здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
-
Сержл
- Сообщения: 9873
- Зарегистрирован: Пн авг 21, 2006 8:01 pm
Сообщение
Сержл » Чт июн 16, 2022 10:42 am
зыркало1 писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 9:45 pm
А уху из сазана не ела и не буду, поскольку запах сазана мне не нравится.
так его не нюхать надо, он не роза

-
зыркало1
- Сообщения: 10914
- Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 6:56 pm
Сообщение
зыркало1 » Чт июн 16, 2022 7:17 pm
Одна из моих знакомых не переносит запах мяты, а я не переношу сныть... Так что - на вкус и цвет товарок нет...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
зыркало1
- Сообщения: 10914
- Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 6:56 pm
Сообщение
зыркало1 » Чт июн 16, 2022 7:23 pm
Лошадь2 писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 11:15 pm
щас кстати модно из пеленгаса (это кефаль ) он жирненький
Вас не смущает то, что пеленгасы это санитары для лососей из бассейнов для выращивания
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
Лошадь2
- Сообщения: 289
- Зарегистрирован: Вс май 15, 2022 8:47 pm
Сообщение
Лошадь2 » Чт июн 16, 2022 7:59 pm
зыркало1 писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 7:23 pm
Лошадь2 писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 11:15 pm
щас кстати модно из пеленгаса (это кефаль ) он жирненький
Вас не смущает то, что пеленгасы это санитары для лососей из бассейнов для выращивания
а сомики, белые амурчики, раки, лобстеры, и прочии молюски тоже не траву альпийскую кушают. А если лук поливать человеческим говном он как арбуз размерами вырастает, именно человеческим......
-
Сержл
- Сообщения: 9873
- Зарегистрирован: Пн авг 21, 2006 8:01 pm
Сообщение
Сержл » Пт июн 17, 2022 1:30 pm
и еще он будет красным и плоским... для салатов

-
зыркало1
- Сообщения: 10914
- Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 6:56 pm
Сообщение
зыркало1 » Пт июн 17, 2022 7:49 pm
Лошадь2 писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 7:59 pm
А если лук поливать человеческим говном он как арбуз размерами вырастает, именно человеческим......
Эксперимент показал, что лук Лучше отзывается на древесную золу. А то, что вы предлагаете хорошо для роз...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
Лошадь2
- Сообщения: 289
- Зарегистрирован: Вс май 15, 2022 8:47 pm
Сообщение
Лошадь2 » Пт июн 17, 2022 8:01 pm
ученый он и в г-не ученый

-
Сержл
- Сообщения: 9873
- Зарегистрирован: Пн авг 21, 2006 8:01 pm
Сообщение
Сержл » Пн июн 20, 2022 10:38 am
зыркало1 писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 7:49 pm
Эксперимент показал, что лук Лучше отзывается на древесную золу. А то, что вы предлагаете хорошо для роз...
бедные соседи
-
зыркало1
- Сообщения: 10914
- Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 6:56 pm
Сообщение
зыркало1 » Сб июн 25, 2022 5:37 pm
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
Сержл
- Сообщения: 9873
- Зарегистрирован: Пн авг 21, 2006 8:01 pm
Сообщение
Сержл » Пн июн 27, 2022 1:00 pm
из молодой бледной поганки будет смешнее
-
зыркало1
- Сообщения: 10914
- Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 6:56 pm
Сообщение
зыркало1 » Вт июн 28, 2022 4:07 pm
Может быть кто-нибудь из коллег объяснит мне, почему часто используют погашеную уксусом соду
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
antabu
- Сообщения: 6773
- Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 7:00 pm
Сообщение
antabu » Сб июл 02, 2022 9:22 am
При выпечке идёт декарбоксилирование ацетата до метана?
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
-
зыркало1
- Сообщения: 10914
- Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 6:56 pm
Сообщение
зыркало1 » Вс июл 03, 2022 6:13 pm
Это же происходит и при при том, когда нейтрализация идет как до внесения соды в тесто, так и при гашении соды в составе теста
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
Сержл
- Сообщения: 9873
- Зарегистрирован: Пн авг 21, 2006 8:01 pm
Сообщение
Сержл » Пн июл 04, 2022 11:03 am
все дело в волшебных пузырьках и незнании химии
-
Sartorius84
- Сообщения: 1160
- Зарегистрирован: Ср фев 26, 2014 11:22 am
Сообщение
Sartorius84 » Пн июл 04, 2022 11:41 am
Сержл писал(а): ↑Пн июл 04, 2022 11:03 am
все дело в волшебных пузырьках и незнании химии
Поддерживаю, разложиться оно может только на карбонат и ацетон выше 300C
-
зыркало1
- Сообщения: 10914
- Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 6:56 pm
Сообщение
зыркало1 » Пн июл 04, 2022 4:40 pm
Создалось впечатление - добавляющие в тесто гашёную соду в школе зря просиживали на уроках химии
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
зыркало1
- Сообщения: 10914
- Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 6:56 pm
Сообщение
зыркало1 » Пн июл 04, 2022 4:40 pm
Создалось впечатление - добавляющие в тесто гашёную соду в школе зря просиживали на уроках химии
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
kika
- Сообщения: 7487
- Зарегистрирован: Ср окт 04, 2006 1:59 pm
Сообщение
kika » Пн июл 11, 2022 12:51 pm
зыркало1 писал(а): ↑Пн июл 04, 2022 4:40 pm
Создалось впечатление - добавляющие в тесто гашёную соду в школе зря просиживали на уроках химии
Но они же не знали, что уксусную кислоту давно уже заменили на калиевую соль виннной кислоты (Е336),
а NH4HCO3 вообще работает без гашения прямо в духовке, но с "ароматом".

-
antabu
- Сообщения: 6773
- Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 7:00 pm
Сообщение
antabu » Вт июл 12, 2022 6:34 am
Е336 - это битартрат, главный компонент винного камня?
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей