4 года без Бориса...
-
ГриФ
http://www.globalrus.ru/opinions/136984/Единственным способом существования режима Путина является укрепление бюрократических и репрессивных органов (сегодня это совершенно очевидно стало самоцелью), сопровождающееся ликвидацией даже имитации законности, и превращение народа в ту самую толпу, точнее в стадо. Поскольку и то, и другое прямо противоречит конституционным основам государства, то его делегитимация приняла не просто целенаправленный, но программный характер
-
ГриФ
http://vladimir.vladimirovich.ru/2003-1-27Однажды Владимир Владимирович™ Путин смотрел телепередачу "Намедни" и увидел в ней самого себя. Владимир Владимирович™ немедленно снял телефонную трубку и попросил соединить его с господином Парфеновым.
- Слышь, брателло, - обратился он к автору программы "Намедни", - А что это у тебя сегодня Масяня на меня так похожа?
-
ГриФ
http://www.vladimir.vladimirovich.ru/- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Хочу в космос полететь.
- Как гениалиссимус что ли? – удивленно спросил глава Администрации.
- Кто? – не понял Владимир Владимирович™.
- Да так… - пробормотал глава Администрации, - Книжка есть одна…
Может, не в тему, но вот только что прошла "Свобода слова" и там выступала Нарочницкая. Смотрелась бледно, несла пургу. Не люблю дур, даже если они имеют степень доктора наук.
Оценивать эпоху Ельцина не могу, еще мало времени прошло для объективной оценки. Но помню, какие мы вначале были политизированные, мы думали, что от нас что-то зависит, белый дом защищали, флагами России махали... Постепенно Ельцин убил это чувство причастности, хотя оно его и вознесло. Но помню, что когда махали флагами, имели в виду Россию в границах по крайней мере 1917 года. А не ту, что получили. На самом деле, оценка правления Ельцина, скорее негативная. Но, может быть это просто эмоция, чувство, что тебя предали. Времени еще мало прошло для объективной оценки. Победи тогда Хасбуллатов, была бы у нас парламентская форма правления, а не президентская. А вот было ли бы лучше?
Оценивать эпоху Ельцина не могу, еще мало времени прошло для объективной оценки. Но помню, какие мы вначале были политизированные, мы думали, что от нас что-то зависит, белый дом защищали, флагами России махали... Постепенно Ельцин убил это чувство причастности, хотя оно его и вознесло. Но помню, что когда махали флагами, имели в виду Россию в границах по крайней мере 1917 года. А не ту, что получили. На самом деле, оценка правления Ельцина, скорее негативная. Но, может быть это просто эмоция, чувство, что тебя предали. Времени еще мало прошло для объективной оценки. Победи тогда Хасбуллатов, была бы у нас парламентская форма правления, а не президентская. А вот было ли бы лучше?
-
ГриФ
http://www.contr-tv.ru/article/events/2004-05-21/armyМарш игрушечных гвардейцев и помпезных кавалергардов на инаугурации президента Путина стал более чем наглядной картиной результатов военной реформы, проводимой Путиным.
-
ГриФ
http://www.patriotica.ru/actual/kara_zkh.htmlСудя по всему, никаких реальных действий в материально-технической сфере теплоснабжения правительство предпринимать не будет. Это значит, что в любую зиму в любом городе могут произойти одновременно множественные разрывы труб, и ремонтные мощности захлебнутся — произойдет череда технических катастроф, перерастающих в общероссийскую социальную катастрофу.
Из этого следует, что государство «Российская Федерация» оказалось неспособно управиться с коммунальным хозяйством страны и подвергает население огромной опасности. Попросту, это государство не обеспечивает населению права на жизнь в самом примитивном смысле этого слова. Маневры правительства с попыткой снять с себя ответственность в условиях, по сути, чрезвычайного положения, по своей подлости и мелочности — небывалое дело в истории.
-
ГриФ
-
ГриФ
http://www.vladimir.vladimirovich.ru/- Ты чего это надумал? – повернулся к Владимиру Владимировичу™ Борис Николаевич, - Конституцию, панимаеш, менять?!!
А это, кстати, январь 1918. (По поводу кто-чего-раздул)Кругом - огни, огни, огни...
Оплечь - ружейные ремни...
Революционный держите шаг!
Неугомонный не дремлет враг!
Товарищ, винтовку держи, не трусь!
Пальнем-ка пулей в Святую Русь -
В кондовую,
В избяную,
В толстозадую!
Эх, эх, без креста!
<...>
Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем,
Мировой пожар в крови -
Господи, благослови!
Как ангел ада, он едет адом - аид, спускающийся в Аид...© А. Лазарчук, М. Успенский
-
ГриФ
Обратимся к удаву
www.udaff.com
Cлева ссылка (ввиде картинки) на сайт "путин - клон гитлера".
Сам сайт естественно не работает. Работал несколько дней назад.
ну, ФСБ, НУ ПОГОДИ ! А то, видать, скора модератора вежливо попросят закрыть и этот топик.
Для справки: некоторые чеченцы, проживающие в странах запада, называют туалет путенетом.
Cлева ссылка (ввиде картинки) на сайт "путин - клон гитлера".
Сам сайт естественно не работает. Работал несколько дней назад.
ну, ФСБ, НУ ПОГОДИ ! А то, видать, скора модератора вежливо попросят закрыть и этот топик.
Для справки: некоторые чеченцы, проживающие в странах запада, называют туалет путенетом.
Re: Обратимся к удаву
Хм....Скорее всего я уже "старею" - политика мне все более не интересна становится, но выборы у нас, теракты и реформы у вас вынуждают меня искать инфу и ее анализировать.
Оценок эпохе Ельцина давать не буду, хотя..."половинчатостью" своих реформ он засулжил себе "2", твердую, пожалую, отсутствие гражданской войны - это пожалуй уже и на "4" тянуть может...В общем - смотря с какой стороны посмотреть, так и оценится.
Нам, в Украине, уже с месяц начинают "промывать" мозги по-поводу Европы: мол она уже старая, и нафиг нам нужна, нас вообще запад рассматривает как "сырьевую" базу...Вот Россия - это да, вот туда нам и надо!
Ну и что, собссна, Россия??? Она не меньше, а даже больше для Запада является "сырьевой" базой - нефть и газ, черные металлы, цветмет...
У вас террор, у нас, слава богу, его нет (спасибо Кравчуку - смог денег чуть татарам в Крыму дать, их попустило).
Экономика в России ну, мягко говоря, не ахти и держится на курсе "нефти"...
Лично я не вижу причин, по которым мы должны сливаться с Россией в едином порыве ЕЭПа, точно так же как не хочу ассимиляции с Европой - нас там не ждут и ждать пока не будут.
Зато "подарками" с разных сторон и Путин и Америка с Европой нас пытаются "задобрить". Первый - царским подарком в виде списания 800 млн. долл нашей стране в обмен за невзымание НДС с экспортеров СНГ (тока не спрашивайте - сам толком не понимаю, в чем здесь фишка!
), вторые - предоставлением Украине "статуса страны-соседки ЕС"...
Весь этот бардак - дело рук "руководителей" конца 80-х начала 90-х, которые стремились остаться на плаву за счет народа.
P.S. Пост мой получился сумбурным, не обессудьте!
Оценок эпохе Ельцина давать не буду, хотя..."половинчатостью" своих реформ он засулжил себе "2", твердую, пожалую, отсутствие гражданской войны - это пожалуй уже и на "4" тянуть может...В общем - смотря с какой стороны посмотреть, так и оценится.
Нам, в Украине, уже с месяц начинают "промывать" мозги по-поводу Европы: мол она уже старая, и нафиг нам нужна, нас вообще запад рассматривает как "сырьевую" базу...Вот Россия - это да, вот туда нам и надо!
Ну и что, собссна, Россия??? Она не меньше, а даже больше для Запада является "сырьевой" базой - нефть и газ, черные металлы, цветмет...
У вас террор, у нас, слава богу, его нет (спасибо Кравчуку - смог денег чуть татарам в Крыму дать, их попустило).
Экономика в России ну, мягко говоря, не ахти и держится на курсе "нефти"...
Лично я не вижу причин, по которым мы должны сливаться с Россией в едином порыве ЕЭПа, точно так же как не хочу ассимиляции с Европой - нас там не ждут и ждать пока не будут.
Зато "подарками" с разных сторон и Путин и Америка с Европой нас пытаются "задобрить". Первый - царским подарком в виде списания 800 млн. долл нашей стране в обмен за невзымание НДС с экспортеров СНГ (тока не спрашивайте - сам толком не понимаю, в чем здесь фишка!
Весь этот бардак - дело рук "руководителей" конца 80-х начала 90-х, которые стремились остаться на плаву за счет народа.
P.S. Пост мой получился сумбурным, не обессудьте!
Путин и менты
Путин - вождь гопников
http://mikho.udaff.com/?show=picture&idpicture=362
Нет милицейско-быдлянскому государству!
http://mikho.udaff.com/?show=picture&idpicture=362
Нет милицейско-быдлянскому государству!
-
ГриФ
Прочитал книгу "Записки президента", автор Б. Ельцин, 1994 год. Оказывается, за 5 лет путинизма я как-то забыл, каким был первый Президент России.
Книга написана совершенно убогим языком, и читать её скучно.
Правда, я в своё время пообещал себе её прочесть, да и воспоминания о начале 90-х вызывает.
Книга представляет собой сборище каких-то фактов, большинство из которых не имеет отношения к работе Президента. Так, автор не забывает упомянуть буквально о таких мелочах, как почёсывание себе яйца во время какого-нибудь исторического события.
Логика изложения совершенно отсутствует.
"почему я снял того-то? а дураком, или там жуликом, он мне показался!
почему я назначил того-то? а зыкий он чел"
ну и фотоматериал
"автор и Клинтон, автор и Немцов, автор и..."
вот такую дерьмовую книжку написал Б. Ельцин
Книга написана совершенно убогим языком, и читать её скучно.
Правда, я в своё время пообещал себе её прочесть, да и воспоминания о начале 90-х вызывает.
Книга представляет собой сборище каких-то фактов, большинство из которых не имеет отношения к работе Президента. Так, автор не забывает упомянуть буквально о таких мелочах, как почёсывание себе яйца во время какого-нибудь исторического события.
Логика изложения совершенно отсутствует.
"почему я снял того-то? а дураком, или там жуликом, он мне показался!
почему я назначил того-то? а зыкий он чел"
ну и фотоматериал
"автор и Клинтон, автор и Немцов, автор и..."
вот такую дерьмовую книжку написал Б. Ельцин
temp
Жаль, что сам.ИСН писал(а):Егор Гайдар
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Re: Про тех, кто умер-2
Угу, само собой, без него совок сам собой бы в цветущий оазис превратился. Противно 
PS. Противно от некоторых комментов. Гайдар сделал большое дело, это все равно кому-то пришлось бы делать. Очень жаль, что не все это понимают.
PS. Противно от некоторых комментов. Гайдар сделал большое дело, это все равно кому-то пришлось бы делать. Очень жаль, что не все это понимают.
Последний раз редактировалось antonen Ср дек 16, 2009 11:55 pm, всего редактировалось 1 раз.