Стеарин в организме человека

Вопросы, связанные с химией вообще. Вы можете задать здесь свой вопрос, и мы постараемся на него ответить.
General chemical questions go here
Ventura

Сообщение Ventura » Чт мар 08, 2007 12:57 pm

Woroshilow писал(а):Проведи опыт:50гр масла 200гр лимонного соку (избыток, чтобы *стеарин* увидеть) , таблеточку от вздутия живота(с ферментами, в составе должен быть указан пепсин, который тебе не нужен, и другие страшные слова), Далее ставишь это в эмалированной кастрюле на газ и греешь до начала реакции (скорее всего ты почувствуешь запах). Я думаю, минут 15 интенсивного нагревания хватит. Охлаждаешь сабж. Скорее всего, у тебя будет плавать нечто из рода жирных кислот, возможно даже нечто похожее на то, что там выделялось... Сам сделаю-напишу.

можно без таблеток
Тока главное не перегреть. Ферменты этого не любят )))

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Чт мар 08, 2007 2:27 pm

А кто-нибудь практиковал масло с попкорном, затем как можно больше водки?
Carpe diem

Woroshilow

Сообщение Woroshilow » Чт мар 08, 2007 8:49 pm

Без ферментов - полная фигня.

Ventura

Сообщение Ventura » Пт мар 09, 2007 1:24 pm

pH<7 писал(а):А кто-нибудь практиковал масло с попкорном, затем как можно больше водки?
В смысле как? Жарить или запивать? ))

ldjrfn777

Сообщение ldjrfn777 » Сб мар 10, 2007 4:54 pm

О... смотрю тема не умерла!
Да-это тот самый малахов который предлагает пить керосин! Офигеть... я и тему то создал, чтоб от умных людей узнать, как с этим мракобесием бороться! Ну голод понимаю, ну клистир ... тож могу понять (хотя это и неестественно, но на 100% уверен, что эту медицинскую процедуру не подделаешь!), ну масло с соком, тож могу представить, но керосин и чтоб мочу свою пить!!! Это уж слишком! А ведь и книжки эти народ читает и на сайте ихнем тусуются, делятся впечатлениями... млин!

Гретхен

Сообщение Гретхен » Сб мар 10, 2007 8:13 pm

Я бы таких целителей самих керосином напоила.
Идиотизм какой.
И, что касается темы вопроса, сильно сомневаюсь что это камни, холестерин и т.п., масло в желудке с желудочным соком (солянкой) прореагировало и непереваренное насквозь проскочило.

А тем, кто этим советам следует, надо построиться парами, взяться за руки и к психиатру шагом марш с песнями.
Может, там мозги чем-нибудь прочистят.

Marxist

Сообщение Marxist » Вс мар 11, 2007 2:07 am

Гретхен писал(а):Я бы таких целителей самих керосином напоила.
Идиотизм какой. <...> А тем, кто этим советам следует, надо построиться парами, взяться за руки и к психиатру шагом марш с песнями.
Может, там мозги чем-нибудь прочистят.
Да нет, зачем же? народная медицина и не такие средства пользует, и ничего, люди даже вылечиваются... зачем лишать людей веры в чудо? Над этим можно просто смеяться... вот когда на деньги разводить начинают, вот это уже подсудное дело...

Гретхен

Сообщение Гретхен » Вс мар 11, 2007 12:07 pm

Marxist писал(а):
Гретхен писал(а): зачем лишать людей веры в чудо? Над этим можно просто смеяться... вот когда на деньги разводить начинают, вот это уже подсудное дело...
Я понимю, когда человек на самом деле болен и медицина бессильна.
Но тут здоровый человек пьет всякую дрянь, которая может нанести вред его здоровью.
Ладно, масло оливковое, но керосин! Если хилый - сразу в гроб.

Механизатор

Сообщение Механизатор » Вс мар 11, 2007 8:58 pm

Керосин это ещё цветочки. А вот когда больным раком желудка предлагают пить разбавленные серную и азотную кислоты :shock: :shock: :shock: и иную гадость, это уже криминал. Энное время назад была по первому каналу такая передача. Ужасно то, что люди теряют время с этими псевдоцелителями и запускают болезнь вплоть до летального исхода. По-моему таких людей нужно приравнять к террористам и судить по всей строгости закона.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пн мар 12, 2007 1:46 pm

Ну тут можно вспомнить, что Порфирий Иванов настоятельно советовал лечить воспаление легких посредством погружения в ванну с ледяной водой :shock: кто-то спробовал это на своем ребенке, результат оказался таким, какого и следовало ожидать :cry: а вы говорите- керосин..
bacco, tabacco e Venere

pepelac-driver
Контактная информация:

Сообщение pepelac-driver » Пн мар 12, 2007 3:03 pm

Механизатор писал(а):
Ventura писал(а):Если за это не просят денег, можешь успокоится ) Не керосином же лечат )
Слышал, какой-то Малахов как раз предлагал пить авиационный керосин :shock: Уж не этого ли "лекаря" автор темы имеет в виду?
Гнать таких лекарей. Одна овца предлагает всех и все лечить витуридом - растором сулемы.
Вон есть метод Шевченко борьбы с раком - водка с маслом. Только не борьбы с раком, а с поджелудочной.
Еще продают настой грецких орехов на керосине.

А лечение погружением в ванну с ледяной водой - секундное погружение провоцирцет имунный ответ сильный. Имеет смысл. Но не замачивать же...

Ответить

Вернуться в «общехимические вопросы / general chemical issues»