Outlook.eukar писал(а):у нас, кстати, корпоративный стандарт для тех, кто его придерживаетсяEudora.
Sometimes I do favors for people. They give me gifts.
Как правило корпоративный стандарт это то, что админ поставит, а Серж, сам себе хозяинИСН писал(а):Хрена там. У всех, кто не работает в корпорациях, да и у многих, кто таки там работает, никакого стандарта по этой части нет. Думаешь, вот Сержу кто-то приказывает, какой софт юзать?
P.S. а у нас стандарт де факто это The Bat, хотя лично я обхожусь веб интерфейсом и не совсем понимаю зачем другие используют почтовые клиенты, ну разве за исключением случаев когда почтовый сервер не поддерживает последнего.