Антиангиогенез
Антиангиогенез
Друзья, может кто знает какую-либо лабораторию в России, желательно в Москве, которая осуществляет испытания соединений на антиангиогенную активность. Есть группа соединений, которые хотелось бы испытать на этот вид активности. Если кто знает, где занимаются подобными исследованиями - сообщите, пожалуйста. Готовы к любой форме сотрудничества.
Re: Антиангиогенез
А вас коммерческая лаборатория в Нью-Йорке устроит. Просто кореш мой там на весьма хорошем уровне в этой области работает.Senikma писал(а):Друзья, может кто знает какую-либо лабораторию в России, желательно в Москве, которая осуществляет испытания соединений на антиангиогенную активность. Есть группа соединений, которые хотелось бы испытать на этот вид активности. Если кто знает, где занимаются подобными исследованиями - сообщите, пожалуйста. Готовы к любой форме сотрудничества.
Если вопрос цены вас не очень волнует, то можно связаться обсудить подробнее.
А вас коммерческая лаборатория в Нью-Йорке устроит. Просто кореш мой там на весьма хорошем уровне в этой области работает.
Если вопрос цены вас не очень волнует, то можно связаться обсудить подробнее.[/quote]
Вопрос цены, к сожалению, волнует. Зарубежные конторы, в которые я обращался, запрашивают слишком много для меня при моих весьма скромных возможностях. Поэтому и ищу в России. Тем не менее, может быть цены, предлагаемые вашим другом меня вполне устроют. Если Вам не сложно узнайте, пожалуйста, сколько стоит первичный скрининг на данный вид активности.
Если вопрос цены вас не очень волнует, то можно связаться обсудить подробнее.[/quote]
Вопрос цены, к сожалению, волнует. Зарубежные конторы, в которые я обращался, запрашивают слишком много для меня при моих весьма скромных возможностях. Поэтому и ищу в России. Тем не менее, может быть цены, предлагаемые вашим другом меня вполне устроют. Если Вам не сложно узнайте, пожалуйста, сколько стоит первичный скрининг на данный вид активности.
Вопрос цены, к сожалению, волнует. Зарубежные конторы, в которые я обращался, запрашивают слишком много для меня при моих весьма скромных возможностях. Поэтому и ищу в России. Тем не менее, может быть цены, предлагаемые вашим другом меня вполне устроют. Если Вам не сложно узнайте, пожалуйста, сколько стоит первичный скрининг на данный вид активности.[/quote]Senikma писал(а):А вас коммерческая лаборатория в Нью-Йорке устроит. Просто кореш мой там на весьма хорошем уровне в этой области работает.
Если вопрос цены вас не очень волнует, то можно связаться обсудить подробнее.
Ну вообще-то это не дешевое мероприятие. Просто по методике. В данном навороченном случае используются новорожденные мышата и довольно дорогой микроскоп. Назавите примерное количество соединений или его порядок, чтоб я мог реально говорить.
Ну вообще-то это не дешевое мероприятие. Просто по методике. В данном навороченном случае используются новорожденные мышата и довольно дорогой микроскоп. Назавите примерное количество соединений или его порядок, чтоб я мог реально говорить.[/quote]
Да, действительно слишком сложная методика. Дело в том, что в московском онкоцентре эти исследования проводят на клетках. Не на мышах - это точно. Во всяком случае первичный скрининг. Я это знаю стопроцентно, поскольку у нас был печальный опыт работы с ними. К сожалению, мы не сумели их заинтересовать. У них слишком много собственных проектов и на нас - сторонних химиков, просто не хватало времени. Поэтому я и ищу вот что-то подобное, попроще.
По поводу вашего вопроса о количестве соединений - ну для начала 10-20. Мы только начали работу по синтезу этих структур. Они практически не описаны в литературе, там встречается только незамещенный представитель это конденсированной гетероциклической системы. Поэтому мы не знаем будут ли соединения активны в этом направлении. Хотя синтезировались как раз именно как потенциально антиангиогенные. Это и хотелось бы проверить
Да, действительно слишком сложная методика. Дело в том, что в московском онкоцентре эти исследования проводят на клетках. Не на мышах - это точно. Во всяком случае первичный скрининг. Я это знаю стопроцентно, поскольку у нас был печальный опыт работы с ними. К сожалению, мы не сумели их заинтересовать. У них слишком много собственных проектов и на нас - сторонних химиков, просто не хватало времени. Поэтому я и ищу вот что-то подобное, попроще.
По поводу вашего вопроса о количестве соединений - ну для начала 10-20. Мы только начали работу по синтезу этих структур. Они практически не описаны в литературе, там встречается только незамещенный представитель это конденсированной гетероциклической системы. Поэтому мы не знаем будут ли соединения активны в этом направлении. Хотя синтезировались как раз именно как потенциально антиангиогенные. Это и хотелось бы проверить
Полсле распития коньяка резюме такое. Наша фирма(http://www.regeneron.com/angiogenesis.html) этим не занимается. Потому что драги мы используем только в качестве контроля , чтобы показать, что наши супер пупер биологические рецепторы и антитела лучше точнее специфичнее, нетоксичные и тд.Senikma писал(а):Как я понимаю в нашей стране с такими испытаниями напряженка. Может тогда хоть кто подскажет из биологов - где посомтреть стандартную методику простейших первичных испытаний на антиангиогенез.На клетках или тканях. Или может кто знает как это делается?