Бутылки из-под импортных реактивов ищу Москва
Бутылки из-под импортных реактивов ищу Москва
Коллеги, нужно по паре штук бутылок для жидкостей объемом 250, 500 и 1 л от импортных реактивов, обязательно с тефлоновыми прокладками. На крайний случай пробки от них стандарта резьбы GL45 обязательно с тефлоновым вкладышем. Желательно в районе Ленинского проспекта. Кое-какие реактивы нужно срочно спасать, а тары нет. Новомодные банки с широким горлом типа как из-под BuLi купить не проблема, но стандартные их пробки не подходят. Обязательно нужен тефлон.
Re: Бутылки из-под импортных реактивов ищу Москва
а в чем проблема выточить несколько тефлоновых прокладочек к произвольно взятым банкам? да хоть советским?
а как выточить, поделитесь?
В цене. Я точил, каждая пробка к советской бутылке мне обошлась в 700 руб. С моим материалом. GL 45 раза в 3 больше по диаметру. И потом, нет никакой гарантии, что моя пробка будет герметичной на большом горле. Это надо продумывать уплотнение. За такие деньги дешевле купить новую импортную бутылку уже со всеми пробками. Но ждать 3 месяца. А хотелось бы перед Новым годом кое-что перепаковать. В обычной лаборатории всегда есть пустые бутылки, и у меня были. Но сейчас у меня очень маленький расход реагентов, и тара практически не появляется.
Да и точить сейчас в институте особо некому. Токаря либо заняты на месяц вперед, либо не работают.
Да и точить сейчас в институте особо некому. Токаря либо заняты на месяц вперед, либо не работают.