Ну мыть 1:100 она должна,Вы, так думаете ? Или уверены ?Кохиба Робустас писал(а):Ну мыть 1:100 она должна. Бывают составы и без ЭЖС моют.Только денег на этом не заработать. Вообще, такую рецептуру можно и бесплатно отдать.МАЛИ писал(а):Уважаемые любители автохимии ! Прежде ,чем платить -покупать различные рецептуры смс. Потрудитесь потребовать и изучить тех.документацию на приобретаемую рецептуру.(относительно ,заявленных потребительских качеств продукта) у продавца.А лучше ,и реальные видео отчеты производства и тестирования увидеть !
Вот ,купленная рецептура на БК, на форуме .Одним из пользователей.Соблюдая проф.этику ,не указываю имени продавца и стоимости приобретения.
Просят доработать ,не то качество .Уж не знаю ,чем помочь.Может, кто подскажет,выручит ? Того ,кто купил !
АOS -4% sles 7% APG 12% OXAROL 2.5% щелочь 12% трилон 7.5% ОЭДФК 9.5% бронопол 0.05% Разбавление под ПГ 1-100 1-150
Есть еще и другое творчество ,от продавца. Ну ,как нибудь, в следующий раз !
Любителям автохимии , интересно будет узнать, что бесконтактная мойка подразумевает смачивание, пептизацию, эмульгирование и стабилизацию! Смысл терминов прост: под воздействием препарата намокшая грязь должна самопроизвольно распадаться на мелкие фракции и отделяться от поверхности.
Чего ,при заявленном разведении , а также ,его уменьшении .Происходит с трудом.Назвать вымытую, таким образом ,машину .чистой язык не поворачивается.
Но, быть может,всему виной водичка .Там ,у них , на востоке европейской части России!
Вообще ,тенденция такая ! Большая часть заказчиков разработки по БК ,просят использовать в составе SLES ֲֳ APG АOS .Указывая на то,что это и есть основные ПАВы в продукте.Это они поняли ,после читки на форуме . Я их не переубеждаю ,я их просто отсылаю к тем,кто предлагает рабочие - дешевые продукты.