Лаурет это SLES. А лаурет - 7 нпав. Тоже взяли на пробу образец будем тестировать.
Технология приготовления автохимии и автокосметики
-
carcristal
Re: Технология приготовления автохимии и автокосметики
Всем привет. Может кто знает, как стабилизировать раствор "фенолфталеин+спирт"?
-
Абракадабра Иваныч
Вопрос слэс и аос в каком % соотношение добавляете?carcristal писал(а): ↑Вс мар 13, 2022 8:38 amДобрый день. По мне бы к такому разведению убавила бы щелочи и оэдф и добавила трилона. И по поводу АПАВ мне нравится смесь AOS+ЛАУРЕТ. Регион Центральная Россия.Chister09 писал(а): ↑Сб мар 12, 2022 7:57 pmРебят, всем привет! Ща удивлю! Состав такой: щелочь-15%, «золотая» кислота ОЭДФ-12,5%, AOS 98%-12,5%, АПГ 12-14-6%, Лакеланд АМА-3%, бутилдигликоль-2% Это конечно пробник!!!По сегодняшним меркам-очень дорогой и по сути должен быть очень эффективным... Но на тесте, на мойке самообслуживания, там где вода проходит всевозможную очистку, не может сравниться с Грассом или Лоджиком с разбавлением 1:10!!! Последние, если говорить о визуальном наблюдении- тянут грязь вместе с пеной! У моего же супер-пробника стекает пена, грязь остаётся на кузове... Кто-нибудь мне может объяснить в чем проблема??? Тут то ли лыжи не едут, то ли.... Дальше сами знаете
Регион-Южный
Другие мнения тоже интересны.
-
carcristal
В зависимости от разведения - 1:1, но по основному веществуАбракадабра Иваныч писал(а): ↑Вт мар 15, 2022 4:15 pmВопрос слэс и аос в каком % соотношение добавляете?carcristal писал(а): ↑Вс мар 13, 2022 8:38 amДобрый день. По мне бы к такому разведению убавила бы щелочи и оэдф и добавила трилона. И по поводу АПАВ мне нравится смесь AOS+ЛАУРЕТ. Регион Центральная Россия.Chister09 писал(а): ↑Сб мар 12, 2022 7:57 pmРебят, всем привет! Ща удивлю! Состав такой: щелочь-15%, «золотая» кислота ОЭДФ-12,5%, AOS 98%-12,5%, АПГ 12-14-6%, Лакеланд АМА-3%, бутилдигликоль-2% Это конечно пробник!!!По сегодняшним меркам-очень дорогой и по сути должен быть очень эффективным... Но на тесте, на мойке самообслуживания, там где вода проходит всевозможную очистку, не может сравниться с Грассом или Лоджиком с разбавлением 1:10!!! Последние, если говорить о визуальном наблюдении- тянут грязь вместе с пеной! У моего же супер-пробника стекает пена, грязь остаётся на кузове... Кто-нибудь мне может объяснить в чем проблема??? Тут то ли лыжи не едут, то ли.... Дальше сами знаете
Регион-Южный
-
carcristal
Коллеги подскажите повышаете ли цены или пока держите?
Добрые люди. Куплю слеску, лимонку, ортофосфорную, трилон М, сульфаминку, гидроксид натрия и калия - растворы….ну и цены просто застрелись
Ольга, мы все просто уже застрелились))) Так что смысл уже мучиться, просто поднимайте цены, мы подняли на 70%, спрос есть и живём пока так )))
Есть кому интересно пропиленгликоль и этиленгликоль по хорошей цене, только за нал
-
Абракадабра Иваныч
Тоесть если у вас по рецептуре 8,6% слеса то и аоса 8,6?carcristal писал(а): ↑Вт мар 15, 2022 5:20 pmВ зависимости от разведения - 1:1, но по основному веществуАбракадабра Иваныч писал(а): ↑Вт мар 15, 2022 4:15 pmВопрос слэс и аос в каком % соотношение добавляете?carcristal писал(а): ↑Вс мар 13, 2022 8:38 amДобрый день. По мне бы к такому разведению убавила бы щелочи и оэдф и добавила трилона. И по поводу АПАВ мне нравится смесь AOS+ЛАУРЕТ. Регион Центральная Россия.Chister09 писал(а): ↑Сб мар 12, 2022 7:57 pmРебят, всем привет! Ща удивлю! Состав такой: щелочь-15%, «золотая» кислота ОЭДФ-12,5%, AOS 98%-12,5%, АПГ 12-14-6%, Лакеланд АМА-3%, бутилдигликоль-2% Это конечно пробник!!!По сегодняшним меркам-очень дорогой и по сути должен быть очень эффективным... Но на тесте, на мойке самообслуживания, там где вода проходит всевозможную очистку, не может сравниться с Грассом или Лоджиком с разбавлением 1:10!!! Последние, если говорить о визуальном наблюдении- тянут грязь вместе с пеной! У моего же супер-пробника стекает пена, грязь остаётся на кузове... Кто-нибудь мне может объяснить в чем проблема??? Тут то ли лыжи не едут, то ли.... Дальше сами знаете
Регион-Южный
В 2 раза!!! Не стесняйтесьcarcristal писал(а): ↑Вт мар 15, 2022 6:17 pmКоллеги подскажите повышаете ли цены или пока держите?
-
carcristal
У меня пересчет 1:1 по основному веществу.Абракадабра Иваныч писал(а): ↑Вт мар 15, 2022 7:17 pmТоесть если у вас по рецептуре 8,6% слеса то и аоса 8,6?carcristal писал(а): ↑Вт мар 15, 2022 5:20 pmВ зависимости от разведения - 1:1, но по основному веществуАбракадабра Иваныч писал(а): ↑Вт мар 15, 2022 4:15 pmВопрос слэс и аос в каком % соотношение добавляете?carcristal писал(а): ↑Вс мар 13, 2022 8:38 amДобрый день. По мне бы к такому разведению убавила бы щелочи и оэдф и добавила трилона. И по поводу АПАВ мне нравится смесь AOS+ЛАУРЕТ. Регион Центральная Россия.Chister09 писал(а): ↑Сб мар 12, 2022 7:57 pmРебят, всем привет! Ща удивлю! Состав такой: щелочь-15%, «золотая» кислота ОЭДФ-12,5%, AOS 98%-12,5%, АПГ 12-14-6%, Лакеланд АМА-3%, бутилдигликоль-2% Это конечно пробник!!!По сегодняшним меркам-очень дорогой и по сути должен быть очень эффективным... Но на тесте, на мойке самообслуживания, там где вода проходит всевозможную очистку, не может сравниться с Грассом или Лоджиком с разбавлением 1:10!!! Последние, если говорить о визуальном наблюдении- тянут грязь вместе с пеной! У моего же супер-пробника стекает пена, грязь остаётся на кузове... Кто-нибудь мне может объяснить в чем проблема??? Тут то ли лыжи не едут, то ли.... Дальше сами знаете
Регион-Южный
-
carcristal
Екатеринбург
В зависимости от разведения - 1:1, но по основному веществу
[/quote]
Тоесть если у вас по рецептуре 8,6% слеса то и аоса 8,6?
[/quote]
СЛЭС 70% основного вещества - АОС 94(если макарон) или 98(если порошок) чаще всего - вот и считайте. Но, всё равно у вас "перегруз" на такую воду.
[/quote]
Тоесть если у вас по рецептуре 8,6% слеса то и аоса 8,6?
[/quote]
СЛЭС 70% основного вещества - АОС 94(если макарон) или 98(если порошок) чаще всего - вот и считайте. Но, всё равно у вас "перегруз" на такую воду.
Какой лаурет 7??? Это же среднепенный пав, его в стирку кидают, на фига в АШ?
Вы что творите??? Зачем столько апавов??? Безумно дорого и неэффективно... Успокойтесь с такими %-ми, если бы Граас столько кидал, по миру пошел бы... За глаза хватит 10% для 1:10. АПГ не ТОТ!!! Уберите чуток щелочи и нечуток оэдфк...Chister09 писал(а): ↑Сб мар 12, 2022 7:57 pmРебят, всем привет! Ща удивлю! Состав такой: щелочь-15%, «золотая» кислота ОЭДФ-12,5%, AOS 98%-12,5%, АПГ 12-14-6%, Лакеланд АМА-3%, бутилдигликоль-2% Это конечно пробник!!!По сегодняшним меркам-очень дорогой и по сути должен быть очень эффективным... Но на тесте, на мойке самообслуживания, там где вода проходит всевозможную очистку, не может сравниться с Грассом или Лоджиком с разбавлением 1:10!!! Последние, если говорить о визуальном наблюдении- тянут грязь вместе с пеной! У моего же супер-пробника стекает пена, грязь остаётся на кузове... Кто-нибудь мне может объяснить в чем проблема??? Тут то ли лыжи не едут, то ли.... Дальше сами знаете
Регион-Южный
Про АПГ понял, спасибо! Этот, походу щёлочь уничтожает. 08-10 больше подходит! Да и СЛЕС пожирнее АОS будет, АОS сухой какой-то получается при одинаковой моющей эффективности, пленка и обтекаемость пены у СЛЕСА на мой взгляд лучше!
-
carcristal
Я думаю тут еще трилон б должен быть.GSosn писал(а): ↑Пн мар 21, 2022 9:17 pmВы что творите??? Зачем столько апавов??? Безумно дорого и неэффективно... Успокойтесь с такими %-ми, если бы Граас столько кидал, по миру пошел бы... За глаза хватит 10% для 1:10. АПГ не ТОТ!!! Уберите чуток щелочи и нечуток оэдфк...Chister09 писал(а): ↑Сб мар 12, 2022 7:57 pmРебят, всем привет! Ща удивлю! Состав такой: щелочь-15%, «золотая» кислота ОЭДФ-12,5%, AOS 98%-12,5%, АПГ 12-14-6%, Лакеланд АМА-3%, бутилдигликоль-2% Это конечно пробник!!!По сегодняшним меркам-очень дорогой и по сути должен быть очень эффективным... Но на тесте, на мойке самообслуживания, там где вода проходит всевозможную очистку, не может сравниться с Грассом или Лоджиком с разбавлением 1:10!!! Последние, если говорить о визуальном наблюдении- тянут грязь вместе с пеной! У моего же супер-пробника стекает пена, грязь остаётся на кузове... Кто-нибудь мне может объяснить в чем проблема??? Тут то ли лыжи не едут, то ли.... Дальше сами знаете
Регион-Южный
Всё это не из области химии... Помог, чем смог, а дальше сама-сама...