Остеопороз

Вопросы, связанные с химией вообще. Вы можете задать здесь свой вопрос, и мы постараемся на него ответить.
General chemical questions go here
Jokermaniak

Re: Остеопороз

Сообщение Jokermaniak » Сб ноя 23, 2024 12:12 am

kika писал(а):
Пт ноя 22, 2024 8:27 pm
Если у Вас, действительно, болят колени...
...попробуйте простой советский censored :lol:
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?

hisamazu

Сообщение hisamazu » Сб ноя 23, 2024 9:59 am

kika писал(а):
Пт ноя 22, 2024 8:27 pm
А теперь к делу!
Если у Вас, действительно, болят колени, и если модераторы не сделают нам предупреждение,
что мы уехали в другую тему (хотя колени можно ведь отнести к скелету, а остеопороз связан со скелетом),
то могу Вам дать очень полезный совет, который реально помог мне, и помогает до сих пор.
Может, кому-то и другому поможет...
С удовольствием прочту. Люди, конечно, разные, и причины болей в коленках тоже разные, поэтому то, что русскому здорово -немцу, как говорят, смерть (это не угроза, а фигура речи :lol: ). На настоящий момент я проблему порешала: флексотрон в сустав, выздороветь полностью от последствий пневмонии, снизить вес. Ничего чудесного. Но на будущее сведения могут пригодиться.

kika

Сообщение kika » Вс ноя 24, 2024 1:49 am

hisamazu писал(а):
Сб ноя 23, 2024 9:59 am
С удовольствием прочту... На настоящий момент я проблему порешала: флексотрон в сустав, выздороветь полностью от последствий пневмонии, снизить вес. Ничего чудесного. Но на будущее сведения могут пригодиться.
У меня болели колени так, что реально было больно наступать на ноги. Послали на рентген, а потом неутешительный вердикт - Вы созрели на операцию. А что такое операция?! У половины моих знакомых реальные проблемы с коленями начались после операции. Помоги себе сам! Во многих случаях это работает. Как-раз по телевидению начались передачи Бубновского с Семенович. В каждой передаче приходил пациент больной/хромой/невеселый, а после уходил, как будто его живой водой покропили. И была передача, посвященная коленям. Для меня это было огромным открытием!!! Укрепляйте свои глубинные мышцы! Как это делать, показали, но ни троса, ни груза к тросу, ничего такого у меня не было в распоряжении, только одна резинка, которую нам раздали еще в студенческие годы на лыжной секции. И вот благодаря этрй резинке мышцы на ногах так укрепились, что и на горных лыжах нет страха кататься.
Эти упражнения с резинкой не сложные, но их надо делать каждый день. Смысл - преодолевая силу резинки, укрепляются собственные мышцы. Если верите этому, расскажу о конкретных упражнениях.
Только сразу скажу, что не все люди, которым это советовала, серьезно к этому относились. Вернее так, когда колени у них болели, они внимательно слушали, даже резинку приобрели, а потом колени перестали болеть, и к упражнениям они так и не приступили. А другие коллегини решили попробовать и не жалеют.

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вс ноя 24, 2024 11:07 pm

kika писал(а):
Вс ноя 24, 2024 1:49 am
Как-раз по телевидению начались передачи Бубновского с Семенович. И была передача, посвященная коленям.
Эти упражнения с резинкой не сложные, но их надо делать каждый день. Смысл - преодолевая силу резинки, укрепляются собственные мышцы.
А, спасибо, я в Интернете нашла.

bigM

Сообщение bigM » Пн ноя 25, 2024 3:01 pm

kika писал(а):
Пт ноя 22, 2024 8:29 pm
Сержл писал(а):
Пт ноя 22, 2024 1:56 pm
Да :mrgreen:
Вам можно только позавидовать!
краткость сестра таланта :D
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.

Ответить

Вернуться в «общехимические вопросы / general chemical issues»