Дивинилбензол куплю
-
Sander12345
Дивинилбензол куплю
У кого есть- купил бы в Москве.
Ну или через транспортную компанию.
Нужно немного, грамм 100-150 ну или упаковку.
Технический вполне подойдет.
Ну или через транспортную компанию.
Нужно немного, грамм 100-150 ну или упаковку.
Технический вполне подойдет.
Re: Дивинилбензол куплю
гы, продает только Алдрич, отжал всех поставщиков, цена на рубли кольца с небольшим брюлликом за л. Бывает только технический, смесь изомеров.
-
Sander12345
вот фирма Acrotein ChemBio Product List (US)
продает 5140-03-4
1,4-Benzenediethanol, 5гр за 290$, у китайцев ,наверное, еще дешевле , кислоты туда,каталитически в присутствии ингибитора полимеризации и двб сразу в реакцию требуемую
намного дешевле 1,4-двб
продает 5140-03-4
1,4-Benzenediethanol, 5гр за 290$, у китайцев ,наверное, еще дешевле , кислоты туда,каталитически в присутствии ингибитора полимеризации и двб сразу в реакцию требуемую
намного дешевле 1,4-двб
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
Sander12345
За литр двб в Питере просят 44к, в Китае за эти деньги можно баррель купить.
Срок поставки 90 дней.
ДВБ китайский с г... , а проверить сложно (в ямр цирк, гх - зашквар в испарительной камере, для жидкостника нужны стандарты), помимо смеси изомеров, там еще диэтилбензолы и ослиный удешевитель. Вещь простая и нужная для получения прекурсоров анионитов и катионитов, но чтобы не разводить конкурентов и чистить Янцзы - вот вам.
Да уж, сигма продает разные с чистотой 55%-85% и все равно за миллионы , а в Питере это выглядит неприлично дешево для этого реагента
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
55% они сняли с продажи, хотя он лучше работает. Для Питера соглашусь, дешево, я бы сразу просил Аврору за литр.