нехимические впечатления об олимпиадах 2007
Рассказываю!У чела заболела спина после моего чемодана, я ему делала массаж, а Фоер приперся и выбежал с криком "..."(см.выше)pH<7 писал(а):объясните по-нормальному что ли, что было-тоКатюнчик писал(а):Вот и я о том же!!Я его чуть не убила в этот момент!!!!!pH<7 писал(а):Жесть!
"Это невозможно,"-сказала Причина..
"Это безрассудно,"-заметил Опыт..
"Это бесполезно,"-отрезала Гордость..
"Попробуй.."-шепнула Мечта..
Типа того...шмоткиadgaj писал(а):Видимо когда он тащил чужой чемодан, после, ему спину никто не массировал.
P. S. Что же ты такое кладешь в чемодан? Весомые аргументы? (кирпичи всмысле)
"Это невозможно,"-сказала Причина..
Массаж - это прекрасно, только обычно всё-таки его делаю я, а не мне.
и чемоданы тоже ношу я.
я имел в виду с бровями. За что дисквалификация?
Последний раз редактировалось pH<7 Сб апр 28, 2007 9:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Carpe diem
ухахахахах, порадовала, я бы тоже к вышесказанному отнесся двояко...но больше многозначительной улыбки это бы у меня не вызвалоКатюнчик писал(а):Рассказываю!У чела заболела спина после моего чемодана, я ему делала массаж, а Фоер приперся и выбежал с криком "..."(см.выше)pH<7 писал(а):объясните по-нормальному что ли, что было-тоКатюнчик писал(а):Вот и я о том же!!Я его чуть не убила в этот момент!!!!!pH<7 писал(а):Жесть!
нет подписи
понятно...значит все таки disqualified...((adgaj писал(а):Я помню такую фамилию, а вот всех фамилии дисквалифицированных я не помню. Но в итоговой ведомости по местам и баллам я его фамилию не видел, по крайней мере сверху.
...но иногда мне кажется
что это свет капает с крыш
когда я вижу себя
в твоих глазах
что это свет капает с крыш
когда я вижу себя
в твоих глазах
все кого интересуют результаты менделя они уже висят тут : http://www.imo41.chemistry.bsu.by/score.htm
pH<7, полностью с тобой согласен что это мягко говоря никуда не годиться раздавать призы своим ... сидел в зале на награждении и думал неужто все спец призы уйдут в беларусь ? и как говориться результат не заставил себя ждать .. а так из личных впечатлений в роли наблюдателя (
а совсем немного не хватило до того чтобы стать участником .. ггггр а все наше любимое министерство которое отказалось делать отбор на мендель ..гррр )
больше всего поннравилась румыская девочка, которая между прочим взяла золото! : ))
больше всего поннравилась румыская девочка, которая между прочим взяла золото! : ))
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
Зимние сборы неконкурсные, основное решение по формированию междунаровской команды принимается по Всероссу и летним сборам (по крайней мере до сих было так).Катюнчик писал(а):Народ, кто едет на межнаровские сборы зимой, и кто был в прошлом году, откликнитесь!!!!!К чему ваще готовиться?
Если они как и раньше будут в Казани, готовьтесь к паршивым бытовым условиям и жирной пище.
Преподов много, каждый приходит в среднем на день/полдня. В общем, зимние сборы хороши для того, чтобы самому осознать свои "белые места", чтобы заполнить их к весеннему олимпиадному сезону.
Когда-то принимал участие в их организации, потом отошел по морально-этическим соображениям.
Ónen i-Estel Edain, Ú-chebin Estel anim.