флуд 2017 10 02
Re: флуд 2017 10 02
Фигасе мелкая тема, теплиц же миллионы.
Конечно надо думать о возвратном материале, зачем плодить мусор? Наверняка евреи что-нибудь изобрели, у них земли мало, за засорение пустыни арабы по голове настучат. Вы с ними на Вась-Вась, вот и позаимствуйте идею для Родины.
Конечно надо думать о возвратном материале, зачем плодить мусор? Наверняка евреи что-нибудь изобрели, у них земли мало, за засорение пустыни арабы по голове настучат. Вы с ними на Вась-Вась, вот и позаимствуйте идею для Родины.
I D E A = A u
Ну, вот и хорошо, не всё ж сведения о Боге от них получать, кушать ведь тоже хочется.
А как у Вас дела с сокращением содержания формальдегида в ДСП, внедрили что-нибудь?
А как у Вас дела с сокращением содержания формальдегида в ДСП, внедрили что-нибудь?
I D E A = A u
Тут вот что в сети проскочило:
Вопрос: как скоро мы увидим чеченские патрули на улицах немецких городов? Суровые парни из Гудермеса будут зорко следить чтобы немцы не нарушали исламские ценности.
Рамзан Кадыров пишет:
Тем временем Johnson & Johnson перестанет выпускать осветляющую кожу косметику: https://www.rbc.ru/business/20/06/2020/ ... q9kOLAr-2s
Средства против темных пятен некоторые потребители используют для осветления кожи, что представляется так, будто светлые тона кожи лучше, считают в компании.
А компания, производящая эскимо, решила отказаться от этого названия - оскорбляет эскимосов https://tass.ru/obschestvo/8776673
Интересно, когда в шахматах белым запретят первыми ходить? И когда переименуют White House в "Черный Барак", в честь первого чернокожего Президента США?
Они, правда, это требовали уже несколько лет подряд - и в 2020 году Октоберфест действительно отменили."Мусульмане Германии" требуют отменить "не мусульманский" пивной фестиваль "Октоберфест" в Мюнхене, поскольку тот оскорбляет чувства мусульман Германии.
Вопрос: как скоро мы увидим чеченские патрули на улицах немецких городов? Суровые парни из Гудермеса будут зорко следить чтобы немцы не нарушали исламские ценности.
Рамзан Кадыров пишет:
Только почему-то никого кроме своих чеченцев они не защищают, тоже black lives matter своего рода.Наркодилеры из Дижона жестоко расправились с 16-летним чеченцем, заступившимся за своего друга. В результате он получил тяжелые травмы. Правосудие не отреагировало должным образом на их бесчинства и на помощь пришли соплеменники. Лично мое мнение такое – я считаю действия чеченцев правильными. Это не самоуправство! Они сплотились и вышли против сеющих смерть торговцев наркотиками. Уверен, что и самим жителям Дижона порядком надоели эти нелюди, поэтому в соцсетях распространяются видеообращения в поддержку действий чеченцев.
Зло не имеет национальности. Ни в коем случае нельзя противопоставлять людей по национальному признаку. Национальность также не должна стать причиной размолвок и выяснения отношений. Это просто неприемлемо.
Тем временем Johnson & Johnson перестанет выпускать осветляющую кожу косметику: https://www.rbc.ru/business/20/06/2020/ ... q9kOLAr-2s
Средства против темных пятен некоторые потребители используют для осветления кожи, что представляется так, будто светлые тона кожи лучше, считают в компании.
А компания, производящая эскимо, решила отказаться от этого названия - оскорбляет эскимосов https://tass.ru/obschestvo/8776673
Интересно, когда в шахматах белым запретят первыми ходить? И когда переименуют White House в "Черный Барак", в честь первого чернокожего Президента США?
Последний раз редактировалось Smol Вс июн 21, 2020 12:14 am, всего редактировалось 5 раз.
Да что сказать.
Сколько людей - столько мнений.
Вот в старые времена было просто - в руки оружие и кто несогласен - он не жилец.
Что говорить, всегда найдутся котором и так не и этак и неправильно.
Все мы люди и разные.
Сколько людей - столько мнений.
Вот в старые времена было просто - в руки оружие и кто несогласен - он не жилец.
Что говорить, всегда найдутся котором и так не и этак и неправильно.
Все мы люди и разные.
И много людей Вам пришлось в старые времена лишить жизни?
(Вот старуха Шапокляк наверняка укокошила не один десяток)

(Вот старуха Шапокляк наверняка укокошила не один десяток)

I D E A = A u
Российские эскимосы вступились за эскимо
Название «эскимо» для мороженого не звучит уничижительно для эскимосов Чукотки, поскольку оно не ассоциируется с первоначальным значением слова «эскимос», заявила составитель русско-эскимосского словаря, преподаватель эскимосского языка и литературы Наталья Радунович.
«Для инуитов Канады, Аляски, возможно, (слово «эскимо») уничижительное. «Эскимос» переводится как «поедающий сырое мясо». Они жили рядом с индейцами, и те дали им такое прозвище за то, что они едят свежемороженое мясо. Потом оно распространилось и на азиатских эскимосов. Поэтому сейчас наши соплеменники борются за название «инуиты», – пояснила РИА «Новости» Радунович.
Она добавила, что для жителей Чукотки слово «эскимос» не является уничижительным.
«Но так как мы входим в международную организацию, то мы тоже вместе с инуитами Аляски, Канады и Гренландии хотим, чтобы вместо «эскимосов» использовалось название «инуиты». Само слово «эскимо» используется уже давно и не ассоциируется с эскимосами, с «поедающими сырое мясо». Оно ассоциируется со вкусным, сладким мороженым. Ничего такого страшного в этом слове я не вижу», – добавила эксперт.
«Мы – инуиты, а мороженое – эскимо. Пусть так оно и будет. То, что на эскимо рисунок человека в меховом капюшоне, это не оскорбляет совсем. По крайней мере, нас, эскимосов Чукотки и России, это не оскорбляет никак», – заключила она. https://www.ks87.ru/108/4445.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот тут https://pikabu.ru/story/chyornyiy_rozhok_5933921 расово чистое черное мороженое (с активированным углем), теперь все едим только такое!
Долго думал - размещать здесь этот ролик или нет. На нем украинец-строитель, в 2018 году выигравший грин-карту США, рассказывает о том, что там сейчас происходит. https://www.youtube.com/watch?v=eDwKT-Oi-yg
Решил все-таки ролик разместить, не судите меня строго - это все он снимает во Флориде, сам-то я там уже явно не буду, так хоть на видео красоту Флориды посмотреть...
Ну и второе: он говорит, что местные украинские работяги получают лицензии, покупают оружие и подумывают куда в случае чего оттуда податься, как варианты рассматриваются Белоруссия и Россия. Это меня вдохновляет - значит, есть еще смысл здесь в России нам чего-то стараться, а то мы уже и крылья опустили.
Решил все-таки ролик разместить, не судите меня строго - это все он снимает во Флориде, сам-то я там уже явно не буду, так хоть на видео красоту Флориды посмотреть...
Ну и второе: он говорит, что местные украинские работяги получают лицензии, покупают оружие и подумывают куда в случае чего оттуда податься, как варианты рассматриваются Белоруссия и Россия. Это меня вдохновляет - значит, есть еще смысл здесь в России нам чего-то стараться, а то мы уже и крылья опустили.
Один мой случайный знакомый, старый беженец из Польши, сказал мне горько и мудро: «Вы знаете, пан Галич, что сейчас самое главное? Самое главное — это чтоб еще оставалось, куда бежать...» https://youtu.be/tv4f8pSpdJg на 2:49
Как бы сделать так, чтобы это посмотрели украинские нацики, свидомиты и пр. демокгаты, которые устраивали и поддерживали майданы в Украине.Smol писал(а): ↑Вс июн 21, 2020 3:13 pmДолго думал - размещать здесь этот ролик или нет. На нем украинец-строитель, в 2018 году выигравший грин-карту США, рассказывает о том, что там сейчас происходит. https://www.youtube.com/watch?v=eDwKT-Oi-yg
Украинцы бояться приезжать в Украину, Россия им роднее и надёжнее, дожились!Smol писал(а): ↑Вс июн 21, 2020 3:13 pmНу и второе: он говорит, что местные украинские работяги получают лицензии, покупают оружие и подумывают куда в случае чего оттуда податься, как варианты рассматриваются Белоруссия и Россия. Это меня вдохновляет - значит, есть еще смысл здесь в России нам чего-то стараться, а то мы уже и крылья опустили.
Не надо опускать никакие крылья, России очень повезло с лидером, а ему с народом, благодарите Бога.
I D E A = A u
Флорида - вообще как отдельная страна. Ее глупо сравнивать ко всей остальной Америке. Флорида - это та Америка, которая была когда-то. Тут нет страйков. Ну а че - каждый таксист знает как управлять государством. Тут до выборов будет треш… Парень-строитель думал, что гринкатра даст ему молочные реки и кисельные берега, видимо.
Последний раз редактировалось vogel Вс июн 21, 2020 5:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Америкашкам новый враг нужен. Трамп решил не запихивать демократию в глотки чужих стран, вот сами ею и поперхнулись. На любителя блюдо. Не пропадать же хорошему кризису. Все используют ковидную возможность, как могут.
https://www.youtube.com/watch?v=NboAHjc-gpk
Это поколение породил Обама, а Трамп разгребает. Одни и те же люди жалуются, когда получают резиновой пулей по заднице и восхваляют обезглавливание Каддафи. Породило же СНН такое. У Америки есть шанс на себя посмотреть не со стороны, а внутрь.
Какая страшная Америка, когда великовозрастные детишки массово вылазят из родительских подвалов. С другой стороны, в ЧАЗе все идейные, поэтому и собралась такая публика. Напоминает Амстердам чем-то, схожее отхожее место Европы.
Это поколение породил Обама, а Трамп разгребает. Одни и те же люди жалуются, когда получают резиновой пулей по заднице и восхваляют обезглавливание Каддафи. Породило же СНН такое. У Америки есть шанс на себя посмотреть не со стороны, а внутрь.
Какая страшная Америка, когда великовозрастные детишки массово вылазят из родительских подвалов. С другой стороны, в ЧАЗе все идейные, поэтому и собралась такая публика. Напоминает Амстердам чем-то, схожее отхожее место Европы.
Последний раз редактировалось vogel Вс июн 21, 2020 5:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Пока смерть не разлучит... Другого они и не знают.... Мог быть и лучше, мог быть и хуже - неизвестно. Россия хорошо с телика отвлекает народ войнушками от мыслей о хлебе насущном, Трампу надо было первым делом разнести Северную Корею, сейчас бы тихо чазовцы по подвалам сидели.
-
Ни при каких обстоятильствах трогать КНДР не будут. Это подарок для США, который дает возможность тусить с авианосцами, военными базам, ракетами и тд поблизости от КНР
Американская демократия таки продукт на экспорт, не для домашнего использования. Если они своих детишек начнут обезглавливать во имя демократии - визгу-то будет. Весь мир кушал это годами, вот бы и продолжали биться с британцами за нефть в арабских странах победнее. На днях Трамп вывез 2500 солдат обратно, нужны они тут после горячих точек. В милицию им идти? Страну лечить долго придется. К выборам 2024 будет хуже, сейчас Трампа вряд ли выкинут, поэтому Байдена клоуна и выпустили. То ли еще будет.