Бла-бла-бла-бла, бла-бла-бла!

Деда Коля переходит в режим Юсупа из соседней темы?

Бла-бла-бла-бла, бла-бла-бла!
Ясное дело, это не рандомизированное исследование
Дедуль, говорят нашатырь понюхать помогает. Скорее нюхните. А то вам за слова-то отвечать придется.
Возможно. Но я-то при этом, насколько мне помнится, отправил человека к врачу, а не говорил ему, что пить или колоть.
Плацебо на то и плацебо, что механизм его действия (есои оно вообще есть) скорее психологический, или психосоматический, не знаю, как правильней назвать. Короче, на одного может и действует, а на другого такого же - фиг его знает.
Деда Кока сам знает, что пить и колоть! Он сам себе режиссер. Вот у лосей, к примеру, врачей нет, но говорят они мухоморы жрут ежели хворобу чуют...
Ты, дедуль, сначала за юглон ответь: https://www.chemport.ru/forum/viewtopic ... 0#p1054611
Николай повседневно и хваткоNikolaySV писал(а): ↑Вс дек 19, 2021 1:55 pmВ истории моей жизни четко прослеживается след интоксикации печени еще с юности. У меня были ладони с синюшными пятнами, частые обмороки, выявили гепатит С, постоянно обложен язык коричнево-желтым налетом, галитоз, рефлюкс, отвращение к жирному. Так продолжалось до тех пор пока не принял трицелон (начало темы).
Однако остались загрудинные боли, реже опаясывающие сзади в районе ребер.
Прийом юглони в малых дозировках купировал боли но не надолго. Хочу заметить, что панкреатин эффекта не давал.
И только после прийома юглона большой концентрации боли исчезли. Также по наблюдениям заметил, что процесс пищеварения значительно улучшился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей