...попробуйте простой советский

...попробуйте простой советский
С удовольствием прочту. Люди, конечно, разные, и причины болей в коленках тоже разные, поэтому то, что русскому здорово -немцу, как говорят, смерть (это не угроза, а фигура речиkika писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 8:27 pmА теперь к делу!
Если у Вас, действительно, болят колени, и если модераторы не сделают нам предупреждение,
что мы уехали в другую тему (хотя колени можно ведь отнести к скелету, а остеопороз связан со скелетом),
то могу Вам дать очень полезный совет, который реально помог мне, и помогает до сих пор.
Может, кому-то и другому поможет...
У меня болели колени так, что реально было больно наступать на ноги. Послали на рентген, а потом неутешительный вердикт - Вы созрели на операцию. А что такое операция?! У половины моих знакомых реальные проблемы с коленями начались после операции. Помоги себе сам! Во многих случаях это работает. Как-раз по телевидению начались передачи Бубновского с Семенович. В каждой передаче приходил пациент больной/хромой/невеселый, а после уходил, как будто его живой водой покропили. И была передача, посвященная коленям. Для меня это было огромным открытием!!! Укрепляйте свои глубинные мышцы! Как это делать, показали, но ни троса, ни груза к тросу, ничего такого у меня не было в распоряжении, только одна резинка, которую нам раздали еще в студенческие годы на лыжной секции. И вот благодаря этрй резинке мышцы на ногах так укрепились, что и на горных лыжах нет страха кататься.
А, спасибо, я в Интернете нашла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя