Там вся РАН решала задачку или только доцент ?
Трицелон VS, алхимический эликсир жизни.
Re: Трицелон VS, алхимический эликсир жизни.
Даже не доцент.
Я всего лишь пытаюсь показать вам, что ваши теоретические обоснования ваших изысканий не выдерживают даже самой поверхностной экспертизы. А вы ещё где-то там обижались, что лакалют или кто-то ещё не хочет под вас подстраиваться...
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
В вашей развернутой рецензии пожалуй это единственный пункт где я не правильно смысл подобрал.Ahha писал(а): ↑Чт ноя 04, 2021 7:46 pm"Устойчивость" и "потенцирование" - это не синонимы, ни разу. Поэтому такое уточнение в скобках - некорректно. Под потенцированием в данном случае могло бы пониматься усиление какого-либо взаимодействия или воздействия чего-то на что-то. Что именно здесь потенцируется? В каком месте рисунок "демонстрирует" это потенцирование? "Многократно" - сколько это в цифрах: в 3, 18, 9000, 100500 раз? Как это измерено? Если же термин "потенцирование" вы используете в гомеопатическом смысле, понимая под ним разведение (кислотой? щелочью?), то я как-то совсем теряюсь: где же всё-таки наноматрица и как видна из рисунка её устойчивсть?Рисунок демонстрирует устойчивость матрицы (многократное потенцированние) при изменении кислотности среды.
Если по простому то это многократное попеременное титрование вещества
Не смысл надо подбирать, а знать и понимать значение используемых общепринятых терминов. А вот с этим у вас бо-ольшие проблемы. Поэтому вы даже не понимаете сути большинства делаемых вам замечаний.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Не, просто давно не повышали. Ленивый я, не люблю бюрократию и руководством заниматься. 
Ну, это такое, с кем не бывает.
Что касается развернутого объяснения, вернее опровержения то меня тоже на поэзию потянуло:
«Приятель дорогой, здорово! Где ты был?» —
«В Кунсткамере, мой друг! Часа там три ходил;
Все видел, высмотрел; от удивленья,
Поверишь ли, не станет ни уменья
Пересказать тебе, ни сил.
Уж подлинно, что там чудес палата!
Куда на выдумки природа таровата!
Каких зверей, каких там птиц я не видал!
Какие бабочки, букашки,
Козявки, мушки, таракашки!
Одни, как изумруд, другие, как коралл!
Какие крохотны коровки!
Есть, право, менее булавочной головки!» —
«А видел ли слона? Каков собой на взгляд!
Я чай, подумал ты, что гору встретил?» —
«Да разве там он?» — «Там». — «Ну, братец, виноват:
Слона-то я и не приметил».
Ну так примечайте скорее, Николай!! Я не знаю, где вы нашли опровержение (ну да бог с вами, я уже говорил, что у вас серьезные искажения восприятия), но в каждом моем замечании сидит по огромному такому слону.
Кстати, всё забываю спросить: когда в 2018 вы сделали что-то, условно называемое "юглонь"+"неведомый белок", на что у вас по вашим словам выработались антитела, вы себе вводили это "что-то" интраназально или перорально?
по какой теме у вас докторская ?
Николай, почему ви-таки всё время отвечаете вопросом на вопрос? Ви-таки антисемит?

Доктор, видать мимо вас прошел целый пласт интернет-фольклора. Мимо меня, каюсь, тоже.
Я в нем не участвовал в своё время, но читал и слышал. Я не являюсь его фанатом, но, когда человек ведёт себя уже настолько, кхм, упорото, изредка подмывает что-нибудь оттуда вспомнить.
Вот как сейчас. Я уже который раз пытаюсь узнать, что за белок был использован для "связывания с юглоном" (что бы за этим ни крылось), теперь спросил про способ введения этого "конгломерата", в результате которого, якобы, ещё аж в 2018 году были получены антитела: а в ответ слышу встречные вопросы о моем служебном росте и доктороской диссертации.

Вы ж понимаете, что белков и желтков там нет
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Ваша правда. Уже понимаю.

Ви-таки опять ответили вопгосом на вопгос! Поцчему ви так делаете?
Понятно. То есть доктор прав, никаких белков там отродясь не бывало.