Бакарбонат
- Alexey [ins] T.
- Контактная информация:
Бакарбонат
Сейчас провожу микроэлементный анализ воды, производимой в нашем городе. В составе одной из вод указано: бакарбонат - 120 мг/л.
Я ни разу не видел такого соединения, вроде и не очепятко, так как упоминается несколько раз. В гугле тоже ничего нет...
Если можно, то формулу подскажите для общего развития...
Я ни разу не видел такого соединения, вроде и не очепятко, так как упоминается несколько раз. В гугле тоже ничего нет...
Если можно, то формулу подскажите для общего развития...
Правило Г. Хиршфельда: Хороший начальник умеет задать подчиненному вопрос, ответить на него и объяснить в чем тот неправ.
Вещество бакарбонат давно ждут в "антихимии" 
По сути вопроса солидарен с коллегой Marxist`ом
По сути вопроса солидарен с коллегой Marxist`ом
Последний раз редактировалось amik Ср июл 18, 2007 9:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Alexey [ins] T.
- Контактная информация:
По размещению картинок поработайте с тэгом Img в меню форума
http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic.php?t=3272
Кстати Гугл на запрос бакарбонат пишет: "Возможно, вы имели в виду: бикарбонат "
Кстати Гугл на запрос бакарбонат пишет: "Возможно, вы имели в виду: бикарбонат "
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Alexey [ins] T.
- Контактная информация:
Да,я видел, что он пишет... просто мало ли, лучше всегда спросить совета у более грамотных химегов... "я не химик, я только учусь..." 
В целях нераспространения антирекламы название компании и воды затер. Осталась суть
встречайте бакарбонат!
[img]http://exchange.chemport.ru/dir/бакарбонат.jpg[/img]
В целях нераспространения антирекламы название компании и воды затер. Осталась суть
[img]http://exchange.chemport.ru/dir/бакарбонат.jpg[/img]
Правило Г. Хиршфельда: Хороший начальник умеет задать подчиненному вопрос, ответить на него и объяснить в чем тот неправ.
- pepelac-driver
- Контактная информация:
- Константин_Б
Странно, у меня гугль кемпорт не обнаружил, но набрёл на СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ. Так вот там в "количествах питательных веществ в одной порции" значиццо "Натрий (из хлорида натрия, бикарбоната натрия) – 1 мг". При этом в "Другие ингредиенты" таки имееццо "бакарбонат натрия". Т.е. их типа различаютSerge писал(а):прикольно. в гугле ничего не было. появилось на кемпорте. теперь будет и в гугле
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
- Alexey [ins] T.
- Контактная информация:
ДЕйствительно, кемпорта нет в резалте поиска, обидно...
Надо поболтать с ответственным за производство на этой фирме, вдруг че дельное скажет, просветитъ...
интересно, может это что то новое из разряда "так звучит красивее"?При этом в "Другие ингредиенты" таки имееццо "бакарбонат натрия". Т.е. их типа различают
Надо поболтать с ответственным за производство на этой фирме, вдруг че дельное скажет, просветитъ...
- Alexey [ins] T.
- Контактная информация:
Ответ на вопрос номер один: смотрите что в картинке написано: Баккарбонат или бакарбонат. и еще каким образом "БАККАРБОНАТ" - отложения солей жёсткости в водонагревательных системах" будет добавляться в состав производимой воды?!
Предыдущие посты читать надо...
А про место жительства это неважно. Максимум информации: между прошлым и новым, и еще ut Mortui vivos docent... Alles

Предыдущие посты читать надо...
А про место жительства это неважно. Максимум информации: между прошлым и новым, и еще ut Mortui vivos docent... Alles
- Alexey [ins] T.
- Контактная информация: