Последняя тема про деньги
Последняя тема про деньги
В связи с широким кругом тем про зарплаты
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Re: Последняя тема про деньги
Нищебродом себя никто не назовет, тем более в эфире
; мне хватает, а сколько не будет, все равно не хватит, особенно с женой, а пиво- вредно.
- Константин_Б
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
Тут подхлод распадается (по крайней мере у мужиков ИМХО) на два этапа
1. (Безсемейный) Богат не тот, у кого много денег, а кому их хватает на все потребности.
2. (В семейной жизни) Богат то, кто может заработать денег больше, чем в состоянии потратить его жена.
(Дамы, пожалуйста не кидайте в меня табуретками
, есть и исключения, но у подавляющего большинства моих женатых друзей именно так)
1. (Безсемейный) Богат не тот, у кого много денег, а кому их хватает на все потребности.
2. (В семейной жизни) Богат то, кто может заработать денег больше, чем в состоянии потратить его жена.
(Дамы, пожалуйста не кидайте в меня табуретками
Ónen i-Estel Edain, Ú-chebin Estel anim.
Если человеку хватает денег на все потребности - это не значит, что он богат, это значит, что у него бедная фантазия.1. (Безсемейный) Богат не тот, у кого много денег, а кому их хватает на все потребности.
Ну да, семейная жизнь - это особая форма извращения.2. (В семейной жизни) Богат то, кто может заработать денег больше, чем в состоянии потратить его жена.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Угу, потратить.Findarato Ingoldo писал(а):Тут подхлод распадается (по крайней мере у мужиков ИМХО) на два этапа
(Дамы, пожалуйста не кидайте в меня табуретками, есть и исключения, но у подавляющего большинства моих женатых друзей именно так)
Женщины, как правило, любят тряпки, всякие мордомазалки, и т.п. но покупают их эпизодически.
Если реальные расходы сравнивать, нужно подсчитать сначала, кто больше ест.
Некоторые мужчины, думают, что тратят очень мало, поскольку полагают, что колбаса самозарождается в холодильнике.
Например, один мой знакомый возмущался, что обед за 60 р. в столовой - дорого.
Когда я ему подсчитала, сколько стоит домашний обед (одного только мяса можно на 50 р. сожрать), он очень удивился.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
ХЗ, но одному хочется немного, а морды мне не мазать и ухи не красить, не индеец.Гретхен писал(а):Угу, потратить.Findarato Ingoldo писал(а):Тут подхлод распадается (по крайней мере у мужиков ИМХО) на два этапа
(Дамы, пожалуйста не кидайте в меня табуретками, есть и исключения, но у подавляющего большинства моих женатых друзей именно так)
Женщины, как правило, любят тряпки, всякие мордомазалки, и т.п. но покупают их эпизодически.
Если реальные расходы сравнивать, нужно подсчитать сначала, кто больше ест.
Некоторые мужчины, думают, что тратят очень мало, поскольку полагают, что колбаса самозарождается в холодильнике.
Например, один мой знакомый возмущался, что обед за 60 р. в столовой - дорого.
Когда я ему подсчитала, сколько стоит домашний обед (одного только мяса можно на 50 р. сожрать), он очень удивился.
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
Может и есть такие мужчины, но в отношении еды можно привести следующий факт:Гретхен писал(а): Если реальные расходы сравнивать, нужно подсчитать сначала, кто больше ест.
Если я после работы захожу в супермаркет купить например колбасу, молоко, хлеб, фрукты-овощи и потратить там 400 рублей, то я выйду из супермаркета без 400 рублей, купив колбасу, молоко, хлеб, фрукты-овощи.
Если я зайду туда с женой (ничего плохого про нее не говорю, но факт остается фактом), мы выйдем без 1000 рублей и кроме вышеописанного продуктового набора накупим всякой ерунды, без которой, в принципе, можно обойтись.
Кстати, именно поэтому супруга предпочитает, чтобы закупки продуктов осуществлялись именно мною.
Ónen i-Estel Edain, Ú-chebin Estel anim.
Re: Последняя тема про деньги
Всех знакомых химиков по их отношению к их з/п могу подразделить на три категории:Сержл писал(а):Нищебродом себя никто не назовет, тем более в эфире; мне хватает, а сколько не будет, все равно не хватит, особенно с женой, а пиво- вредно.
1) нагло врущие (преувеличивают размер з/п в разЫ)
2) скромные (на вопрос о з/п стыдливо отводят глаза)
3) пофигисты ( типа "получаю 13т, и мне во-о-о-от так хватает!"
bacco, tabacco e Venere
- Alexey [ins] T.
- Контактная информация: