Фильты Шотта, они же ВФ-1-20 (воронки с пористым фильтром) куплю
Фильты Шотта, они же ВФ-1-20 (воронки с пористым фильтром) куплю
Коллеги, куплю по разумной цене фильтры Шотта, они же воронки с пористым фильтром, они же воронки ВФ (любое исполнение), а также тигли фильтрующие диаметром 20 мм и пористостью 16 и 40. Другие размеры (32 и больше) и более высокая пористость не интересует. Количество от нескольких до 20-30 штук, может больше, зависит от цены.
- AntrazoXrom
- Контактная информация:
Re: Фильты Шотта, они же ВФ-1-20 (воронки с пористым фильтром) куплю
http://antrazoxrom.ru/search/node/%D0%B ... 0%B0%D1%8F
вот здесь есть три типа.
вот здесь есть три типа.
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/
http://antrazoxrom.ru/
Увы, мне нужно только 20 мм, и только указанной пористости. Крупных и больших у меня полно, но они не подходят. Клин делает маленькие, но на такую цену можно покупать чешские/немецкие. А это расходный материал - студенты бьют, и потом мы их горячей азоткой моем, пластина начинает крошиться через некоторое время.
Здравствуйте!
Есть в наличии: Воронка Шотта фильтровальная, конич., ХС-3, ПОР 40, со шлифом 14/23 - 1шт, типа ВФ-2-20. Ценник 500р/шт (но только одна, но со шлифом). Местонахождение Воронеж. Если интересно, Могу отправить фото, но на почту или в личку (здесь в теме файлы не прикрепляются)
Есть еще ВФ 1-32 и 1-38 с пористостью 160 и обратная, типа ВФОТ3-40, ПОР160, но я так понял они Вас не интересуют.
Есть в наличии: Воронка Шотта фильтровальная, конич., ХС-3, ПОР 40, со шлифом 14/23 - 1шт, типа ВФ-2-20. Ценник 500р/шт (но только одна, но со шлифом). Местонахождение Воронеж. Если интересно, Могу отправить фото, но на почту или в личку (здесь в теме файлы не прикрепляются)
Есть еще ВФ 1-32 и 1-38 с пористостью 160 и обратная, типа ВФОТ3-40, ПОР160, но я так понял они Вас не интересуют.
Спасибо ! Одна воронка, пожалуй, не интересно. Вроде бы нашел контору, которая продает нужные по размеру фильтрующие тигли. В крайнем случае придется покупать их. Потом, из ХС стекла они вообще не очень - обычно у них очень быстро образуется трещина по месту припайки нижней части, и все равно остается тигель...
Увы, у них 32 мм и больше. 20 мм - это самые маленькие, у них нет. И китайцы тоже делают от 30 мл. А мне нужно 15 мл. Но на 200-500 мг вещества фильтры 32 мм слишком большие.
Тогда вам наверное подойдут фильтры из набора кавальер симакс...там как раз таки на такие микроколичества вещества
Тоже нет. Они слишком маленькие. У меня есть десяток, реально их использовать не получается. Тут все отработано - размер, крупность и пр. Но абсурдно за фильтр из Клина платить 1500 руб если фильтующий тигель из Индии стоит 350 руб уже в Москве. Просто наверняка у кого -то лежат без дела советские. Я бы купил. У нас рынок вторичного оборудования вообще не развит, а те , кто продают хотят за б/у почти как за новое. И это жаль.
Я понял какие вы имеете ввиду....чуть позже скину фото ...должны быть несколько штук такихSIG писал(а): ↑Вс фев 07, 2021 4:15 pmТоже нет. Они слишком маленькие. У меня есть десяток, реально их использовать не получается. Тут все отработано - размер, крупность и пр. Но абсурдно за фильтр из Клина платить 1500 руб если фильтующий тигель из Индии стоит 350 руб уже в Москве. Просто наверняка у кого -то лежат без дела советские. Я бы купил. У нас рынок вторичного оборудования вообще не развит, а те , кто продают хотят за б/у почти как за новое. И это жаль.
К сожалению пористость оказалась другая(West8992 писал(а): ↑Вс фев 07, 2021 4:20 pmЯ понял какие вы имеете ввиду....чуть позже скину фото ...должны быть несколько штук такихSIG писал(а): ↑Вс фев 07, 2021 4:15 pmТоже нет. Они слишком маленькие. У меня есть десяток, реально их использовать не получается. Тут все отработано - размер, крупность и пр. Но абсурдно за фильтр из Клина платить 1500 руб если фильтующий тигель из Индии стоит 350 руб уже в Москве. Просто наверняка у кого -то лежат без дела советские. Я бы купил. У нас рынок вторичного оборудования вообще не развит, а те , кто продают хотят за б/у почти как за новое. И это жаль.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В принципе, интересуют фильтры 1, 3,4 и 5 если смотреть слева направо на второй фотографии. Пористость там 40, как я понимаю. Вопрос цены и транспортировки в Москву.
Договорились. Возьму все 4 штуки. Пишите в личку насчет контактов, я туда же напишу, куда отсылать.